SBaykov - нет последствий ни каких нет, если не считать что после долгой езды правая нога начинает ныть и после как выходиш из машины приходится разминать ногу, но скорее это не от этого.
Basil Gum - Нет способности дальше развивать не хочу, все до поры и до времени. Это может случится с каждым. Все мы бываем в лесу (грибы, рыбалка, охота, покатушки.......и тд) надо просто соблюдать ТБ, ботинки повыше или сапоги брюки из плотной ткани и тд и не ловить змей и животных они ведь страха не знают у них работает инстинкт самосохранения. Любой зверь старается уйти от человека, если его не приследовать, а будеш приследовать и хватать получиш в ответ..... Я не видел гадюку возможно наступил на неё вот и получил....... А сейчас похолодало, после такого теплого лета вот возможно она потянулась в тепло в здание, а пролезть она может везде если только голова проходит то пройдет и все тело. Вот и
Хищный Мышь мог оказаться укушенным если бы не владел веником как мушкетер шпагой.
Алекс-32 - гадюку можно легко спутать с ужом цвет её в разных местах может быть разным от светлосерого до почти черного, коричневые .. все зависит от места обитания и от её возраста... Смотри ГАДУ в глаза у ядовитых как правило зрачок щелочкой, уж тоже варьирует в окраске и желтые пятнышки на голове могу быть плохо заметны. А ЛУЧШЕ ИХ НЕ ТРОГАТЬ.!!!! У НИХ СВОЯ ЖИЗНЬ У НАС СВОЯ. Это мы приходим к ним гости. Ну заблудилась змея ..... и правильно сделал что выпустил!!!! ЗАЧТЁТСЯ

: :P

: .