Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 00:02  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Блог: Просмотр записи (0)
Капитализм у нас не дикий, а ДИКОЙ. А вобще я в росгосстрахе страхерюсь. Все четко и просто. Сыны в дверь ветерат вьехал, через три недели денег дали, пятая чась от стоимости автоколяски вышла, он на эти деньги долго еще гудел, и с вмятой дверью ездил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 06:28  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Rain man писал(а):
Капитализм у нас не дикий, а ДИКОЙ.

Лучше сказать, невоспитанный ещё, не прикормленный, людей боится. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 08:53  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Предлагаю написать коллективное послание димке, вовке и грызлику!
В натуре задолбало уже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 09:03  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Я что то не понял...
- Хотели рынок, получили рынок...
- Шептали на кухне "долой совок" - получили.

Хотя, если про страховку - так у нас то еще не так плохо - за полис платим мало, естественно, и получаем мало...
В развитой европе страховка раза в два дороже, зато проблем нет, любой проезжающий мимо (хоть домой со смены, хоть с семьей на природу) полицейский вас "оформит" и "направит" а дальше проблемы ремонтных сервисов...
Так вот, а готовы ли мы платить за ОСАГО, стоимость КАСКО - за "страховой сервис"?
Готовы ли мы отдавать половину ЗП за такую вот "полицию"...
Думаю ,что не готовы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 09:22  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

SergeyZh,
Цитата:
Звиняйте- просто страховая перечислила "денег" (ха-ха...) за ДТП по вине их клиента... а та, где я тогда был застрахован "благополучно" гыкнулась...

А как же это?

Цитата:
Добавлено: SergeyZh @ Пт Мар 06, 2009 21

Уважаемые одноклубники!

Во время финансового кризиса, когда многие Страховые Компании обанкротились, бросив на произвол судьбы своих страхователей, а другие Страховые Компании собираются это сделать, наша компания «держит руку на пульсе». Мы ежедневно отслеживаем информацию о положении дел на рынке страхования, и полагаемся как на отзывы страхователей так и на результаты мониторинга в сегменте автострахования.
Мы помогаем заключать договора только с самыми надежными и проверенными Страховыми Компаниями, которые останутся на рынке и будут выполнять свои обязательства.
При этом мы также консультируем и помогаем клиентам своевременно и в полном объеме получить страховые выплаты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 09:31  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

А если по теме, то:
1. КАСКО рулит! У меня уже 4-ая машина и все кредитные, поэтому КАСКО по умолчанию идет. Ни разу не пожалел.
2. Чтобы не попасть на СК, которая недобросовестная, я перед тем как машину застраховать (хоть и кредитная, а выбор СК всегда есть), спрашиваю у страхового отдела дилера, где предполагаемо буду чиниться, какие страховые компании лучше всего работают. Исходя из этого и выбираю.
3. Желание съэкономить 10 тыщ в год на КАСКО чтобы потом компания "пропала" лично я не привествую.
4. Что касается справок и т.д., то можно выбрать тариф, где нужно всего-лишь вызывать ГАИ на место ДТП, отправить бумажку, которую ГАИ дало по факсу или почте в СК, затем в назначенный день привезти машину в ремонт. Документы из ГАИ далее сама страховая забирает, для оценки ущерба своего человека в удобное место и время присылает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 09:37  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

про ЭТО:
Не работает эта рука на пульсе. Не работает. Даже с хваленным континенталем не помогли... Хотя делов было на 4 т.р.
по ТЕМЕ:
п. 4 на Ниву, даже Евро, не распространяется. это, говорят, от 3 т. долларов работает, т.к. вип становится. Вообщем совсем плохо - даже корпоратив не срабатывает.

За те деньги, что мы платим, не так уж и плохо... вот на простенькую мазду СХ-9 или даже 7, страховка стоит 90 т.р. там все просто, приехал фотограф, сфоткал, направление дал, бумаги забрал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 10:44  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

edmi2000,
а так- читай внимательней- МОЯ страховая, того... я в ней страховался в середине 2008-го... Сам дурак- то самое желание "съэкономить", но отзывы были вполне нормальные. Когда прозвенел первый звоночек- не было поводов к глобальному беспокойству... но потом, руководство решило по тихому свинтить - в итоге свинтили...

я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ТАМ страховка стоит НАМНОГО дороже. ДАЖЕ если это и так (мне не охота человека беспокоить - тамошнего жителя :smile_nod: ) то отношение ТАМ совсем ДРУГОЕ - уверен на 100%.
ДАЖЕ если у НАС будет стоить в 2 раза дороже- то отношение будет такое же СКОТСКОЕ, ибо это НАША, млин, страна и живет тут НАШЕ быдло скотское (и я в том числе- что толку- в навозе жить, навозом пахнуть) которое умеет только ХАПАТЬ и СРАТЬ но не работать. Вот так-то - вся правда матка.

Это я не к очередной сопле, размазанной по щеке "Аааа у нас все хреново, а вот ТАМ все в шоколаде"...нет... и там дерьмово.... пойми правильно. Просто вот такая правда - как есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 12:15  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Вывод: Не стремись сэкономить, а стремись заработать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 12:27  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Цитата:
Вывод: Не стремись сэкономить, а стремись заработать!

Золотые слова! Только 100% гарантию теперь не даст ничего :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.