Городской леший писал(а):
Trpek, сдаётся мне, что не просто так Вы, молодой человек, воспитывали Вашего директора!
Как правило это могут себе позволить лишь люди что-то имеющие за спиной и на которых держатся предприятия.. Так что, мой дорогой друг, не стоит опасаться - никто не станет
резать курицу несущую золотые яйца. Твоей персоны в списке на сокращение просто не будет. :
Ну, скажем так, незаменимых людёв не быват. Я проста компутерщик и один такой в конторе, поэтому и имею все енти проблемы. В отпуск отпускают только с условием, чтоб был в зоне досигаемости и не отключал сотовый.
Но я не об этом. Проста буржуины в самом деле в последнее время проста охренели слегка. И по рукам-то не дашь никак. Усё по закону.
Полгода назад увольняли тётеньку, поругалась вхлам с директором. Увольняли без предупреждения, в один день (по закону это запросто). Она отказалась подписывать по собственному. Чтоб по статье уволить нужны письменные доказательства, которых не було. Директор сделал проще. Перевёл тётеньку на другую должность (и это по закону можно!). С утра она должна была ходить вдоль нашего офиса по улице и раздавать рекламные бумажки.
Как не сложно догадаться, заявление на следущий день было на столе директора.
И в таком положении может оказаться каждый, в любой момент. И ничего нельзя с этим сделать.....