EAV писал(а):
Несколько лет назад было несколько случаев, когда подрезавшую маршрутку прижимали к обочине, вытаскивали водилу и били

Наверное поэтому сильно не наглеют. Но у нас население всего 400 тыс. человек :
У нас могут побить большей толпой.

Вот только пассажиры маршрутки своего водилу ещё и отстаивать будут - типа мы на работу опаздываем, правильно он по тротуару х**чит!
ДУШМАН писал(а):
ИМХО пока их не начнут наказывать(и наказывать по крупному,что бы они начали в убыток уходить) так и будет. :
Я, каюсь, большой любитель сажать всех и вся на кол сразу, без расшаркиваний. Но гайки затягивать - не выход. Допустим, начнём карать всех и вся жёстко, по справедливости - частный перевозчик издохнет, ибо у нас с трудностями предпочитают не справляться, а просто от них бегать. Разве это выход? Гораздо более эффективным считаю создание адекватной конкуренции со стороны муниципального транспорта, когда пассажирам будет выгоднее ездить на нормальном "официальном" транспорте, чем лезть в "ауларбу", обретая себе незабываемых приключений на задницу. Значит городской транспорт должен быть дешевле, организованнее, пунктуальнее. Тогда люди будут ездить в автобусах, а не маршрутках.
chega писал(а):
С этого и надо начинать

в москве
по расписанию есть маршруты автобусов, где интервал ожидания оного более часа в дорабочее/послерабочее время но еще не ночью. Задержался на 5 минут - торчи час на остановке и жди следующего автобуса под открытым небом

Собственно, о чём я чуть выше и сказал.