MerkaVa,
Цитата:
edmi2000, ты конечно правильно пишешь, но согласись, что ценящий своё имя производитель не будет раз в сезон выпускать дерьмо, что-бы свою марку попозорить. Нельзя сказать, что весно терволина например или баон сшили хорошо, а на зиму сделали заказ в халупе из какой-нибудь каки. К ним ведь потом весной люди не придут...
Может не придут, а может и придут :
Могу точно сказать, что Baon размещает свое производство на нормальном заводе к Китае, но... В прошлом году пух был однозначно лучше, чем будет в этом году, а цены поднимутся.
Остин и Саваж в прошлом году давали неплохой трикотаж, но делали отвратительных пуховики (или наоборот, точно не помню). Потому, что они размещают свои заказы в Китае не на постоянном заводе, а где придется.
Так что даже внутри одного бренда могут быть товары совершенно разного качества.
Например, Королла и Аурис по качеству разные, хоть и Тойота оба :?
А по поводу того, что производитель ценит свое имя я могу так сказать. Западный производитель ценит и заставляет ценить всех своих сотрудников, особенно в русском офисе.
Российский производитель думает прежде всего о сиюминутной прибыли. Дословно цитата одного топ менеджера крупной российской компании: "А мне по хрен, что будет через два года. У меня контракт все равно закончится я буду в другом месте работать. Мне важно, чтобы сейчас прибыль шла" .