Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 04:48  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист писал(а):
...Ded Viktor, мож сделаем тему с фотографиями дедов на фронте? завтра возьму на работу фотки отсканю.

С удовольствием....Пороюсь в альбомах. Но фотографий мало....Фронтовых и армейских помню что должны быть ещё две или три. Многое со временем утратилось, а многое уж и сам не помню кто на старинных фото. Интересно! Колорит эпохи острей воспринимается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 08:00  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Alex Si,
Цитата:
Если хочется повысить настроение ветеранам-найди одного из них,и те деньги,которые хотел потратить на эти цацки,просто отдай ему.Или купи то,что ему сейчас надо.

+1. Все правильно сказано.
Хохлома на машине - чушь. Если хочется помочь. дайте денег, купите что ветерану нужно. Просто поздравьте и скажите спасибо.
И потом, вдумайтесь хотя бы на пару секунд в смысл надписи "На Берлин" в годы войны. И вдумайтесь в смысл надписи сейчас. Не мелькает в мозгу, что смысл немного разный. Нет ощещения, что надпись на машине "На Берлин" или надпись на немецком авто "Трофей" - это стеб обыкновенный? У меня есть...

romchik,
Цитата:
Ты наверное будеш деньги раздовать ветеранам или ни чего не будеш делать? Гуашь недорого наверное стоит.

Ну, увидеть картинку на твоей машине - это, безусловно, будет гораздо значимее для ветерана.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:13  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Ребят, чисто имхо, но - предложенное автором - да просто рождает ощущение праздника! не нужно противопоставлять этому помощь-деньги-заботу.

а вот если еще автор и будет в этот день ездить по городу и предлагать ветеранам подвезти кого-то куда-то - вот действительно здоровско будет! (снова чисто имхо, прошу автора не обижаться, что я пытаюсь его машиной распорядиться !)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:28  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Всем не поможешь (хотя их осталось и немного), помогайте своим близким, а эта "цацка"... не только для ветеранов, может ты это и поймешь...[/quote]
-- смысл, наверно, в том числе и вот в чём - у всех есть дети (ну, у многих :smile_nod:) ), и вот эти дети ходят по улицам, и что - скинхедов они бывает видят, или каких-нить оголтелых экстремистов; а вот пусть теперь увидят обычных нормальных взрослых, которые продемонстрируют таким образом, что для них важен этот праздник. Такое ненавязчивое патриотическое воспитание. Потому что навязчивым - если талдычить "уважай, уважай ветеранов!" - не добьешься ничего.

не претендую на истину в посл. инстанции, всё просто мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 17:31  
Новичок
Новичок

10
  •  42

•  27 янв 2010, 21:45

дорогие россияне눇!!!!если мы будем чаще в наших авто включать наши СОВЕТСКИЕ И ЕЩЕ РАЗ СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ ВСЕ ХОТЯ БЫ БУДУТ ВИДЕТЬ ЧТО МЫ ПОМНИМ НАШУ ИСТОРИЮ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 19:29  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Еще раз, для тех, кто в танке...
Хочу что б люди в моем дворе, городе видели, что этот праздник для меня не просто выходной день, что бы дети и подростки (спасибо, April69, ты правильно все поняла) видели, что есть такой праздник и по какому поводу он.

А ветеранам - низкий поклон. Поеду 9-го на могилу деда, мне кажется он бы одобрил.
"На Берлин" напишу... не "На Вашингтон" же писать))) у меня не авианосец)))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь))) (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 19:46  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

April69, вот молодец, правильно все пояснила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 20:43  
Резидент
Резидент

200
  •  548
  • 40

•  10 май 2008, 09:50

•  Видное

Ну так на чем остановились? Те кто ничего не собирается делать критикуют идею. А те кому идея по душе, согласны что надписи напомнят всем кто забыл про этот подвиг. Я лично не буржуй и машина у меня не несколько миллионов стоит поэтому идея с раздачей денег для меня глупая затея, полтиники раздавать я не собираюсь. А напомнить всем надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 21:00  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Будем рисовать. Главное, что бы дождя не было. Хоть даже и гуашью :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 21:14  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Спасибо всем, кто поддержал! Значит гуашью), Дай Бог погоды хорошей!
Если кто-то проявит энтузиазизьм - буду рад, сам кистью владею ... никак не владею)) Буду рад помощи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.