Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 11:04  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
EAV писал(а):
Несколько лет назад было несколько случаев, когда подрезавшую маршрутку прижимали к обочине, вытаскивали водилу и били :smile_nod: Наверное поэтому сильно не наглеют. Но у нас население всего 400 тыс. человек :

У нас могут побить большей толпой. :smile_nod: Вот только пассажиры маршрутки своего водилу ещё и отстаивать будут - типа мы на работу опаздываем, правильно он по тротуару х**чит!

ДУШМАН писал(а):
ИМХО пока их не начнут наказывать(и наказывать по крупному,что бы они начали в убыток уходить) так и будет. :

Я, каюсь, большой любитель сажать всех и вся на кол сразу, без расшаркиваний. Но гайки затягивать - не выход. Допустим, начнём карать всех и вся жёстко, по справедливости - частный перевозчик издохнет, ибо у нас с трудностями предпочитают не справляться, а просто от них бегать. Разве это выход? Гораздо более эффективным считаю создание адекватной конкуренции со стороны муниципального транспорта, когда пассажирам будет выгоднее ездить на нормальном "официальном" транспорте, чем лезть в "ауларбу", обретая себе незабываемых приключений на задницу. Значит городской транспорт должен быть дешевле, организованнее, пунктуальнее. Тогда люди будут ездить в автобусах, а не маршрутках.

chega писал(а):
С этого и надо начинать :smile_nod: в москве по расписанию есть маршруты автобусов, где интервал ожидания оного более часа в дорабочее/послерабочее время но еще не ночью. Задержался на 5 минут - торчи час на остановке и жди следующего автобуса под открытым небом :smile_nod:

Собственно, о чём я чуть выше и сказал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 11:13  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

CHeauN, а расскажи, пожалуйста, про то, как за тобой гонялась маршрутка. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 11:43  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

За мной гонялась маршрутка? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 13:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Autonews.ru писал(а):
В Москве могут появиться государственные маршрутки

ГУП "Мосгортранс" планирует начать использовать микроавтобусы в качестве маршрутных такси наряду с автобусами, троллейбусами и трамваями. Об этом в интервью РИА "Новости" рассказала руководитель пресс-службы предприятия Ольга Терно. "В ГУП "Мосгортранс" работает 20-й автобусный парк, называемый коммерческим. И мы не исключаем развития данного направления деятельности (маршрутных микроавтобусов)", – сказала она.

О. Терно добавила, что на недавнем заседании актива Департамента транспорта и связи Москвы руководитель Комплекса городского хозяйства Петр Бирюков сделал замечание "Мосгортрансу", что предприятие "не развивает это направление". Пока в столице курсируют маршрутки, принадлежащие только частным компаниям.

Напомним, что согласно опубликованному в среду постановлению правительства РФ об утверждении правил перевозки пассажиров и багажа маршрутки теперь относятся не к разряду такси, а к регулярному общественному транспорту и обязаны иметь строгий маршрут, фиксированную стоимость проезда и нести ответственность перед пассажирами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 13:40  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

Езда маршруток зависит от того в какие рамки их поставили, или вернее как организованно дорожное движение : Поясню- я общался с ребятами из Белоруссии, которые приехали на заработки в Москву (по ремонту), так вот один парень в Минске на маршрутке работал (заработок был хороший), но Гаи лешило прав на 6 месяцев за то что выехал в левый ряд обогнать.Рассказывал что Гаи к маршруткам относится очень строго,- только в правом ряду,высадка посадка только на остановках, ограничение скорости, вообщем: шаг вправо, шаг влево -расстрел и фиг "договоришься". Смог же "БАТЬКА" порядок навести, а у нас ПРОСТО НЕ ХОТЯТ. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 14:10  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

проблема в том что есть газельщики работающие под прикрытием Гаи (я имею ввиду что им прощают мелкие нарушения ,или скажем отсутствие категории ,за это хозяин машин" греет "какого нибудь начальника в гаи) ,а есть те у кого этого прикрытия нет и наглеть они не могут . Количество последних стремится к нулю так как им заработать гораздо сложнее . Может надо ругать главных виновников беспорядка ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 14:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Энергетик, да у белорусов даже гайцы пристёгнутыми ездят! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 15:17  
Резидент
Резидент

130
  •  457
  • 46

•  21 авг 2008, 11:26

•  Балашиха и Люберцы М.о.

Энергетик писал(а):
Езда маршруток зависит от того в какие рамки их поставили, или вернее как организованно дорожное движение : Поясню- я общался с ребятами из Белоруссии, которые приехали на заработки в Москву (по ремонту), так вот один парень в Минске на маршрутке работал (заработок был хороший), но Гаи лешило прав на 6 месяцев за то что выехал в левый ряд обогнать.Рассказывал что Гаи к маршруткам относится очень строго,- только в правом ряду,высадка посадка только на остановках, ограничение скорости, вообщем: шаг вправо, шаг влево -расстрел и фиг "договоришься". Смог же "БАТЬКА" порядок навести, а у нас ПРОСТО НЕ ХОТЯТ. :!:
уних все для народа,там не только маршрутчики,а все по правилам ездят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 15:41  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

ДУШМАН Ведь есть же хороший повод для подрожания :!: Только я думаю, у нас будет как всегда- "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛАСЬ Ж..А"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 16:21  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

ДУШМАН писал(а):
Энергетик писал(а):
уних все для народа,там не только маршрутчики,а все по правилам ездят

Я мож чё путаю, но у них кажется и всего одна мигалка на всю Беларуссию.. догадайтесь у кого? А у нас?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.