Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 13:21  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, плюстыщяпятцот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 15:02  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Подъехал на заправку(вшивая такая).Встал к 92му,а впереди 95й.Естестественно как обычно-баком напротив колонки,Морда слегка как бы на площадь 95й.Подлетает сзади Ауди,стоит секунду,с визгом назад и вперёд меня поперёк к 95й,выпрыгивает и начинает : ,а я вижу что шланг действительно очень длинный и я здорово высунулся вперёд.Я не стал орать ему в ответ,что я на этой заправке бываю раз в год и немогу помнить какой длины тут шланги и т.д. и т.п. и что за три минуты он всёравно не успеет до канадской границы, а пожал плечами и сказал,что не сообразил,стормозил что-то.И вот тут он как-то сник и мне даже стало его жалко,потому что ему стало стыдно.
А могли бы поговорить по всякому.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 21:28  
Резидент
Резидент

20
  •  276
  • 52

•  23 апр 2008, 07:42

•  Омск

Crecker, к сказанному тобой могу добавить это хорошо что хорошо закончилось с твоей знакомой и плохие парни были наказаны (было кому наказать) но в жизни ведь не всегда так бывает раскажу случай какой произошол со мной купил я свою красавицу и буквально через несколько дней двигаясь с работы домой на пешеходном переходе притормаживаю что бы пропустить как потом оказалось быдло (другого слова извините не нахожу) которое вместо того чтобы перейти через дорогу поворачивается ко мне подходит к машине и совсей дури бъет ногой в бампер ну понимаешь мое состояни я по коробке газ и малость боднул его транспортом но мозги к моему счастью во время "включились" и я остановился вышел из машины и слегка пообщался с ним тет, а тет как оказалось он с товарищами на недоприводе стоял у обочины и они там малость "отдыхали" после чего он пошел покуражиться на дорогу подвалившие друзья моего собеседника с пониманием отнеслись к моему поведению;Суть в чем уверяю Вас я был на гране и мог переехать этого урода но что то удержало меня второе я мог оказаться сам в неприятной "ситуации" так как пукалки у меня нет а я был против несколких подвыпивших мужиков и не факт (а это точно не факт) что я унес бы ноги : значит не судьба так что не будем зарекаться как бы повели себя в подобной ситуации (от суммы и от тюрмы никто не зарекаетси) судит да рядить со стороны всегда легче :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2009, 12:47  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

:smile_bigsmile: Ох, ребят, ладно мне 25, по меркам многих тут собравшихся (и тем более мною уважаемых людей) - жизни не видел ))) Прекрасно помню момент появления разнообразных газобалонных пукалок в спортивных магазинах, спустя какое-то время появились различные Макарычи, стреляющие ластиками : . Вот объясните мне - зелёному, как раньше то решались подобные вопросы, раз меня сейчас пытаетесь убедить в том, что без пукалки - никуда, араз не бывал в ситуациях - значит молчи и радуйся)))
Пы/Сы Зная, что пукалки нема, моё развитое чувство самосохранения подаст мне (надеюсь) правильное решение. Часто мне приходит на ум мысль - "Как-же хорошо что у меня нет ствола... Такой соблазн его применить!!!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2009, 12:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
объясните мне - зелёному, как раньше то решались подобные вопросы

дык...монтировкой по стеклам или батинком по зеркалу.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2009, 12:58  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Crecker, просто ситуации могут быть разные...один поругается и все вроде....а другой от борзости могет и мантажкой на тебя пойти или ещё с чем не дай тебе бог.....вот тогда пукалка с ластиками как ты говоришь могет и пригодиться :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2009, 13:02  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ехал в детстве в тролейбусе и увидел следующую картину. Два барана не поделили одну полосу хз кто виноват. Первый насовал в голову второму и стал уходить как герой с широко расправлеными плечами, не задумываясь о том что происходит с зади, а второй в этот момент вытащил из под седушки монтировку и на ципочках рванул за первым. Вот в этот момент тролейбус собака заехал за угол. Чем возможно спас мой детский мозг от сцены кровавой расправы.

ЗЫ: Берегите себя. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2009, 13:05  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Serzh писал(а):
Цитата:
объясните мне - зелёному, как раньше то решались подобные вопросы

дык...монтировкой по стеклам или батинком по зеркалу.....

Дык оно гуманней как-то, нежели пулю то в лоб... :
«BeS», Ключевое слово "два барана"...
Так зачем при встрече барана - ему подражать, если в жизни ты считаешь себя нормальным человеком?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2009, 13:18  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Crecker, я это на дороге добр до невозможности. А без руля опыт вообще не фонтан обязательно нарываюсь на ибужину 8х7 или на двух и только в травме когда зашивают приходит понимание на хуа? И хорошо что на голове прыгать не стали.
Видимо надо всё таки иметь тормоза когда срываешься и объективно оценивать свои возможности, перевес сил и что будет с семьёй если из тебя зделают инвалида. Вощим на мой взгляд биться следует когда есть серьёзная угроза жизни.

Но как же хочется порой насовать дибилу в репу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2009, 13:28  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Я считаю, что нужно избегать конфликтных ситуаций. Хотя как сказал «BeS», иногда хочется накидать в бубен, но стараюсь себя тормозить. Насчет резиновой пукалки думал много и решел, что это не для меня. Все таки опасно это будет для окружающих... Тем более имея ствол в некоторых ситуациях начнешь думать не о выходе из кризисной ситуации, а о том что он у тебе за пазухой есть весомый аргумент. Вобщем я за мир во всем мире. Но бита в машине имееться : На всякий пожарный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.