Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 22:29  
Профи
Профи

2352
  •  8212
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
interface, будешь покупать такую роскошную легковушку - спроси у семейства, а не укачивает ли их???? : : : : : : :

я лично могу нормально в них ездить только за рулем. иначе - мы едем 30 км/ч вдоль обочины, собираем все трещины в асфальте, а последние 2 квартала я иду пешком.... (нету тут смайлика, передающего ощущения, когда надо ехать в аэропорт - а я малодушно предлагаю - поедем на моей, я выдам доверенность на пару часиков: : : : )....

вот в этом было ничо... но там водила ездить умеет... : :
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 22:29  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Новиков Виктор,
Цитата:
Один мой приятель купил такую 97 года за 10 тыщ $. Тоже мечта детства была. Поменял он там все, что можно было поменять. Двигло в Германии заказывал. Вообщем, как он сам шутит "родная" тока правая рулевая тяга. Но парень профессиональный механик с личной автомастерской. Так что работу всю делал сам.

Ну ведь в конечном итоге оно того стоило? Кстати можно взять немного скромнее машинку - S-320 в таком же кузове.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 22:34  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Cherry,
Цитата:
interface, будешь покупать такую роскошную легковушку - спроси у семейства, а не укачивает ли их????

: После того, как я себе в Боливара поставил передние сиденья UNP, мою жену и в УАЗеГе стало укачивать, как только выезжаем на асфальт - она сразу засыпает... :
Цитата:
но там водила ездить умеет...

В своём умении ездить не сомниваюсь ни я сам, ни кто из близких, ибо ездил практически на чём угодно и практически куда угодно. Да, первое время привыкать придётся кланяться всевозможным ямам и канавам, но процесс адаптации уменя никогда не занимал больше одной поездки.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 22:38  
Старожил
Старожил

600
  •  2209
  • 52

•  24 мар 2007, 08:58

•  Ярославль

interface, что-то предложить тебе по таким деньгам достойного на мой взгляд невозможно. Замызганное все будет и уделанное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 22:38  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

interface, За S320 токмо одно скажу. Ихний передний бампер прочнее нашего заднего :smile_doh: Девушка еще, управлявшая им говорила что если отключить все эти абс, есп и прочую фигню - корова на льду а не мерседес. Ну а так бюджет имхо скромноват для S класса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 22:54  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

interface, скажу как персональщик и покатавши меринов не мало.....

140-й - это легенда, но легенда прошлых лет, тех 90-х, тогда он, 140-й, был машиной самой надёжной, притензий к ним не было, но... сейчас, реально машинам уже за 10-ку лет...они свой ресурс искатали, т.е. их просто убили, нормальных машин в таком кузове нет.
220-й, можно купить до 20000 килобаксов, ...машина просто ужас, я не понимаю, как можно было создать заведомо сырой автомобиль, мы досих пор используем такой авто, но денех сосёт , закачаешься.
221-й, супер авто, в плане езды , и комфорта, ....помоему равных нет, - это моё мнение.

interface, твоё стремление взять Мерина, я понимаю, но лучше не нада.....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 23:05  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Шевроле каприз классик!!!

Изображение

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3213076.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2092443.html

ЗЫ: Знать про них толком ничего не знаю, но нравятся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 23:58  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Разрешите я свои пять копеек добавлю?

В прошлом году купили мужу Тойоту Камри в предыдущем кузове, вот примерно такую

Изображение

До нее было еще несколько легковых, но не прижились. Эта - пришлась впору. Машину пользуем активно. Двигатель V6, 3л, 188лс, автомат, в полной комплектации - там все мыслимые и немыслимые приблуды, от банальной кожи до мудреного круиз-контроля... Расход в смешанном цикле около 12л\сотню, после Нивки правда не пугает : Примерная стоимость машин 05-06 года у офдилера "Тойоты", с известной историей и сервисной книжкой, в районе 600 т.р., плюс-минус в зависимости от пробега и состояния.

Плюсы.
Двигатель... сказка, песня, особенно после Шнивки. Под тапкой всегда есть запас мощности для любого маневра... :
Просторность. Никто никого ни в каком месте не задевает\не пинает\не мешает
Багажник. На удивление здоровый! :smile_bigsmile: учитывая нашу большую мобильную семью - очень кстати.
Комфорт. О да. : лучше не скажешь.
Куча всяких фиговин и фиговинок, вроде мелочи, но насколько приятные и продуманные... и удобные! всевозможные регулировки... кнопки... подлокотники, карманы, очечники, и т.д.

Ну и понты конечно, куда же без них : и вроде солидно... да и вообще приятно :

Минусы. О них подробнее.
Габариты. Полутораметровый яхзгдекончающийся капот и такая же корма : вертясь на узких городских улочках, вся надежда только на парктроник :
Обслуживание. Йе-мое : это самый большой ахтунг. За стоимость одного бампера я сделаю на своей машине кузовной ремонт... Цена оригинального ключа, напичканного электроникой, приближается к пятизначной цифре. :
Проходимость. Ноль. Нет, не ноль. Ниже нуля. Однажды мы случайно заехали передними колесами на раскисший после дождя газон. В городе!!! Там и остались : : : Это было предметом недельного стеба на тему "я горжусь своим внедорожником". : : : Дважды проехавшись зимой на своей машине после снегопадов, супруг задумчиво пришел просить ключи от Шнивки - мол, на ней все гораздо проще :
Хранение. Тот еще головняк. "Ануивоитакпереночует" не прокатит. Стоимость каско приближена к сотне тысяч.

... и это еще не БМВ и не Мерседес... а просто Тойота, хоть и представительского класса...

Резюме. Удобная, динамичная, солидная, комфортная во всех отношениях машина... для асфальта, и только для асфальта. Требующая к себе повышенного внимания, бережного отношения и немалых расходов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 00:38  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

killy, ну да,Камрюха неплоха,но б/у,да и расходы ,помню у мну был форд Таурус,цуко баржа 93 г.р.,двигло v6=3литра,комфортный авто,конечно не мурзик,но чичаз стоит ~полтора килобакса,думаю на таком жену учит ездить,а потом в чермет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 01:32  
Администратор
Администратор

4097
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

killy писал(а):
... там все мыслимые и немыслимые приблуды, от банальной кожи до мудреного круиз-контроля... :smile_bigsmile:

....двигатель... сказка, песня..., особенно после Шнивки. Под тапкой всегда есть запас мощности ... :smile_bigsmile:

Тойота, хоть и представительского класса... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Кись, я тебя очинно люблю и уважаю, но авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса вы не знаете......... : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.