newserg писал(а):
«BeS», источники на которые ты ссылаешься не всегда вызывают доверие.
Не исключено, голова то для чего? Чем больше читаешь тем многое становится ясней, в часности в ЖЖ удобство в том что видишь стороны приводящие аргументы с обоих сторон.
Ну и для того что бы твоё недоверие к источникам было оправдано, опровергни что нить, мне будет интересно, а иначе это разговоры из разряда "я тебе не верю".
Цитата:
В тырнете можно чего угодно накопать.
Тырнет равно как и книги это источник информации, интернет как источник информации более удобен для пользования. Закладки, ссылки, поиск, обсуждение, интерактивность, оперативность. Но книг ни кто не отменяет они до сих пор являются инструментом для введения исторических документов в оборот, да и читать их как то веселей.
Цитата:
Вот например некто Фоменко утверждает, что Киевской Руси вообще не было...
Известный дурак, кстати друг и соратник Каспарова.
Цитата:
Я щас не мог подробно посмотреть тот сайт по репрессиям, который ты приводишь, но в таких случаях лучше ссылаться на сайт РАН, правда нужной информации там может и не быть.
А при чём здесь РАН есть архивы, на них есть ссылки многие документы введены в оборот.
Правдивость информации не определяет место публикования.
Цитата:
Слишком много желающих спекулировать на таких темах, причем как с той, так и с другой стороны.
Ну оно по разному кто большими тиражами по ушам ездит, а кто то на голом интузиазме пытается достучатся. Интернет позволяет получать информацию и виде обсуждение, зачастую специалистов, а не голые размышлизмы автора.
Цитата:
Лично я против искажения темы репрессий (и других тем) как "патриотами", так и "либерастами"и равно скептически отношусь как к писаниям Гайдара (в смысле Егора), так и к рассуждениям Проханова. Предпочитаю держать голову в холоде
Вэлкам. Репресии были этого ни кто в здравом уме не оспаривает, но маштабы сильно меньше.