Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 21:51  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, То что смутило меня и еще тьму народа в самый первый день это характер повреждений и практически синхронное обрушение.

По ссылке приведенной мной в самом начале, разжёвана тьма различных фактов и гипотез, букв много но они того стоят. Рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 21:57  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

...Цитата:"Точно. Я тоже когда услышал недавно эту версию по ТВ, так и подумал, какова вероятность, чтобы 2 самолета врезались точно в 2 предварительно заминированных здания? Чушь полная. "

Нет. Минируют здания , ес-но, не для того чтоб их взрывать после попадания самолётов, а по другим причинам. А именно: при пожаре происходит отпуск арматуры и изменение физических свойств других материалов. И куды рухнет здание после того, как арматура и иже перестанет держать всю конструкцию - никто не знает. Вот именно для того, чтоб было управляемое обрушение при пожаре , до того как армаитура ещё не потеряла своей несущей способности, и размещают заряды.
...Ес-но обычным , мирным американским ффтыкателям никто объяснять этого не будет:"Э-э-э...Простите, геноссе, но нам пришлось пожертвовать вашими родственниками, и управляемо обрушить здания, чёб не пострадали остальные люди в других домах и на улице!"...Думаю американцы таких объяснений не приняли бы, а все суды были завалены исками к правительству. Се ля ви...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 22:01  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Хорошо хоть Останкинскую башню не взорвали .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 22:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Хорошо хоть Останкинскую башню не взорвали

заряд не сдетонировал...тока искру дал.... :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 23:20  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

DenSSS писал(а):
Хорошо хоть Останкинскую башню не взорвали .

ну дык до Питера она палюбому не достанет... (разве что - ХОРОШО рвануть) :smile_bigsmile:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 09:59  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

GALERICH писал(а):
Ptolemy,

Вычислительная техника последние 15-20 лет развивается в геометрической прогрессии. Это ее время.

Что ракеты? Мы собственно ездим на машине с двигателем внутреннего сгорания, изобретенным в позапрошлом веке. И что?

Вычислительная техника практически не развивается. Нет никакой геометрической прогрессии. Есть только чисто экстенсивное развитие.

А по поводу двигателя внутреннего сгорания - вообще без комментариев. Пока есть нефть или ее эквивалент - прогресса в этой области мы не увидим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 11:46  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

я почему-то слабо верю в официальную версию! какая-то она неправдоподобная. Да, когда смотрел всё в прямом эфире, слабо верилось в постановочную подоплёку происходящих событий!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 12:11  
Резидент
Резидент

290
  •  447
  • 44

•  11 мар 2007, 19:56

•  г.Москва, ЮВАО

Я думаю, в любом случае, что бы там не произошло на самом деле, все это очень печально : И безумно жалко, что гибнет такое количество мирного населения... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 12:55  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Есть определенные круги в США, которые в 2001 году были заинтересованы в том, чтобы вектор американской внешней политики развернулся в сторону активных действий в Афганистане, Ираке, Иране. Убедить американскую общественность в целесообразности этого можно было только чем-то очень шокирующим - вот и допустили эти теракты. Заметим, что на и Пентагон упал самолет, но там никаких серьезных разрушений и жертв не было. И вообще ни одного теракта после этого уже не было. Кстати, тупица Буш мог вообще ничего не знать. Есть люди куда влиятельнее его и о них в новостях не сообщают. Миру показали образ врага - Бен Ладена и под эту феньку стали зарабатывать деньги. Когда речь идет о миллиардах долларов, то жизни 3 тысяч человек никого не волнуют. Это безумно грустно, конечно...

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 12:58  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

GALERICH писал(а):
А старшие дядьки, увы ныне покойные, войну вспоминали. Отец, он у них младшенький, даже завидовал. Говорил, ничего на мою жизнь не пришлось. К старости дождался. И тебе перестройка, и бандитские 90-е.

Во мля, семейка долгожителей. Ему девяносто один, а у отца старость наступила только в "бандитские девяностые" : Моему отцу "посчастливилось" всю жизнь оттарабанить в рядах СА - в 55 умер и хорошего тоже мало видел :smile_doh:
Из известных мифов, сотканных америкой, наиболее главные на мой взгляд:
1. Полет на Луну - пыль в глаза после полета Гагарина (америкосы обосрались по полной - надо было реабелитироваться).
2. Программа "Звездные войны" (добить СССР).
3. Теракт 11 сентября - пыль в глаза мирового сообщества (надо было найти вескую причину для ввода войск в Азию, ведь они же борюцца с терроризмом).
4. Бен Ладен - мультипликационный персонаж, которого никто никогда не видел живьем и который нужен америке для перевода стрелок кровавых дел своих спецслужб на него (скока же этому азиатскому дедушке-одуванчику они платят за позирование перед телекамерами?).
И чой-та мифов этих с каждым годом все больше и больше :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.