Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 20:02  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Неандерталец, на месте мента.

Я!? На месте мента!? Ну , наверное , застрелился бы. И или в говне бы утопился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Неандерталец писал(а):
Цитата:
Неандерталец, на месте мента.

Может вам таблеток... Успокоительных...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 21:01  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Неандерталец писал(а):

Т.е. в этом случае он проявил бы свое чувство юмора? : Нда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 22:38  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Т.е. в этом случае он проявил бы свое чувство юмора? Нда...

Это в том случае , если бы я стал ментом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 04:11  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Я много раз тела находил, меня даже ребята уже подкалывают, мол номера на машине мне надо сменить с 222 на 911.
Бывали жуткие случаи, а бывали и прикольные. Вот однажды мы с корефаном Лёхой поехали вытрясать должлк с одного чюда. Он разбил Лёхину газель-лайку, а деньги за ремонт отдавать не торопился. Подъехали к его дому, в домофон спрашиваем его, а там говорят, что его нет дома. Ну йа прям в домофон и выложил, зачем он нам нужен. На наше удивление дверь отрылась. Поднялись мы на 9-й этаж, его отец впустил нас в квартиру. Он тоже водила и на том же маршруте, и в курсе всей ситуации. Поговорили мы с ним нормально и вышли. Пока ждали лифт, слышу, снизу какие-то стоны раздаются. :
Говорю Лёхе - кажись там кому-то плохо, на что он мне отвечает - нафига тебе эти алкаши нужны, чё ты везде лезишь? А я в это время уже начинаю спускаться по ступенькам. Зима. На улице -20, соответственно в подъезде немного теплее, но полюбому не как летом.
На 7-м этаже картина Репина - прямо посреди лестничной площадки лежит великолепное тело молодой высокой стройной девушки, лет 18-19, в джинсах, лёгкой кофточке и шлёпанцах на босу ногу. Лёша, увидев такое, начинает меня стремительно обгонять : . Наклониоись над ней, повернули лицом кверху - красавица, блин, как в сказке.....Внатуре, такое может только во сне присниться. Живая, дышит, правда перегаром, но ведь дышит! :smile_bigsmile:
Лёша, как её увидел, так забыл даже о том, зачем мы сюда приехали, смотрю, уже намыливается ей массаж сердца через кофточку делать и искусственное дыхание, методом рот-в-рот..... Но я то взрослый солидный человек, с трезвым умом и твёрдой памятью(почти шутка : ), начинаю рассуждать - и откуда же сие чудо взялось здесь, ночью, полураздетое. Неиначе как живёт в одной из квартир на этом этаже. Огляделся, дверь в одной из квартир вроде как закрыта не совсем плотно. Толкаю Лёху и показываю на дверь. Подходим, звоним. Тишина. Толкаем - открывается. Лёха уже было туда заходить собрался, я остановил его и стал громко спрашивать - есть кто здесь. Из комнаты вышла женщина, лет 50-ти. Не ваше ли чудо там в коридоре валяицо, спрашиваю...Она выглядывает, и говорит - моё. Как же так, спрашиваю, куда она в таком виде идти-то собиралась?. А у её подружки в квартире напротив, говорит, сегодня днюха, наверное она оттуда вышла, а дойти сил уже не хватило... : Попросила нас помочь занести её в квартиру. Подходим к девушке, я хотел было помочь Лёхе, но тот категорически заявил, что справится один : . Приподнял её, взял со спины руками подмышки, и резко поставил на ноги, естественно придерживая чтобы не упала, и далеко не за руки... :smile_bigsmile:
Надо сказать, что девушка, всё это время крепко сжимала в руках свою сумочку, и когда она стала приходить в себя, первое, что селала - заглянула в сумочку с вопросом - где мой телефон... : Естественно телефона там не оказалось....мы обшарили всю площадку, но телефона так и не нашли. Я только на секунду попытался представить, что будет, если они ща станут верещать, что мы украли её телефон, и мне стало не по себе. Ан нет, женщина искренне нас поблагодарила и потащила свою непутёвую дочку укладывать спать. Лёха было дёрнулся следом за ней помогать, но я вовремя успел схватить его за руку, и слегка врезать ему по печени. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:27  
Участник
Участник

10
  •  57

•  14 окт 2009, 15:12

•  Кировская обл

У меня случае тоже много таких было,аварий разных всегда останавливаюсь и помогаю.Был случай:еду ночью и впереди со второстепенной выезжает старая Нива,у неё горят габариты и аварийка.Стали спускаться с горы,а в гору едет ГАЗ-53 и Нива раз и в него в заднюю часть.Ниву крутнуло раза 3 поперёк и разок вдоль,искры,грохот,скрежет...Я остановился,взял апечку,жене сказал чтобы вызывала скорую и милицию и туда.У нивы крыша смята,нет ниодного стекла,вырван капот и сорван видимо двигатель короче живыми я бумал никого не увижу,но двое молодых пьяных в дым парней откликнулись а потом один вообще оклемался,ходил,звонил всё в порядке,у второго что-то с ногой,но перелома видно не было.Скорая приехала минут через 40,милицию я так и не дождался,оставил свой тел. водителю ГАЗа и уехал.Что порадовало-практически каждый водитель останавливался чтобы помочь за редким исключением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 18:13  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Вячеслав Евгеньевич писал(а):
практически каждый водитель останавливался

это ваша северная экзотика, к сожалению :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 18:41  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 52

•  26 окт 2009, 12:16

•  Курган

нада звонить 02 тады все быстро приезжають

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 19:01  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  28 ноя 2009, 21:51

•  Новосибирск

Не один раз видел всякие тела на дороге. Когда не было сотовых: возвращался домой часа в 2 ночи,на обочине лежит тело. Времена мутные были,останавливаться не стал,доехал до деж.части вневедомственной охраны,дверь заперта.В переговорное: мол так и так лежит тело там то. Дежурный принял. Мне стало интересно,как отреагируют.Вернулся назад,а там это тело грузят уже в жигуль охраны. Когда появились сотовые ,набираешь 020,приятный женский голос узнаёт подробно что и где случилось и через несколько минут появляется милиция. С месяц назад поставил машину,подхожу к дому,а там один мужик другого ногами пинает. Звоню: знаем,говорят,едем. Слышу издалека мотор уазика ревёт. Точно,менты. Может,где то и экзотика,но в Новосибирске милиция работает..