APost,
Glu,
PDV,
Господа, нектороые из вас меня удивили.
Во-первых я писал
Цитата:
у нас
и
Цитата:
А у вас что
Законы, в смысле у нас с вами разные. Потому и спросил.
Во- вторых, у меня написано,
Цитата:
приписка, что -то типа
Это значит, что я дословно не помню, что там написано. ПТС у меня дома в паре тысяч километров от меня.
В- третьих, у нас, у кого машина находится в залоге банка, ездят с красными номерами и с временным ПТС.
В -четветрых, на машины укр. и российского производства у нас правила в банках одни , а иностранного - другие. автомобили марок ВАЗ,УАЗ,ГАЗ,ЗАЗ,ШЕВРОЛЕ у нас относятся к отечественным авто.
Я брал кредит на четверть стоимости ШНивы. ИМЕННО ПОД АВТО, а не еще какие-то штучки, то есть автокредит. Получил сразу постоянные номера и ПТС.
Если бы я был дома, просто бы отсканил ПТС и выложил здесь.
максимум что я могу, это позвонить вечером и мне продиктуют.
ЗЫ:
APost,
Цитата:
Я тут случайно нашёл толкование фразы лепить горбатого из Большого полутолкового словаря одесского языка, 2002 г., автор Смирнов Валерий Павлович.
С Валерием Павловичем не знаком. Желтую прессу не читаю. Одесский язык лет уже 20-30 это, как миф о загробной жизни. Все о нем знают, но никто не слышит. Больше не читай Валерия павловича, зря тратишь время.
Цитата:
статья на люди
это не ко мне. Я механик.
Цитата:
на люди
Ну а это уже просто какой-то наезд :
ЗЫ ЗЫ: Даю поправку. Может я совсем тупой и плохо разбираюсь в терминах и аббревиатурах? Под ПТС я понимаю Паспорт Транспортного Средства, т.е. в простонародье Техпаспорт. А что имели в виду?