Alexxx002 писал(а):
Pirate, че курил?

Прочитал ответы на свой пост. Катался
Нормальная темка, какое поле стеба!
Iliya писал(а):
Pirate, уууууууууууууу как все запущено и где тут философия простите?
Эти маленькие локальные вопросы появились намедни из одного моего разговора с человеком, который крепко интересуется вопросами "к чему все это?", "в чем смысл жизни?", "что такое - человечество?" Впоследствии, я и хотел развить их. Вот и развил
А собственно, к чему??? в чем? Тут, мля, есть, над чем призадуматься.
Так вот что касается рыбок - в разговоре это была аналогия с человечеством. Типа оно подобно этим рыбкам в своем развитии умело направляется чем то внешним. И все люди, как и рыбки абсолютно синхронно двигаются в направлениях указанных извне. Это что-то и есть некий разум, который и задумал всех нас, ШНГ, этот форум и т.п. Его можно назвать "коллективным" для человека.
Serzh писал(а):
Человек за всю жизнь некоторые группы мышц небольших задействует всего на 10 % ......а тут моск..... Моск сцуко сложный....Моск это...это....
Pirate, чейто я залипаю, отсыпь чуток?
Да леХко!

Куда отсыпать? :
Если моск как и мышцы задействован на 10%, то енто и не моск. Так... мазок :
Nomad64 писал(а):
ты это не грузись
Serzh писал(а):
зачем так жестоко...лдля начала курс реабелитации в "рюмочной"
Нисколько не гружусь. Моск то в максимуме нагружается всего примерно на 10% : Так что тут никому ничего не грозит. А вот
"рюмочная" это идея... Serzh, догоним загрузку мозга до 1%!!!! : А если еще девок приплюсовать, то он вообще отключится
Kurgаn писал(а):
Pirate, ты откедава такой вумный
Стараюсь
Kurgаn писал(а):
Признавайся, Урал бальшой
СвердлОбл

Cats писал(а):
Так как люди в испуганной толпе - это те же рыбки в стае.
Что же нами управляет? Мозг получается не используется. А появляется некое "коллективное бессознательное толпы". Вот оно проявление коллективного разума! Некоего чего то, что управляет самой толпой.
Cats - thx за линки на скворцов. Ролик просто убой. Респект. А кто снимал?