ШниваВод писал(а):
SBaykov писал(а):
Ребята, вы честно верите, что Квачков и Ко не при чем? Когда в его гараже или на даче нашли кусок пеноплена, от которого аккуратно был коврик для лежки снайпера отрезан? Присяжные ИМХо не смогли отвлечься от своего отношения к фигуре Чубайса.
Что то в моей памяти отложилось, что коврики они якобы купили на строительном рынке и продавец (джигит какой то наверное) по чеку "вспомнил", что это были ОНИ...
Да все это чушь.. профессионалы бы вскрыли бы маФынку вместе с Чубайсом бы.. а то только колеса пробили... Я в Чубайса не верю!
У меня отложилось следующее (могу за давностью и ошибиться): на лежке был найден кусок, отрезанный от цельного куска мягкой подстилки из пеноплена (или как его там). А сам кусок, ОТ КОТОРОГО отрезали, нашли где-то у подозреваемых. Линия отреза (а она, как ты понимаешь, уникальна в каждом конкретном случае, когда режут вручную) совпала. По вещественным доказательствам это стало ДЛЯ МЕНЯ очень серьезным аргументом. Потом посмотрел вчера в новостях на него - он и выглядел, и говорил как человек, которому повезло уйти от наказания, а не просто вышел и сказал: "Господи, ты же видел, что я не виноват". Ну НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК невиновный... Скажете - физиономистика? А я отвечу, что уже много в жизни повидал и нередко глаз уже видит в поведении человека то, что сразу не бросается в глаза.