Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 16:16  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Блог: Просмотр записи (0)
На ссылки по теме заходить не стал, потому как верить нужно удостоверенным фактам, а не некоторым временным эпизодам. Даже если выйдет статья в какой-нибудь газете, то я не поверю правдивости изложенной там информации.
Тех кто ездит без гос.номеров, но с табличками на глухо тонированных машинах не уважаю, беспрепятственного проезда не даю. Если у него транзитные номера и машина соответствует всем стандартам и правилам эксплуатации, то почему не поставить вовремя на учет. Если не соответствует действующим стандартам, то устрани недостатки и ставь на учет, проходи техосмотр и езди наздоровье. По этому пункту Медвед не прав.
Про поведение военных и милиционеров и так понятно, плохо они иногда головой думают.
Сам неоднократно цеплялся и с военкомом и с сотрудниками ГИБДД, но до рукоприкладства никогда не доходило. Ну засунул меня военком служить подальше от родного дома, так это на пользу пошло.
Прежде чем идти на митинги и демонстрации нужно знать за что митинговать и что требовать и кому это будет действительно нужно, а кому выгодно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 16:20  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

dimfair, не хочу показаться назойливым, но "знай себя, знай противника". Все просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 16:30  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

"Правоохранительные органы и силовые структуры ненавидят албанский" - будущие заголовки газет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 17:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вообще-то "олбанский". :smile_wink: А на пикет я бы действительно не пошёл, равно как никогда не ходил и не буду на митинги, выборы и прочие тусовки. Если мне потребуется кому-нибудь доказать свою точку зрения "силовыми", скажем так, методами, то я этот пикет организую. :smile_nod:

з.ы. А вы представьте себя на месте, скажем, представителя, обличённого некой властью. Необязательно милиционера. Вот если сейчас вам сделают неприятно, что сделаете вы? Скорее всего, просто двинете обидчику в морду лица. А теперь представьте себя на месте того самого представителя? Официально двинуть вы не имеете права, но... И чем выше вы ползёте, тем проще вам двинуть и не мучаться. Но тем проще вас самих двинуть. :smile_wink: Клёвая всё-таки штука жизнь... Мало ли чего там обязан человек Государства - он в первую очередь человек. Со всеми своими слабостями и взглядами. Это только у Робокопа никаких эмоций не было, хотя и у него, как мы по фильму помним, тоже было нечто большее, чем просто программа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 17:19  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Хоть я, как бы по-маягше выразиться, - не слишком люблю : представителей из МВД, но в данном случае признаю - Медведу так и надо.... :

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 17:46  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Человеки вы в своём уме? Сколько живу столько и удивляюсь, воздержусь от мата.

Парень в реанимации после посещения гос учереждения, а вы говорите не дипломатичен, сам виноват. За то когда близких прижмёт кричат "да что ж это делается, беспредел средь бела дня"
"Сам виноват что не пошел со свидетелями" все мы понимаем что тяжело отстаивать свои права, а человек который пытается их отстоять, уе в принципе вызывает подозрение.

Цитата:
Пришла информация из разных мест, суть в следующем:
Кирилл после нескольких конфликтных ситуаций с гаишниками в течение августа направил 54 жалобы на неправомерные действия (в результате, например растонированы передние боковые стекла на служебном автомобиле начальника Облгаи).
01.10.07. Кирилл купил в кредит новую машину.
02.10.07 Пошел оформлять в Облгаи. ПТС отобрали по подозрению в поддельности (несколько последующих дней проводили расследование). Кирилла обвинили в уклонении от армии. В военкомате выяснилось, что претензий к нему нет.
12.10.07 Кирилл пошел в Облгаи за изъятыми документами. Трое сотрудников ДПС сообщили, что он подозревается в совершении преступления и увезли в Чкаловский военкомат. Обвинили в уклонении от армии. Кирилл попытался записать разговор. Его избили, забрали камеру и телефон и увезли в Чкаловский РУВД.
Только к вечеру передали уже второй бригаде "скорой помощи" (первую попросту отпустили). В больнице выдали справку о многочисленных ушибах и гематомах.
После чего Кирилла увезли в ИВС, около 22 часов приехал адвокат, допросили, обвинили в нападении на представителя власти. В час ночи Кирилл вернулся в камеру.
К утру его зверски избили, так, что пришлось госпитализировать.
Обсуждение здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=3021527

АПД. Сообщили, что "скорую" Кириллу вызвали только через 12 часов, когда уже начались судороги.

Вчера позвонила его девушка Кристина, постоянно при нем. Лицо обезображено, зубы выбиты, в сознание приходит на короткое время, под капельницами. Сегодня состояние ухудшилось. Первая задача - просто чтобы пришел в себя и не остался инвалидом. Помогают очень сильные врачи, за что им огромное спасибо.
После того, как будет обращение от Кирилла или его родителей, сразу же займемся всем остальным. У кого есть дополнительная информация, скидывайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 17:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

«BeS», нет правды - нет выводов! В основном ему досталось в КПЗ от трех парней...... А как с ментами с ребятами не таже история произошла? Человека жалко, но он мог и на "гопников" наехать как и на военкома с ментами......

Суть дела не меняет конечно (в таком случае сотрудники дежурки должны были все равно прекратить драку).....

Смущает как это "дело" хотят сделать резонансным практически без объяснений и фактов.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 18:02  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

«BeS»,
Цитата:
все мы понимаем что тяжело отстаивать свои права, а человек который пытается их отстоять, уе в принципе вызывает подозрение.
это одно из свойсв т.н. "русского менталитета". Основное правило "не высовывайся". Высунулся -- сам виноват. Априори. Попытка подумать над произшедшим тут же привродит к спасительной мысли "а всю правду мы все равно не узнаем", на этом и успокаиваемся. А полет мысли типа
Цитата:
"знай себя, знай противника". Все просто.
даже как-то вообще изрядно облагородило произшедшее. Сидишь так дома, почитываешь Лао-Цзы и ниипет. Позиция жертвы по жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 18:05  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Serzh, не будет резонанса, не будет и объяснений. А то ты сам этого не знаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 18:30  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

dimfair, причем здесь "русский менталитет"? К этому словосочетанию, можно приписать уже все что угодно. Это уже, пардон, демагогия.

А по поводу Лао-Цзы - пардон... Даосы через это, извините, ни*пет, Китаем управляют, и ничего...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.