Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 16:13  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
...вот смотрю и думаю.... а кто такой Нургалиев? Он даже Закон о милиции не читал.... : Еслип читал - знал бы, что сдачи давать нельзя...
Месяц на искоренение коррупции давал... Кому? Уже четыре прошло - искоренили?
Что-то задумались с половиной - как летит время... а как летит?
Ну вот я родился через 43 года после революции. Октябрьской.
Дык - за ТЕ 43 года скока сделали! И прожил вот пока 49... ну компы и пластиковые бутылки не считаем, а - по стране... Россию обустраиваем уже лет 20 ? Дык Сталин к 37-му году скока заводов/каналов и прочего построил....
А сейчас - за 20 лет скока разворовали - ТАКЕЩЕОСТАЛОСЬ ЖЕ!
Через 15 лет после ВОЙНЫ - люди жили и радовались! А сравните себя с теми, что вы были 15 лет назад....
Понты это все - все эти реорганизации...
Турки из Алматы в Астану перевозили представительство (или посольство) в свое время. Колонна была - под полтинник Меринов-фур и стокож Меринов спринтеров. С турецкими номерами. 150 км от Алматы отъехали - у них деньги кончились. Посол поехал к Назарбаеву, прям на дачу и пожаловался. К утру - НИГДЕ в Казахстане НИОДНОГО гайца не было на дороге. И до сих пор - по одному посту в ОБЛАСТИ! И кризис у них на полгода раньше начался. Босс своих денег дал, банкам дал, а потом попросил принести бумажки о выдаче кредитов. И проценты указал. И вылезли они тогда. Да, были банкроты (да они всегда будут, и без кризиса).
А нынче - в одно пространство объеждинились. Ток наши посты строят на автопереходах - разбирать потом будут? Или опять фикция? Но казахстан теперь не простит. Они уже все пошлины до нашего уровня подняли...
А НДС у них 14%... и бухгалтерия - евпропейская. И голову не ломают. Все булгахтеры по англеям ездили на обучение... А у нас еще формы не утверждены, по которым перерегистрировать предприятия надо было ЗАКОНЧИТЬ до 1 января....
Ржунимагу! (гарючими слезами) Пусть они все ищщут стенки. Покрепче....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 17:22  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Я и говорю-бесперспективняк.Тошнит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 18:19  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

а может нанять кетайских милицейских на наши холовы? : лет через пять все равно все кетайсами станем :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 18:40  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Polunochnik, Лучшее уж из Сомали.Правда оне зимою все передохнут. : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 19:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Дети вы все неразумные! Неужели, вы действительно думаете, что смысл замены милиции на полицию, в улучшении качества работы?!?! Да проще всё, гораздо - кому-то захотелось новый остров купить или самолёт. Вы просто на секунду задумайтесь, во сколько обойдётся бюджету мероприятия по смене всего лишь только названия. Я тут посмотрел, численность ментов у нас на конец 2009 года составляет 1, 4 миллиона дубинок. Одна только замена ксив обойдётся нам с вами минимум в 28 миллионов. Это если ксива стоит всего лишь по двадцатнику. А я думаю, что больше. Я тут глянул, обычный пропуск стоит около червонца. А милисионерская ксива, куда как красивше и соответственно дороже. Идём дальше - вывески, нашивки, наклейки, печати и прочие свистки. При чём, прожив в нашей стране кое-какое время, я уверен, что никто не станет менять нашивку на рукаве - поменяют целиком форму. А вместо того, что бы написать на заборе, извините, я имел в виду машину новое слово, наши начальники предпочтут поменять всю машину целиком. Прибрав, естественно старую (например прошлогоднюю) представительскую машину себе, по цене бланка на её списание. Дальше можно не продолжать, я думаю. На мой взгляд на это уйдёт не один миллиард. И сколько десятков процентов из этой полноводной реки, пойдёп по карманам вопрос риторический.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 19:57  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Да нет, Тушкан, мы уже разумные, всё это знаем... Но мы независимые (то бишь от нас ничего...) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 20:13  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Оборотней то не выгнали, они приспособятся...

Гыы... они то только и останутся... карьеру "в рядах" делает тот кто обеспечивает движуху денег... работает по профилю (слегка) молодеж и беспереспиктивняк... молодеж работает за то что им пообещали что если хорошо будут работать их допустят к кормушке... отбери призрачную надежду дорватся к кормушке и молодеж разбежится... а беспереспективняк под плановое сокращение... и смело можно менять таблички на всех РОВД и ГУВД на ЗАО и прочие ОАО... : ибо останутся только те кто бабло умеет делать...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 20:46  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Тушкан писал(а):
Дети вы все неразумные! Неужели, вы действительно думаете, что смысл замены милиции на полицию, в улучшении качества работы?!?! Да проще всё, гораздо - кому-то захотелось новый остров купить или самолёт.

Да немного не так. Путин с Медведевым пытаются поднять себе рейтинг. А уже под это предприимчивые люди будут дербанить бюджет, как волчья стая жирного барана.
Сегодня вон Пу с Ме прессконференцию проводили... у нас правовое государство... возврат назад невозможен... телефонного права не будет...
На этом фоне сегодня же сносят поселок, который мешает нуворишам любоваться рекой и спускать тыды кораблики.
На фоне этого же суд Новороссийска взял сегодня под стражу Дымовского...
Точно не смена декораций! потому как ничего пока не поменяли. :

Кепко, остынь. Ментов ругають, потому как они для власти как буфер между народом. Не нравится быть буфером - не будь им.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 21:36  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

В общем в очередной раз ниочемная тема. Народ весь такой правильный, умный, и как угораздило власть такую хреновую избрать(допустить)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 21:39  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Десяткин писал(а):
На фоне этого же суд Новороссийска взял сегодня под стражу Дымовского..

а вы считаете Дымовского искренне разочаровавшимся ментом?
а вот мы решили, что казачок перевербован, тем более московские друзья у него из Конторы. Так кто ему мешал с помощью этих друзей правду искать, тем более эти люди очень любят ментов на чистую воду выводить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.