Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:17  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
vic631,
Цитата:
И че хорошего в батьке?

Дык я же написал, что простому человеку в Белоруссии живется очень и очень неплохо. О нем заботятся.

Сева,
Цитата:
Русские традиции, историю, культуру, религию мы хотим изучать. Но нам не дают.....
Кто? Ну все трезвые давно знают.......

А что значит "нам не дают"? Кто мешает взять и изучать самому?
Если мне что-то интересно, я беру и изучаю и никто мне это делать запретить не может.
Если родителям что-то интересно и они считают это значимым, то они доносят это и до своих детей внезависимости от того, преподают это в школе или нет.
Если в школе нет предмета православие, то это не значит, что нам не дают его изучать. Можно ходить в храм и все изучишь сам.

Мне как раз тоже кажется, что русские традиции (и в цлоем то, что писалось ранее) сейчас действительно в моде. Данные тематики интересны (кроме научных товарищей) лишь единицам. Почему? Не знаю почему.

Добавлю еще... Наверное знаю почему, потому что эти знания сегодня просто-напросто неакутальны. Основопологающая ценность сегодняшнего времени для большинства людей - это выгода, как ни крути. Соотвественно, знания трех иностранных языков - это выгодно, знание русских традиций - это не выгодно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
че хорошего в батьке

млять!

Нет епрст, Путин ясен пень круче!!!!

Весь частный бизнес поглащает государство, свое дело уже хрен откроешь (система взяток и откатов разорит на старте), кто зарабатывает своей фирмой более 100 тыс баксов в месяц переводят бабло в офшоры, живут хорошо только госчиновники....

А так у нас круче чем с Лукашенко, ясен пень! :

В Венесуэлу уеду! И жить привычно и писин копеечный! И Уго мне нравица больше чем Буш :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:24  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
Вспомните хотяб истерию по поводу изучения православия в школах???!!!

Сева, ты всеж не путай теплое с мягким. Изучение традиций, культуры, языка это одно, а религиозное образование -- совсем другое. Я, честно говоря, не знаю точно сколько в Москве воскресных школ, но всяко больше четырех.

При всем моем уважении к людям, исповедующим православие, я не разделяю их убеждения. Я никому не навязываю свое мировоззрение и хочу, что бы никто не навязывал мне свое. Хочу все ж иметь право для себя и собственных детей свободу выбора хотя бы в этом вопросе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:26  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Serzh,
Цитата:
В Венесуэлу уеду! И жить привычно и писин копеечный! И Уго мне нравица больше чем Буш

Не-а, Серега, это все фуфло! Любая власть есть насилие оной над личностью.
Надо валить на необитаемый остров, там ты ничего никому не должен и никто тебя не напрягает.
Кстати, все наши выезды лично для меня как поездка на этот самый необитаемый остров: никто не напрягает, никому ничего не должен, делаю, что хочу и никто меня за это не ругает и неказывает :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:29  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Цитата:
Я никому не навязываю свое мировоззрение и хочу, что бы никто не навязывал мне свое. Хочу все ж иметь право для себя и собственных детей свободу выбора хотя бы в этом вопросе.

Согласен на все 100%. Каждый должен иметь возможность выбирать, что ему нужно и чего он хочет! А когда это навязано со стороны - это не хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:30  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Serzh писал(а):
Цитата:
че хорошего в батьке

Весь частный бизнес поглащает государство, свое дело уже хрен откроешь

А ты открывал свой бизнес в России? Или в Белоруссии? Или еще где- нибудь? Откуда такие познания?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:32  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

vic631,
Цитата:
А ты открывал свой бизнес в России? Или в Белоруссии? Или еще где- нибудь? Откуда такие познания?

Е-мае! Ну что ты как маленький то : Для того, чтобы знать, что Земля круглая, вовсе не обязательно лететь в космос и смотреть на нее сверху :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:33  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

edmi2000, Ты тоже открывал свой бизнес?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

vic631, мне на дядю работать спокойнее, но работаю в частной лавочке.

vic631, а че проблемы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Для того, чтобы знать, что Земля круглая, вовсе не обязательно лететь в космос и смотреть на нее сверху

- У тебя моск есть?
- да!
- А ты его видел?
- Нет, но я в него верю!
- А я нет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.