Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:09  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Блог: Просмотр записи (0)
mitrich,
Цитата:
Народ пьёт и не хочет работать только у хреновых руководтелей. Почему-то на Вольво, или на фольксвагене,тех же чехов, или в пивоваренной компании не пьют и работают, тока пыль стоит. А у наших расейских одна алкашня и бездельники.

Одно предприятие. Два участка. На каждом ненашенское оборудование. Одинаковое!
Так вот, приходишь на один участок - усе в порядке, чуть ля пыть не протерта. И это в шахте!
И на другом. Что бы цвет комбайна увидеть - пол часа лопатой махать надо. Я уж про регламентные работы и не говорю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:24  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

edmi2000 писал(а):
Так вот, импортный вкус с достаточным отрывом побеждал все местные варианты, а их там штук 5 было. Но в результате выбрали самый нормальный отчестевенный вариант, который все равно проигрывал импортному.

Я плохо понимаю, как вобще вкус может побеждать - тут как говорится, каждому на вкус и цвет, и откуда у нас 5 вкусов пшечних нефильтрованных ?
Цитата:
Извини, а ты Хугарден когда последний раз импортное пил и где? Или "люблю СК а все остальное в любом случае гамно"? :
Да не помню когда его пил - сдалось оно мне, не ну пил в этом как-то в этом году - у мну приятель тож помешанный на импорте, када с ним пересекаемся вечно всякой фигней пичкает типа очередной бла-бла-штайнер, но ничего особенного не запомнилось, насчет остальных вот Жигули барное вроде ничего появилось, русское рязанского завода помню...больше вроде ничего не запоминалось.

А вспомнил, грольш еще ничего - только в детском ящике, махонький такой на 6 бутылок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:33  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Миша.... не надо любить все "не наше"
Вот к чему мне фирменная бразильская говнядина под серьезной маркой и в оригинале?
ИМХО - дурь все это (имею ГЛОБОЛЕЗАЦЕЙУ) ... как это? Если я в Польшу приехал - я (по собственному убеждению) просто обязан выпить именно польского пива и польской водки и закусить это польскими продуктами.
Если в Эран куда-нить - то все МЕСТНОЕ.... я не хочу Биг-Мак по стандартам США есть везде, где только не появлюсь... тем более, если от "оттуда" - то тока на поезде его везти будут столько, что ни один продукт не сохранится, а на месте, по арбским рецептам - ни один француский повер не приготовит....
Не надо усложнять. Методом проб , ошыбок и больной головы я вычеркнул Арсенальное. Вычислил, что БагБир Омский - получше, чем он же Курский (во куда мы заглобализировались!) а потом попробовал - а ведь Курский Пикур получче Багбира курского же будет.... ФАНТАСТИКА! На одном оборудовании - о каг!
А теперь.... ап главном (на мой взгляд)
Птиче-свинной и тараканий грип грядет? Дык инкубационный период сибирской язвы , ящура и прочих "жэвотных" балезней, которые и в человеке жывут - он цуко 8-15 лет в среднем. Получается - мясо-то ВСЕ заражено. Ну.... и спорить не надо - импортное практически 100%, а наше - как повезет... У нас-то в хозяйствах законы Дарвина о выживании работают же. А на западе - генная мудацыя. И не спорь.
Вот прикинь - в 1995 годе примерно начались гуманетарные помощи нам от "их" - а через скока лет :?: у нас какие-то гриппы появились? Вот разубеди меня, что все эти ЭйчванЭнваны - это не осложнения простуженные на фоне остальных животных болезней, а?
Ну и желание продать препараты эти.... которым три раза продлевали срок годности....
Поэтому..... курские курочки и поросята - это еда. А БУШевые ножки я даже пробывать не буду. Хоть ты и говоришь, что они вкуснее по определению...
При всем уважении :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:40  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

