Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 22:39  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
ZMei, ну вот так вот, в самом прямом смысле - нет! Хотя, когда-то даже у девчёнок была. У жены (она тоже ФинЭк закончила) до сих пор валяется диплом медсестры и направление на постановку на учёт в военкомат. Правда она, как-то забыла туда сходить!

Не верю! Вчера была! Она есть! Она всегда с нами! Товарищи подполковники Волков, Новиков, Виноградов, Журавлев, Муравьев, Полевода, Гончар тоже с нами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 22:43  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

ZMei, увы! Наше любимое государство оставило твоих подполковников без работы два года назад!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 22:51  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

в последнее время очень мало здоровых юношей к 17-18 годам : поэтому если проходить ВВК по чесноку , то в лучшем случае будут ограничения: годен для нестроевой в военное время!!! только где вы видели прохождение ВВК со всеми анализами, медкартами и обследованиями??? : Я видел...в Финляндии!!! :
Мой сынку пока маленький, но я бы хотел чтобы он прошел КМБ под чутким руководством опытных инструкторов и не более 6 месяцев!!! Может быть даже за деньги, но чтобы это реально было для него полезно!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:12  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

Простите, ежели я бездетный тож встряну :
Это, типа, а голосовать за правильных политиков, которые за контактную армию, никто не пробовал??? :

Заголовок сообщения: ПОСТОЯТЬ.. ЗА РОДИНУ
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:13  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ZMei, Тушкан, Polunochnik,
Мну с Вас кривИт...ТеорЕтики, блИн : : :
УчИте своИх сыновей постоЯть за РодинУ, и .. за роднЫх
Уж коль не ув "непрАвильной АрмиИ" слУжить, можт, смОгут за себЯ и за блИзких постоЯть :!: :!:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:15  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

Как мне думается, у человека с высшим образованием больше шансов найти хорошую работу да и вообще прожить более интересную жизнь. Это другие книги, интересы, иной круг общения. Неужели кто-то не хочет добра своим детям? Так помогите же им! Если есть хоть малейший шанс поступить в нормальный ВУЗ - используйте его непременно. Не забывайте, что наилучшее вложение средств во все времена - это деньги, вложенные в образование детей.

Не стоит заблуждаться, что пойдёт сын в армию и станет там мужиком - не станет. Основное качество мужчины - это мудрость, а не мышцы на попе. А наша армия развитию мудрости, увы, не способствует, скорее наоборот. Сейчас это не просто потеря времени, это ещё и все шансы деградировать или потерять здоровье. Если армия кому-то и может помочь, так только самым отсталым и неуправляемым подросткам, нуждающимся в жёсткой дисциплине.

"Пусть сам решает" - это ещё одно заблуждение. Ну кто в 18 лет способен принять действительно умное взрослое решение? Себя то в этом возрасте помните? Потом спросит вас 40-летний чернорабочий или вообще, не дай Бог, мент: "ну что ж ты, папа, не заставил меня учиться?" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Re: ПОСТОЯТЬ.. ЗА РОДИНУ
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:23  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

AlexPRO писал(а):
ZMei, Тушкан, Polunochnik,
Мну с Вас кривИт...ТеорЕтики, блИн : : :
УчИте своИх сыновей постоЯть за РодинУ, и .. за роднЫх
Уж коль не ув "непрАвильной АрмиИ" слУжить, можт, смОгут за себЯ и за блИзких постоЯть :!: :!:
ИзображениеИзображение
а вот ты к сообрази какой-нибудь военно-патриотический центр...мы к тебе и приедем учиться родину защищать :P а к современным генералам не айс... : Дуры они все задерганные : сами не знают что хотят : высших целей нет, методик обучения нет, желания обучать нет...ну может если только денег немного давать на патроны стали ...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:50  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Polunochnik,
Я не профессионал (не военный) .. а ..как тута говорят .."пиньжАк" :
СлужИл.. честно.. офицЕром.. у нас в чАсти подполкОвников бОльше було, чем лейтенАнтов.. почтИ швейцарская АрмиЯ.. младший чин - прапорщик : : :
И.. что антирестно читАл свою "характеристику".. : : :
в раздЕле "отрицАтельныя...
"СлАбыя коандныя нАвыки :| :| :|

Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 10:01  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

синдбад писал(а):
Тема такая:

кто попробует (или уже пробовал раньше или пробует сейчас) заменить для СВОЕГО сына службу в армии чем-то иным и почему?

мож, боян, но навеяно перепалкой в теме про службу в армии.
на правах автора прошу высказываться по теме ТОЛЬКО тех, о ком речь идёт, а остальных офф топами не провоцировать конфликты.

У меня их два - восемь и пять лет. Занимаются спортом, нормальные ребята. Захотят служить - отговаривать не буду. Сам поступил в институт, хотя был раздолбай. Закончил, женился, типа офицер запаса. ИМХО Армия не есть что-то страшное, просто она отражает ту ...опу что происходить в государстве в целом. Помните мы все ездили пионер-лагеря, у меня очень теплые воспоминания остались. Сейчас не готов своих отправить, много всякого дерьма вылезло, если понимаете о чем я. Если только под надзором тренера отправлять в спортивный лагерь. С Армией та же фигня, если раньше была ответственность за солдата (не ребенка, дитятко и пр.), то теперь всем пох. Как то таГ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 11:03  
Старожил
Старожил

580
Автор темы
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Firehead, моему уже до фига. 3 с половиной :smile_bigsmile:
Новиков Виктор, ничего я не поднимаю. хочу во-первых ругань прекратить из пацифистских соображений в теме про службу, а во-вторых к истине в споре приблизиться :
эт типа проверка искренности такая. о себе можно всякого наговорить и в грудь себя стучать и пипки измерять, а вот своим детям любой нормальный человек действительно лучший вариант предоставит (со своей точки зрения).
так примерно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.    След.