Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:08  
Администратор
Администратор

4097
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, да щаз машину найти - раз плюнуть. Предолжений море и торговаться можно О-О-О-ЧЕНЬ внаглую, машины по нормальным ценам НЕ ПРОДАЮТСЯ. Даже звонков нет. Всем по объявам звонят перекупщики и предлагают купить "с дисконтом" в 30-40% от рынка. Посмотрите машину, и если она понравится, оставьте несчастному :smile_bigsmile: телефон с предложением 20% дисконта. Сделайте так 10-15 раз (только ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ МАШИНУ, многие обижаются на торг вслепую) и гарантирую: в течение месяца хотя бы один вариант "выстрелит" Одно но: держать деньги наготове и хватать сразу, а то они иногда на следующий день передумывают по причине проспавшейся жабы....... :

З.Ы. :!: перед тем, как отдать денежки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить юридическую чистоту и техсостояние. "Левые" машины тоже охотно сбывают с ба-а-альшим дисконтом!..... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:09  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Механ, Тушкан нам значительно меньше понравился и по экстерьеру и по салону... особо неудобен прилив панели на который вынесена ручка АКПП... прям в колено упирается... спортридж попросторней и попродуманей для рабочего места водителя.... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:15  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Glu,
Цитата:
DenSSS, да щаз машину найти - раз плюнуть.

А чо йа то? : Йа ж тока за ! : Мы всей семьёй под кризис машины освежили - свежака тьма продается! :smile_cool: Люди долларовых кредитов набрали , а тут он подрасти решил - вот и пошел слив машинок хороших :smile_bigsmile: ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:24  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

может роад партнер новый и на гарантии? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:25  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

hard писал(а):
Механ, Тушкан нам значительно меньше понравился и по экстерьеру и по салону... особо неудобен прилив панели на который вынесена ручка АКПП... прям в колено упирается... спортридж попросторней и попродуманей для рабочего места водителя.... :

Во во,в Тушкане не ездил,тока сидел разок,тоже коленом задевал-мне тож кажется Спортидж предпочтительнее.
Когда увидел цену на него-599 тыс.-стало интересно(токо монопривод-типа большой хэтчбэк :smile_bigsmile: ).
Долго думал и продолжаю этим занимаццо-а чо ещё делать,денех на это пока не очень :? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:25  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

DenSSS писал(а):
Glu,
Цитата:
DenSSS, да щаз машину найти - раз плюнуть.

А чо йа то? : Йа ж тока за ! : Мы всей семьёй под кризис машины освежили - свежака тьма продается! :smile_cool: Люди долларовых кредитов набрали , а тут он подрасти решил - вот и пошел слив машинок хороших :smile_bigsmile: ....

Это да. Я вот только облажася. "Зевнул", когда у нас в конторе проскочил десяток машин 2008 года с оооочень большими скидками, можно было сдать свою (2006 г.) по трейд- ин и взять такую- же, только новую, доплатив где- то 40 тыс.

Вообще, интересная была картина: кризис, пришли машины 2009 г., цены запредельные. Никто не берёт. План продаж в анусе. Проходит две недели, менегеры в шоу- руме отдают прайс клиенту и, понизив голос: "скидка с каждой машины- 30000 руб." Ещё через пару недель- 60000. Когда я увольнялся, скидка уже дошла до 95000 с каждого Шевроле лачетти, вне зависимости от комплектации.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:28  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

sxc писал(а):

Не. Тагер не хочу. Я уже писал, что подозрительно много б/ушек 2008 г. и с малым пробегом на Авто.ру. Настораживает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:44  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Механ писал(а):
sxc писал(а):

Не. Тагер не хочу. Я уже писал, что подозрительно много б/ушек 2008 г. и с малым пробегом на Авто.ру. Настораживает.

это не тагер. в прошлогодних версиях были баги с коробкой, которые без проблемм устарнялись по гарантии, на свежих машинах такого нет. кстати тагеров на авто he всего 5 штук по Питеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:48  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

sxc писал(а):
Механ писал(а):
sxc писал(а):

это не тагер. в прошлогодних версиях были баги с коробкой, которые без проблемм устарнялись по гарантии, на свежих машинах такого нет. кстати тагеров на авто he всего 5 штук по Питеру.

Да, сорри, по Питеру немного и к тому- же 3 из них- это новые машины, помещённые в разделы б/у, скрытая реклама автосалона.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:56  
Администратор
Администратор

4097
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

По поводу удобства посадки скажу тока одно: 2 раза "Финка" и обратно - никаких проблем, причем в 1й раз - без остановок, тока отлить. И еще - когда я в него сажусь после Наташки - я только двигаю сиденье до конца назад и правлю зеркала. ВСЕ! Хотя регулируется все: раздельно перед/зад сиденья вверх-вниз, даже подголовник в 2х плоскостях! : А перед этим у нее была Бэха, там надо было устраиваться 5 минут и по дороге еще поправлять. Ноги не за что не задевают, наоборот, правая нога очень удобно опирается ляжкой об этот самый прилив, левая стоит на площадке для отдыха. Правый локоть на подлокотнике, который регулируется :!: по высоте, левый - на ручке двери. Здоровая ниша на торпеде, между сиденьями полка с подстаканниками, на которую помещается все, от сигарет-телефонов зажигалок до полноценного обеда из Макавто. Заднее сиденье складывается раздельно 40/60 и в сложенном состоянии полностью убирается в пол. Вместе с подголовниками. Т.е. получаю абсолютно ровную площадку. И еще много всего.

Я не торгую Туссанами и никого не уговариваю. :smile_bigsmile: Просто выбор был очень нелегким и привожу свои соображения, о которых за 3 года ни разу не пожалел. Мы посмотрели с ней ВСЕ кроссоверы, имеющиеся тогда в продаже и по удобству пользования, асфальтовости и внедорожности остался тока Туссан. Она сначала тож орала, что его будем смотреть последним, т.к. у№бище и все такое, но сев в него на тестрайве - замолчала. Манагер дал покататься от души: ездили минут 30, потом я еще попробовал его в грязи (знаю место во дворах) : :smile_bigsmile: Потом сказал ей: думай! Через пару дней, после еще одного тест-драйва :smile_bigsmile: она сказала - СцукоОн. Щаз - любит беззаветно. Садится после моего Джипа и говорит" "я дома...." Вот и все.

З.Ы. Я думал меня щаз спросят про характеристики машины, про эксплуатацию, а все смотрят тока на внешность и "прилив". Напишу сам:

Офф: просвет 20см, (щаз 23 : ), 50/50 принудительная блокировка межосевой муфты, отключение "антипробуксовки", свесы коротенькие. На АТшной резине прет, есс-но не как Шнива (все ж тяжелее и без понижайки), но как нормальный вседорожник - однозначно!

Асфальт: у нас 2.7л АКПП, V6, мощщ 186 л.с., носится дай боже, управляемость абсолютно легковая, расход в городе 15-16л 92го. Правда, мы любим "тапку в пол".... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.