Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:26  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
а если мы примем во внимание тот факт, что статья носит характер не обвинительный, а как раз таки ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ, то споров станет меньше :

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:28  

Жаль! Жаль что так и неудалось услышать начальника транспортного цеха (наливает себе из графина) (М. Жванецкий)
Чего воду толочь и обсуждать то, с чем не сталкивался никогда. Есть ли тут кто, кого лишали прав на два года? возили на освидетельствование? Вызывали в суд? Ну так тогда я буду первым.
Послушать, так мент в России вообще соловей-разбойник и нет на него управы - захотел - тормознул, обозвал пьяным, денег отобрал, багажник проверил, нужное забрал : Ненужно быть лохом и всё валить на страну...не страна такая, мы такие. Если я трезв, то ни в какую трубку дуть не буду, пусть он хоть стреляет из табельного оружия и мне его чеки до фени. Мент не врач и не имеет права делать заключения насчет твоего состояния...да и не всякий врач имеет на то право, а только нарколог. Дело в том, что водитель сам себя часто подставляет -
- Вы пили вчера хоть пиво?
- Да, пиво пил - полстакана.
Всё, ты уже признался что пил, составляется протокол и суд имеет основания делать с тобою что угодно. А трубочки эти - бред, они могут показать опьянение даже если у тебя кариес, проблемы с желудком или ты выпил лекарство от насморка. Потому ненадо никогда соглашаться с ментовской чушью насчет того что вы пьяны или пили или хотите выпить, ненадо вестись на лоховские трубочки или подписывать отказный протокол.
- Я пьян? Ок! Везите в больницу к наркологу!
И не думайте, что нарколог куплен - у вас есть время сделать альтернативный тест...и обратиться в суд.
Конечно...проще потупить глаза, промычать про вчерашнее пиво и сунуть денежку в грязную лапку. А потом на форумах махать кулаками про страну и продажных ментов
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:40  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Что-то наш штатный нарколог молчит? Я как бывший нарколог (8 лет отработал) могу сказать, что в семье не без урода и в нашем диспансере была парочка таких ренегатов, но все про это знали и очень с ними не дружили, но вот именно были, так как лет 5 назад контроль за этим усилился, просто через день шли подставы, и даже эти ренегаты отучились жулить, да и гайцы не предлагали. По опыту могу сказать, что те же гайцы, видя перед собой трезвого и адекватного человека никогда разводить его не будут, по крайней мере из своего региона ибо себе дороже потом это выйдет. Про иногородних- слышал нередко, более того несколько раз транзитники приезжали самостоятельно к нам и просили просто реально их проверить (до этого их уже на бабло развели), ругались отчаянно после наших тестов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:41  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Уппитый ап стенку, Люди то все разные. ...
Цитата:
Ненужно быть лохом и всё валить на страну...не страна такая, мы такие.

вот в первом посте и рассказывается как не быть лохом

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:44  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Цитата:

+1 Трезвого никуда не повезут, хоть он и в трубочку дуть отказался. При отрицательном тесте у нарколога за экспертизу платит ГАИ, а оно им надо?
Ну и после употребления за руль садится не стоит часов 18, даж во дворе своего дома.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:55  

valner писал(а):
Цитата:

+1 Трезвого никуда не повезут, хоть он и в трубочку дуть отказался. При отрицательном тесте у нарколога за экспертизу платит ГАИ, а оно им надо?
Ну и после употребления за руль садится не стоит часов 18, даж во дворе своего дома.

Да, есть таблица даже через сколько часов в зависимости от веса человека перерабатывается определенная доза. Бутылку водки тело в 100 кг осилит за 20 часов. То есть, приняли на грудь поллитровку и через 20 часов здравствуй доктор! а я трезвый! :smile_bigsmile:
Гаишники, как правильно Десяткин заметил, играют на психологии - ездят сейчас много, пьют тоже...фик его знает, что там у того нарколога покажет анализ...а вдруг мои полстакана вчерашнего пива обнаружит?...а что тогда с машиной будет?...вот люди и боятся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:05  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

15-го марта и мне пришлось испытать шок на ровном месте :

Возвращаясь с шашлыков по Суздальской дороге (семью вывозил (жена, сын, дочь, две внучки)... я обгоняю по прерывистой пару машин и заканчиваю обгон также в пределах прерывистой и до знака "Обгон запрещён", за мной по пятам такой же маневр делает ниссанчик... . Ну а внизу возле остановки (рыночка) меня и ниссанчик выдёргивают из потока, отбирают документы и начинают дело шить - типа мы обгоняли после знака : .
Стоим мы (я и водитель ниссана (женщина лет 45 - 50)) и от такой несправедливости аж словами подавились... На все наши речи - ответ один "Мы усё видели, мы не слепые, а вы гады и нарушители...". Мы начинаем потихоньку выходить из себя, : Я говорю - у меня в машине трое взрослых свидетелей + нас двое, начинаю требовать, чтобы они показали на месте - где по ихнему мы совершили обгон. Садимся с женщиной к гайцам в машину... они нас вывозят назад на горку и недоезжая даже до прерывистой - тычут пальцем, что типа мы вот сдесь обгоняли (там есть кусочек (метра 4 - 5) мелкой прерывистой - для разворота, поворота)... Мы в ауте : ..., говорим и что получается мы уже видя вас прямо перед вашей рожей пошли на такое нарушение : . Они без зазрения совести говорят - ДА.
Тогда женщина начинает орать, что им плохо будет, я интересуюсь с какого они района, записываю их номер машины и начинаю звонить приятелю (точнее успел только найти номер - думал может приятель сможет чем подсобить (у него вроде как знакомые в ГАИ есть))... . Эти сцуки молча отдают документы нам, садятся в свою шестёрку и уезжают в сторону Суздаля.
Короче вот так на ровном месте чуть не пришили криминал : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:15  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

APost писал(а):
sergr, а теперь то же самое - но уже в прокуратуру. Укажи хотя бы номер гаёвой машины и номера их блях. Неописуемый эффект гарантирован.

Желание такое было (женщина с ниссанчика тоже собиралась), но так сложилось что времени у меня на это совсем нет : . Я всю неделю нахожусь в Москве, а во Владимире только в выхи... :? А на дворе кризис и с работы особо не поотпрашиваешься :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:42  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Вообще, состояние опьянения - это СОВОКУПНОСТЬ нескольких факторов: наличие алкоголя В КРОВИ, тремор, нарушение сознания, заторможенность реакции, а НИКАК НЕ ЗАПАХ изо рта. И любой нарколог это подтвердит. У меня был случай, когда в моё дежурство наряд забрал мужика и повёз в наркологию. Анализ крови показал засмертельную дозу алкоголя в крови, а нарколог после тестов сказал:"Мужики, извините, но, пьяным я его признать не могу - он себя полностью контролирует и адекватен". Привезли его на место (котельная какая-то), мужик при них ещё стакан всадил и работать принялся. А меня утром ротный драл, за отвлечение наряда от службы на 2,5 часа. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:44  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Цитата:
Желание такое было (женщина с ниссанчика тоже собиралась), но так сложилось что времени у меня на это совсем нет . Я всю неделю нахожусь в Москве, а во Владимире только в выхи... А на дворе кризис и с работы особо не поотпрашиваешься

sergr, я и за тебя тоже отомщу, но, только Ковровским....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.