Сaptain писал(а):
phantom_in_the_net, в штатах вообще машины дешевле... почему-то. Вот Vasilij высказал примерно то, о чём и я думаю. Недоверие к отечественной сборке весьма велико, как бы наши не старались! Хотя БМВ собирают - никто не жаловался, сами немцы в шоке были!
Нет. Имхо
Vasilij описал проблему которая скорее касается нежелания народа в мире покупать Фольксваген Фаетон. Который по своим характеристикам и по своей технической начинке представляет собой тот же Бнетли Континенталь, только с эмблемой Фольксвагена, и по цене в 2 раза ниже. Причем зачастую качеством исполнение выше.
Если бы Сайбер стоил как пол американского Себринга, даже без поправок на качество выше , а именно 11500 долларов в рублевом эквиваленте, то я бы первый пошел и купил его, ибо постепенно приходит пора менять автомобиль, уж раз в 6 лет то нужно это делать. А там и кондиционер, и автомат.
А тут именно проблема качества, и соотношения цены/возраста самой модели.
Имхо ШНГ у нас покупается потому что в соотношении цена/качество+комфорт+возможности конкурентов у нее нет. Если бы щас начали продавать, собираемый в России тот же 4Раннер, или хотябы Паджеро спорт прошлого поколения, по цене на 100 дороже чем шнива, я думаю продажи шнивы упали бы в разы...
Ситуацию с БМВ не сравнивайте, т.к. их собирает БМВ, с контролем качества присущем БМВ. И они собирают современные модели опять же

Цитата:
или вы будете мне говорить что еще более древняя тагазовская соната, вариант?
Изначально Соната была лучшего качества чем Себринг