Знаю бывший депутат Ройзман увлекается, неоднокрано выступал в соревнованиях.
Но он нормальный, потому сейчас и бывший. Пока был депутатом всех концетрацептивов задрал депутатскими проверками, он вообще много хорошего сделал это редкость сейчас.
Цитата:
Депутат Госдумы Евгений Ройзман из Екатеринбурга тоже большой любитель поездить по бездорожью. Но он предпочитает экстремальные гонки на джипах. В спортивном джиперском мире Ройзман человек известный, его Toyota 70 можно встретить на всех основных гонках чемпионата России по трофи-рейдам и джип-триалу - "Кубок Суперстроя", "Черноголовка", ЗАХА, "Вогульские дебри", "Тосненские болота". После избрания в Думу на соревнования Ройзман стал ездить реже, в этом году ему пришлось пропустить несколько этапов чемпионата России, но в культовой для уральцев гонке "Урал-трофи" он участвовал и пришел к финишу первым.
"Это, конечно, небезопасное увлечение, - признает Ройзман. - Дочка как-то пришла на триал поболеть за меня, а я через капот перевернулся, крыша смялась, бензин течет, двери заклинило, выбраться из машины не могу, а вокруг кричат: дядя Женя убился. Хорошо, быстро помогли поставить машину на колеса, поехал дальше, плохо соображая, ну и еще пару раз перевернулся уже через борт. Дочь с тех пор на гонки не ходит. Но для меня это не столько спорт или экстремальное развлечение, сколько реальный отдых, который в моей жизни вряд ли что-то может заменить. Как бы ни был загружен, как только садишься за руль и пересекаешь стартовую линию - все проблемы заканчиваются. Есть в этом и еще один серьезный для меня плюс - в этом мире очень крепкие, надежные мужские отношения. Со многими из тех, с кем гонялся, кого знаю по соревнованиям, сложились совершенно особые отношения, это категория самых надежных, проверенных друзей, на которых всегда и во всем можешь положиться, зная, что они не подведут".