с опозданием... не дай Бог жить в эпоху ьеспредела , тьфу! ПЕРЕДЕлА - у нас провайдер реформируеццо...
«BeS», дык я узнал, когда он домой приехал... Сто рублей мелочью ему оставили. И в Туапсе - башкирские товарисчи его обули. Типа - прикомандированные. Ща я все брошу и начну с Туапсы до Уфы правду искать...
Та и не к тому я... Накажем, добьемся правды в этом единичном случае - а рядом восемь других таких же...
Ты гришь - "мимо прошло"... Для меня ключевым было чувство финского офицера, выразившееся после слов "я чо - идиот"... и далее... снег его не возьмут грести. Вот это я понимаю. Есть ощущение, что человеку знакомы слова "честь" и "имя". Посмотри вокруг - друзья твои слова такие слышали... а дальше - типа "друзья друзей" ну и далее...
Налоговую полицию расформировали когда еще - вот ейный начальник возглавил департамент финнадзора... (а там штрафы - будь здоров!)... и вот с городским главой налоговой - добили в оригиналы доков чо-то там, короче, одна из нефтедобывающих фирм стала просто филиалом курских "рагов и копыт", есссссно, все лицензии и разрешения на дОбычу - анулировались и т.д. Три месяца они ващще об этом не знали (и потом штрафанули, ога, за добычу без лицензий), оригиналов прокуратура не нашла, т.к. один, используя служебное положение вынес их, передал другому, а тот - "неустановленным лицам" - ну пацаны мимо шли, попросили, типа - дядя, дай партфель, ога...
Ну и ЧО? А - НИЧО! По полтора года условно и по три года - не занимать некоторых постов. ЙО! А ты по встречке пройди - просто, даже, уходя от удара в бампер, или в пешехода - и то- получишь бОльше, ога...
Я ЭТО менять должен? Голодовку объявить? Поджечь себя?
А! - понял! - СИСТЕМУ поменять! Ога... согласен. Я - пошел... менять ... кто со мной?
И раньше было деление людей по сортам.... и нынче - что-то изменилось? (кроме фамилий) ну и сортов, вродь, побольше стало...
И чо - опять ментам косточки мыть? Надоело уже... Чиновникам? - бесполезно...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|