Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:05  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, тоже доктор?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:09  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
я вам расскажу про медицину и врачей....ленивых. безмозглых, неопытных, некомпетентных, которым на больного насрать.... нет у нас других

Снусмумрик, по профессии я врач. У меня нет никакого желания доказывать тебе обратное, ибо все равно на твое ИМХО это не повлияет, а большинство врачей добросовестно делают свою работу и как правильно выразился Dimchik - спасают жизни таких как ты, которые ни в грош не ставят их работу.
Мог бы я рассказать тебе про умных, опытных, компетентных, коих большинство и которым на больного совсем не насрать. Но раз твое ИМХО такое устоявшееся и непоколебимое - не буду. Видимо, сам ты своим отношением к медицине заслуживаешь того, что тебе только такие врачи и попадаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:11  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Снусмумрик, нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:13  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

у одного у меня позитив от того что переобулся? кстати заметил что одна из штамповок гнутая, решил что не зря выбросил деньги на ковку : Графитка осталась на месте еще с середины лета на передних шпильках - сцуко красивее выглядит нежели ржа какая-то : и Самое главное - переобулся в субботу, в воскресенье стал минус. Ну а то что снега и льда на дорогах нет - так у меня липучка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ну вот, снова об одном и том же...
У себя в глазу бревно не видно, а у другого соринку заметили и кричат.
Врачей все обсуждают, то не так, это не сяк, а манагеров какихнить , водителей, да и людей других профессий не замечаем. Это же не опасно для жизни!
3 дня комы головного мозга, потом отходил в палате... Врачи все сделали как нужно! Вывих плечевого сустава , плече вставили за 1 минуту. Камни в почках раздробили... У меня нет претензий к врачам. Только хорошее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:49  
Новичок
Новичок

10
  •  16

•  17 ноя 2006, 21:03

•  Оттуда из Уфы

2 Андрей док,Dimchik,DenSSS
Вести полемику с некоторыми товарищами по поводу медицины бессмысленно.
ИМХО эти люди не совсем здоровы, и принесли свою заразу еще из эпохи военного коммунизма. Болезнь эта развилась на кухнях в 70 годы- имя ей,кухонное бессилие и социальная импотенция.
По барабану кого критиковать " ой медицина хавно, ой сервисманы тупые".
не нравиться медицина - лечись у бабушек,( все генофонд почище будет на Руси :smile_bigsmile: )
не нравяться сервисы , а самому сделать..... слабо (ООООООЙ шпильки сгнили - сделал из другого материала и САМ ПОМЕНЯЛ.....)Суть не найти решение , а по......деть в форуме..
По хорошей классификации Немодного (Л. Миндель)- виртуальные джиперы.
кому интеретсно читать сдесь http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/class.shtml.
Я знаю таких, много их блин.... пока.
Это те кто на соревах свои блястучие жучки ставит в стороне от боевых( не дай бог забрызгают) коней. А потом вечерком под водочку и шашалычек- ты не так ехал, не так лифтовал, а Богера гавно вот Симекс!!!, А вот АРБ .... А вот ... а ты из релься делал. , а вот надо....

ЭТО НЕ ИЗЛИЧИМО.... САМИ ВЫМРУТ! :smile_bigsmile:

зы- Очень интерстное наблюдение - нормальная голова , как правило дополняется не плохими руками!!!!
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:57  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Снусмумрик, жаль тебя. Жаль всех, кто особенно восприимчив в рукоблудию продажных журналюг (слава Богу их меньшинство) , крапающих статьи для получения сиюминутных дивидендов в прайм-таме. Жаль Россию. Преображенский был прав говоря про разруху в голове.
Среди людей любых профессий есть отщепенцы. Аксиома. Но говорить что ВСЕ- коновалы!? Ты перегнул. Ты пойди за 200$ в месяц получи струю крови в незащищённый глаз (очки из-за маски и от усталости быстро потеют) инфицированного нарка с ножевым ранением в 4.00 утра после тяжёлых 1,5 суток, а потом жене всё попробуй объяснить, с трепетом психопата ожидая результат СВОЕГО анализа крови на ВИЧ! Ты своему деду-орденоносцу скажи, что советские врачи (весь медперсонал) - паскудники (70% раненых в ВОВ возвращено в строй из ПО-ЭТОМУ выиграна страшная война). Ты женщине, не мугущей забеременнеть 15 лет (и вдруг ДВОЙНЯ!!!!) скажи, что она обратилась не по адресу...
Я 9-й год в медицине. Начинал с санитара - , далее - медбрат, доктор, позаведовал... Я тебе ничего не скажу. Кроме того, что ты крепко ошибся. Надеюсь это не просто ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 23:58  
Новичок
Новичок

10
  •  16

•  17 ноя 2006, 21:03

•  Оттуда из Уфы

у кого ссылка не открывается-
http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/
раздел КЛАССИФИКАЦИЯ ДЖИПЕРОВ
да и ваще там есть ,что почитать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2007, 00:14  
Резидент
Резидент

20
  •  174
  • 55

•  12 авг 2006, 11:10

•  moskva

Если бы тебя так лечили ,то ты бы уже не неписал.А Боткин между прочим был еще и предворным лекарем ,и о зароботке особо думать ему не приходилось,так что пример неудачный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2007, 00:15  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Вспомнил всех своих преподавателей, профессоров, наставников. Которые отдали лучшие годы жизни любимому делу и продолжают творить настоящие чудеса. Не так давно в Новосибирске в клинике Мешалкина хирург сотворил практически невозможное, вернув к жизни моего тяжело больного отца. До конца жизни буду ставитьь ему свечки в церкви за его здравие. Многих уже нет в живых, я думаю, они бы в гробу перевернулись дважды от ваших слов - Ursophil и Cнусмумрик.
Крепко же вы ошиблись, ребята, не ожида от вас; очень надеюсь, что такую ахинею вы сказали, просто не подумав.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.