UPтимист писал(а):
radiorus, lavvash, первый вопрос в данном случае должен быть: "Веришь ли ты в Бога и в Царствие небесное?" Если да, ты набожный человек, ты христьянин, ты веришь, тогда стоит задумываться о Венчании, но тут же есть еще одна делема. не все могут знать изначально, что вот да, это тот человек с которым я готов идти бок о бок всю жизнь, некоторым нужно время, чтобы пожить и притереться. но вот в чем проблема, жить вместе не венчавшись это грех. лично мое мнение, что нужно сначала пожить вместе, пусть и во грехе, чем сделать ошибку сразу и согрешить еще больше, пойти под Венец просто якобы что так сейчас модно или из за того что кто то этого хочет, кроме вас самих. в случае с Тёмычем это ему повезло что все так получилось, а вот например в случае со мной вышло по другому, хотя со своей стороны у меня дополнительный плюс, когда мы иногда ругаемся (не серьезно) и от моей половинки я слышу слова, что мол все развожусь с тобой, я ей сразу говорю что фигу, повязана она теперь со мной на веки вечные, так как развода мне больше не дадут :
radiorus писал(а):
lavvash, штамп в паспорте нужен будет для нормальной жизни в государстве, чтобы не приходилось каждый раз доказывать, что вы муж и жена. Хотя сейчас, вроде, и гражданские браки допускаются. А до венчания, конечно, можно расти долго... Но ответь себе на вопросы: любишь ты этого человека или нет и хочешь ли с ним прожить всю оставшуюся жизнь и веришь ли ты в Бога? Утвердительный ответ на эти вопросы, в моем понимании, означает, что ты дорос до венчания. Семейная жизнь - это большая ответственность. Венчание - это ответственность вдвойне :
+мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.уловистый.рф