mitrich-у.Да вроде нормальные боссы...не без закидонов конечно,но вроде и ничего....если работать спокойно и все соблюдать,то и к тебе вроде бы нормально....хотя был тут случай,меня премии хлопнули на фсе 100-не разбираясь из-за чего брак был.организация труда вроде хорошая,условия нам хорошие обеспечивают.на ремонте в цехах-совсем хорошо-чистота,тепло,ИТР реально помогает решать проблемы ремонта....зам по ремонту-хороший спец,интеллигент,нач.цеха-тоже адекват вроде,хотя оба совсем молодые мужики еще.а вообще не знаю из-за чего это с народом.Над каждым полицая не поставишь ведь....да и полицай тоже из народа,и не факт что именно полицай сам и не забухает.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:43  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Colonel писал(а):
Миша.... не надо любить все "не наше"
Вот к чему мне фирменная бразильская говнядина под серьезной маркой и в оригинале?
ИМХО - дурь все это (имею ГЛОБОЛЕЗАЦЕЙУ) ... как это? Если я в Польшу приехал - я (по собственному убеждению) просто обязан выпить именно польского пива и польской водки и закусить это польскими продуктами.
Если в Эран куда-нить - то все МЕСТНОЕ.... я не хочу Биг-Мак по стандартам США есть везде, где только не появлюсь... тем более, если от "оттуда" - то тока на поезде его везти будут столько, что ни один продукт не сохранится, а на месте, по арбским рецептам - ни один француский повер не приготовит....
Не надо усложнять. Методом проб , ошыбок и больной головы я вычеркнул Арсенальное. Вычислил, что БагБир Омский - получше, чем он же Курский (во куда мы заглобализировались!) а потом попробовал - а ведь Курский Пикур получче Багбира курского же будет.... ФАНТАСТИКА! На одном оборудовании - о каг!
А теперь.... ап главном (на мой взгляд)
Птиче-свинной и тараканий грип грядет? Дык инкубационный период сибирской язвы , ящура и прочих "жэвотных" балезней, которые и в человеке жывут - он цуко 8-15 лет в среднем. Получается - мясо-то ВСЕ заражено. Ну.... и спорить не надо - импортное практически 100%, а наше - как повезет... У нас-то в хозяйствах законы Дарвина о выживании работают же. А на западе - генная мудацыя. И не спорь.
Вот прикинь - в 1995 годе примерно начались гуманетарные помощи нам от "их" - а через скока лет :?: у нас какие-то гриппы появились? Вот разубеди меня, что все эти ЭйчванЭнваны - это не осложнения простуженные на фоне остальных животных болезней, а?
Ну и желание продать препараты эти.... которым три раза продлевали срок годности....
Поэтому..... курские курочки и поросята - это еда. А БУШевые ножки я даже пробывать не буду. Хоть ты и говоришь, что они вкуснее по определению...
При всем уважении :

Присоединяюсь к мнению и вопросу, если позволите.
А с макдачницей интересно было, я, помоложе бывши, в кажной стране мак посещал, сравнить вкус чизбургера с московским. Ни одного похожего, хотя и между собой, кроме европы, тож не коррелировались. А в азии и африке ваще ниче общего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 22:40  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Всё читать не стал, букв много..
Есть у моей кумы старшая сестра, которая уже много лет с детьми и мужем (мужик золая голова, сои мозги продал америкосам, програмист очень сильный)живёт в америкосии. Так вот когда они приезжают сюда , то не вылазят из макдональса и говорят что такую вкусную еду в этом "ресторане"они больше ни когда не ели. Что в америкосии вся еда г..но...
По мне в этом "ресторане" кроме макизжоги и макотрыжки ни чего больше не получиш, лучше свою катрошечку кушать и котлетку между булками ложить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 22:43  

Интересную тему подняли, очень интересную! А главное, есть чем похвастать :smile_bigsmile: Так вот, уверяю вас, знакомые иностранцы из Евросоюза, приезжая в гости к бывшим украинским землякам :smile_bigsmile: метут наши, украинские , продукты полными багажниками. Скупают всё - молоко, минеральную воду, масло, пиво, водку, крупы, торты, сметану, хлеб, воду просто питьевую - хотя у них там евросоюзное изобилие. А у нас дешевле и вкуснее. Я давно не пью финских и любых европейских водок, реально украинские качественнее, дешевле и здоровее. Пиво "Черниговское" или "Львовское 1715" на мой вкус лучше Старопрамена или Будвайзера (учитывая, что и их делают у нас :smile_bigsmile: ) А продукты питания и сравнить нельзя....будучи в Австрии с корешом эмигрантом в ихнем супермаркете обалдел от советов друга - то не покупай, дрянь из из Италии, едали, знаем....это не бери - это из Германии - фуфло картонное...продукты там все дрянь - начиная от моркови огромной чищеной и кончая водкой по афуенной цене (от этого она еще гаже становится). В Венгрии - винной державе, на полках только венгерское вино...и немецкое : и близко нет молдавского, грузинского, украинского - хотя они не хуже (если не подделка конечно). Ножек Буша в Украине сто лет как нет - свои птицефабрики завалили страну продуктом. Может чего и нет в Украине, но только не пожрать! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 22:49  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Уппитый ап стенку,
Цитата:
В Венгрии - винной державе, на полках только венгерское вино...и немецкое : и близко нет молдавского, грузинского, украинского - хотя они не хуже (если не подделка конечно).

На вкус и цвет..., как известно. Только я на Мозеле в германии смог понять, какое оно - настоящее хорошее вино : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 22:53  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Финский майонез - гамно, чистый уксус ! :

А по поводу раздолбайства - енто Митрич 100% прав ! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 22:58  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

edmi2000, только потому, что буржуазному работнику НЕ безразлично, что будет есть, пить, на чём аздить, работать и т.д. его родственник, друг, все кто его окружают, а нашему не только насрать на окружение, но ещё и испоганить хорошую вещь он готов, толи из-за своей лени, толи из за наплевательского отношения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.