Новую тему не буду создавать. Тута напишу......
Сёдня, 30 мин назад. Еду по внутреннему кольцу около Вагоноремонтной во втором ряду. Перестраиваюсь влево, обгоняю Камаз, начинаю возвращаться в свой ряд. В правом зеркале вдруг возникает : КАЕН (с транзитами, как обычно прозрачные стёкла и прочая атрибутика) метрах в 3-х позади, как будто он тут и рос, я руля чуть влево, чтобы его пропустить тут, соответственно презент мне в бок в виде пластиковой чудесно коричневой бутылки. Хлопок..... Бутылка весело скачет под колёсами грузовиков, отлетев от моего борта. Всё это дело в зеркало вижу досканально. :
Включаю аварийку, перестраиваюсь в нулевой ряд(надо было оствнавливаться в своём ряду, но больно шустрый был поток и боязнь получить в зад от другой машины перевесила бодание с гайцами по поводу передвижения ТС с места аварии, да и КАСКО если что есть : Но о КАСКО тока я знаю : ).
Порш останавливается рядом со мной слева, в машине вижу двоих, водитель мне так руками разводит типа: - Ну как же ты так, братан.
Отстёгиваюсь, глушу, выжожу из машины, не слова не говоря иду смотреть правую бочину. Шнива, конешно, Гамно в определённом смысле, но зато маё любимое и какое :!: :!: :!: :!: Не знаю куда попали, просто не нашёл, скорее всего в задний фонарь. Ну, думаю, давайте таперь пообщаемся на отвлечённые темы по поводу злостного нарушения вами ЛКП моей Красотки : : : :
Обхожу обратно машину : : : : нет Каена...........
: Я аж растерялся.........
: Вот таперича и думаю: то-ли водила когда руками разводил извинялся, мол не за того приняли, извини

, то-ли я такой с утра страшный ( : хотя жена и сабака по утрам моего вида не шугаются) то-ли хрен его маму знаит.....
Так что смотрите в оба :