Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 15:51  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Intelligent писал(а):
Скорее всего это будет отдано на взгляд лесников местных, будут вызывать гаи и освидетельствовать места, плюс ко всему лишний гимор на стационарных постах могут устроить, особенно если грязный едешь по дороге.
Посмотрим что дальше будет и какой механизм сделают.

Но главное не стоит забывать о Конституции которая РАЗРЕШАЕТ передвигаться по территории РФ лицам которые легально находятся и зарегестрированны на территории РФ

Я так понял, что это закон для отдельно взятого региона в отдельно взятой стране.
Почитайте коменты. Там и порох не продают охотничий.
Цитата:
Поэтому народные избранники хотели бы взять этот процесс под контроль государства.

Бабло они хотят на на себя взять :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:05  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

mitrich писал(а):
Intelligent, Оспаривать можно всё, что хошь, а завтра эти дол... примут какую-нить бню, типа "запрещено съезжать с асфальта" и оспаривай...в нашей стране...

А в моей деревне асфальта нет! И эти дипутаты только обещаниями кормят! Так мне что домой не ездить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:16  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Tevs, : : пешком ходи!! :

а у меня на подъезде к дому такой асфальт, что лучше бы его и не было вовсе.... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:48  
Старожил
Старожил

280
  •  1121
  • 47

•  09 янв 2008, 12:59

•  Санкт-Петербург

Дарик, у меня такой же, даже есть ямище - полколеса свободно входит и причем на поворте - увернуться просто некуда. Некоторые особо низкие бампером об асьфальт стучат :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:52  
Профи
Профи

6467
  •  16911
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

А ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ДЕПУТАОВ ЛЮБЯТ ПОКАТУШНИЧАТЬ И ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ ТАКОВЫЕ... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:56  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Знаю бывший депутат Ройзман увлекается, неоднокрано выступал в соревнованиях.
Но он нормальный, потому сейчас и бывший. Пока был депутатом всех концетрацептивов задрал депутатскими проверками, он вообще много хорошего сделал это редкость сейчас.

Изображение
Цитата:
Депутат Госдумы Евгений Ройзман из Екатеринбурга тоже большой любитель поездить по бездорожью. Но он предпочитает экстремальные гонки на джипах. В спортивном джиперском мире Ройзман человек известный, его Toyota 70 можно встретить на всех основных гонках чемпионата России по трофи-рейдам и джип-триалу - "Кубок Суперстроя", "Черноголовка", ЗАХА, "Вогульские дебри", "Тосненские болота". После избрания в Думу на соревнования Ройзман стал ездить реже, в этом году ему пришлось пропустить несколько этапов чемпионата России, но в культовой для уральцев гонке "Урал-трофи" он участвовал и пришел к финишу первым.

"Это, конечно, небезопасное увлечение, - признает Ройзман. - Дочка как-то пришла на триал поболеть за меня, а я через капот перевернулся, крыша смялась, бензин течет, двери заклинило, выбраться из машины не могу, а вокруг кричат: дядя Женя убился. Хорошо, быстро помогли поставить машину на колеса, поехал дальше, плохо соображая, ну и еще пару раз перевернулся уже через борт. Дочь с тех пор на гонки не ходит. Но для меня это не столько спорт или экстремальное развлечение, сколько реальный отдых, который в моей жизни вряд ли что-то может заменить. Как бы ни был загружен, как только садишься за руль и пересекаешь стартовую линию - все проблемы заканчиваются. Есть в этом и еще один серьезный для меня плюс - в этом мире очень крепкие, надежные мужские отношения. Со многими из тех, с кем гонялся, кого знаю по соревнованиям, сложились совершенно особые отношения, это категория самых надежных, проверенных друзей, на которых всегда и во всем можешь положиться, зная, что они не подведут".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 17:42  
Резидент
Резидент

120
  •  490
  • 42

•  17 июл 2007, 08:26

•  Москва

Vasilij писал(а):
Tevs писал(а):
vovabeer, Интересно кто и что будет контролировать в глухой чащобе или непроходимом болоте? :smile_bigsmile:

думаю на с асфальта будут караулить

На то мы и джиперы, что проложим другой съезд-выезд :smile_nod::smile_nod::smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 17:45  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Айк писал(а):
А ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ДЕПУТАОВ ЛЮБЯТ ПОКАТУШНИЧАТЬ И ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ ТАКОВЫЕ... : : :

Не их это... Они предпочитают на вертолетах с природой общаться! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 18:11  
Профи
Профи

6467
  •  16911
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Ройзману РЕСПЕКТ! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 18:56  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

угук. Представляю я себе, значит экскурсионные маршруты нынче в моду пошли на внедорожниках. Судя по прошедшому лету. В основном ГАЗ 69. Итак собралась значит группа, заплатила за путевку, привезли их в тьмутаракань, бац менты, бац у водилы "нет денег". Ну туристы и платят вскладчину штраф 2000 за езду по газону + 750р за кирпич, и вообще он по встречке ехал, а это 10 000 рублей минимум : А туристы что, им еще обратно из этой тьмутаракань уехать надо. Они и платят. Ментов то все не любят, человека выручат, вроде повязаны же, да и кто еще их обратно повезет? А вечерком менты делятся с водителем экскурсионного ГАЗа или УАЗа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.