ну заклевали прям....
щас байку расскажу:
я вот недавно ездил к одному будущему дачному поселку следом за чуваком на ауди-100 (ну старенькая такая - "селедка":smile_wink:.
доехали до съезда с шоссе, остановились, он грит: "типа дальше дорога есть, но не очень хорошая. поедем или нет?" я говорю : "ясен пень поедем". он отвечает: "езжай тада за мной" и углубляется в сие подобие дороги. Я как - то уже слегка удивился и за ним последовал. Дорога: трава по пояс, в ней угадываюцца огроменные промоины и остатки колеи х.з. от чего, но от чего-то циклопического. держусь за руль, потому с сиденья не падаю, НО! чувака на "селедке" догнать ни фига не могу :
ну вижу - он фарватер знает и лавирует между ям ловко весьма. ну ладно. допрыгали до конца этой просеки, съезжаем на пашню. ну типа той, что на фотках про рав-4. рыхлая такая грязька ну максимум высота покрышки глубиной. Млин, опять он прёт вперед и ускоряецца :
я правда на втык пониженной секунды терять не стал - попёр так. грррррррряязь реально на крышу летит

метров 500 так ехали. почти догнал.
ну потом разъехались уже. я весь в непонятках :? .
а вечерком меня один дружбан того, кто на ауди, спрашивает: "ну как? ты за ним успевал ехать-то ваще по лесу?" я говорю "в целом да, но чего-то я не понял...."
а парень смеется и грит: "а этот чувак - бронзовый призёр области по автокроссу среди любителей

он на этой раздолбанной аудюхе и гоняется обычно!!" о как....
а к чему я это?
а ни к чему - захотелось написать чё-нить...
графомания.