Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 07:54  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Блог: Просмотр записи (0)
RELSI EVGEN писал(а):
сценарий будет такой: через месяц ВВП подаст в отставку, выборы Зубкова пройдут одновременно с Единоросской думой в декабре. В январе внесут в конституцию изменения на счёт кол-ва сроков президенства и их продолжительности. Далее Зубков по состоянию ... , уйдёт в отставку (его место ДО ВЫБОРОВ снова займёт Премьер ВВП) и МЫ дружно в марте выбирем нового ПРЕЗИДЕНТА РФ ВВП!:-)

НИХРЕНА себ е прогноз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 09:17  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

Вааще-то этот Зубков, годов по- моему 5 назад выдвигался у нас на губернатора Ленобласти и занял почетное 3 место :smile_cool: . На том у нас в Гадчине был предвыборный тотализатор, надо было угадать победителя, 1-ю пятерку и 1-ю тройку. Вот я на этом выиграл Очень Большую Заварочную Кружку для чая (0,5л) - до сих пор чай пью :smile_cool: и Очень Хреновый Пленочный Фотик -не юзал ни разу : . Так что и от Зубкова есть польза : И шел он вроде как чуть ли не от СПСа (или чего там вместо него на тот момент было). Но так на выборах смотрелся ИМХО наиболее разумным и здравомысленным кандидатом (хоть и был главным налоговым инспектором). А еще , для преемника у него есть "большой плюс" - возраст- к следующим президентским ему будет 70. Т.е. щас все политики уйдут в тень (типа кого Царь-батюшка назначит-тот и будет), а вот уже в 2012 тут-то они.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 09:24  
Резидент
Резидент

130
Автор темы
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

ФрадКОВ, ЗубКОВ....
Следующий тоже на ...КОВ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 09:33  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Повторюсь!!
Все решается в бане, вся политика и кто туда вхож тот и занимает посты!!!
Хренова попарил ВВП нах с поста!!!
Вот Зюганофф с давлением поэтому в баню не ходить!!
Жериновский тока с телкми а это кампромат и из за этого не у кормушки!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 13:02  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Rybak, ну это, наверное, лучше, чем "швили", "нович"... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 13:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Все решается в бане, вся политика

Чую пора на дачу ехать....парица.....

Лужкова думаю звать или не звать...сосед всетаки...обидица моежет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 15:02  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  18 сен 2005, 13:40

•  Иваново

Ну вот и прогнозируемая развязка:

В.Зубков не исключил своего выдвижения в президенты

Виктор Зубков не исключает своего выдвижения на пост главы Российского государства. Отвечая на вопрос журналистов о возможном президентстве, В.Зубков сказал: "Где бы я ни работал, я никогда не давал согласия, если что-то не сделал, будь то сельское хозяйство, налоговое поприще, финансовая разведка. Если я что-то сделаю на посту премьер-министра, то я не исключаю и такой вариант".

При этом глава Росфинмониторинга сообщил, что вступать в какую-либо партию он пока не намерен. "Я беспартийный и сосредоточу свое внимание на работе правительства", - подчеркнул В.Зубков, в свое время принимавший активное участие создании "Единой России".

Комментируя состав нового правительства, будущий премьер заметил, что кадровые изменения неизбежны. По словам В.Зубкова, в настоящее время структура правительства несовершенна, "административная реформа проведена не очень эффективно". В связи с этим он отметил, что "структурные изменения в правительстве произойдут обязательно". "Кадровый состав тоже будем смотреть", - добавил он.

Среди тех, кто, скорее всего, не попадет в новый кабинет министров, называется Михаил Зурабов, возглавляющий в настоящее время Минздравсоцразвития. Во всяком случае, по словам депутата Геннадия Гудкова, об этом В.Зубков намекнул на встрече с представителями думской фракции "Справедливой России".

В.Зубков, по словам Г.Гудкова, признал существование проблем в работе Минздравсоцразвития. Кандидат на пост премьера дал понять, что министерство может быть разделено. Кроме того, В.Зубков указал на то, что в новом составе правительства не будет "скомпрометировавших себя министров".

В то же время законодатель отметил, что В.Зубков не планирует больших кадровых изменений в составе правительства, "так как нельзя на перепутье менять коней". По его словам, кандидат высказал много разумных предложений, и, "если ему дадут достаточно полномочий, наверное, будут серьезные изменения в правительстве, и это будут положительные изменения".

13 сентября 2007г

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 15:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Да, меня это тоже прикололо. :smile_bigsmile: Ну да это ничего, это бывает - гормональный всплеск называется. :smile_nod: На фоне повышения. Достаточно быстро проходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 16:44  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

От сюда:
http://www.ej.ru/?a=note&id=7387

Судорожно набираю в новостном поисковике «Яндекса» словосочетание «Виктор Зубков». Сортирую по датам. Последнее сообщение датировано
21 марта 2007 года. Уже смешно – премьер-министром России станет человек,
о котором полгода никто ничего не писал, не говорил и не думал. Ну хорошо – посмотрим, что о нем писали 21 марта. Коротенькая заметка в «Коммерсанте» называется «Виктор Зубков уйдет в дом устарелых». Речь
в ней идет о том, что г-н Зубков собирается покинуть пост руководителя Росфинмониторинга и стать сенатором от Омской области. Дескать, человеку исполнилось 65 (это предельный возраст *у нас культурный форум* на госслужбе), и, устав от многотрудной деятельности на посту главного наблюдателя за финансовыми потоками страны, он теперь хочет приносить пользу отечеству
с меньшими угрозами для здоровья. Законное, скажу я вам, желание для человека преклонного возраста. Свое отвоевал – дай дорогу молодым. Знал ли тогда этот заслуженный и ответственный чиновник, что пройдет всего несколько месяцев и его более чем скромная пенсия обернется таким взлетом карьеры, о котором он и мечтать не мог.
Знаете, уважаемые читатели, я думаю, Путин над нами издевается. Ну ладно над нами – мы с вами люди маленькие, от нас ничего не зависит. Нам что Пупкина, что Тюнькина, что Зубкова – по большому счету по барабану. Но все эти бесчисленные кремлевские кланы, приближенные сановники, опытные интриганы, «силовики», «либералы», бесчисленные ивановы, один маленький Медведев, глубокомысленный Волошин, юркий и прыткий Сурков, лидеры «Единой России» — все эти люди, много месяцев и лет воюющие за высшую ступеньку возле путинского трона, забывшие о чести и совести ради этой ступеньки, зубами рвущие соперников, уничтожавшие и своих и чужих, они-то все что должны сейчас чувствовать? Ну хорошо – кто-то застрелится.
А остальные? Это же им таким беспрецедентно скандальным назначением Владимир Путин объяснил, что они просто грязь под его ногами. Что вся их мышиная возня ровным счетом ничего не значит. Нам-то с вами проще – нам Путин об этом давно сказал. Но старые, проверенные бойцы, выстраивающие ему вертикаль, уничтожавшие ЮКОС, служившие ему все эти годы верой и правдой!?… И вот так их всех опустить!?
А про парламентские выборы еще кому-нибудь интересно? А кто у нас теперь преемник? Зубков? Иванов? Медведев? Якунин? Чемезов? Нарышкин? Путин? Кони? Пони? Будем гадать дальше или все-таки вызовем санитаров?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 18:40  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

tim-off,

И вот так их всех опустить!? +1000

За два часа между отставкой Фрадка и предложением Зубка многие из якобы приближенных и вертящихся у трона успели попиариться и все попали пальцем в Ж*пу :

То есть никто из этих публичных никакого отношения к реальной политике не имеет : А тех кто реально принимает решения, мы не знаем, не видим и не слышим :smile_doh:

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.