Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:22  
Старожил
Старожил

410
  •  1190
  • 47

•  09 апр 2009, 11:43

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Селянин, Да не я не про данное место. Я про вообще...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

APost, и чо ты злой такой? Гаевня - гнилейшая контора! Такая же, как и все МВД, МО, ИФНС, ПФР и иже с ними... как все наше государство.... Ну а люди - они же разные.
Организовать движение - это же сложно, согласен. И ведь с инспектора требуют к концу смены не рапорта о перестановке знаков и нанесении разметки...
Думаю, ты знаешь - ЧО с инспектора требуют... Все мы в позю ЗЮ стоим. Кто-то может разогнуться, а есть такие, что и не хотят... Давай мухав ат катлетов отделять. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 09:07  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Colonel писал(а):
...Думаю, ты знаешь - ЧО с инспектора требуют...
А те, кто поступает учиться в учреждение, где гайцов готовят - целки все что ли? Им там только на последнем курсе глаза открывают на большую жизнь???

Все прекрасно знают, зачем люди идут в ГАИ работать.
А те, кого по-настоящему беспокоят жизни чужие - они с включенной мигалкой стоят на опасных участках дороги и занимаются РЕГУЛИРОВАНИЕМ дорожного движения и ПРОФИЛАКТИКОЙ или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ нарушений ПДД, а не собиранием штрафов за уже совершенные нарушения, которых могло бы и не быть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 09:47  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Grin_78 писал(а):
Colonel писал(а):
...Думаю, ты знаешь - ЧО с инспектора требуют...
А те, кто поступает учиться в учреждение, где гайцов готовят - целки все что ли? Им там только на последнем курсе глаза открывают на большую жизнь???

Все прекрасно знают, зачем люди идут в ГАИ работать.
А те, кого по-настоящему беспокоят жизни чужие - они с включенной мигалкой стоят на опасных участках дороги и занимаются РЕГУЛИРОВАНИЕМ дорожного движения и ПРОФИЛАКТИКОЙ или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ нарушений ПДД, а не собиранием штрафов за уже совершенные нарушения, которых могло бы и не быть.

вот ведь как забавно... те, что стоят и делают свою работу как надо, тоже те же люди и знали куда шли...
не все так просто, как хотелось бы...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 10:03  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Grin_78 писал(а):
А те, кого по-настоящему беспокоят жизни чужие - они с включенной мигалкой стоят на опасных участках дороги и занимаются РЕГУЛИРОВАНИЕМ дорожного движения и ПРОФИЛАКТИКОЙ или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ нарушений ПДД

Глупости какие то... А как план выполнять.
Ты наверное, так же где-то работаешь. м.б. руководителем, а может подчиненным, ты же ведешь некую отчетность о проделанной работе и требуешь такую же с сотрудников... вот... кол-во штрафов это цифра, так же как и кол-во отсутствия штрафов.
Раньше, участковому врачу доплачивали за отсутствие вызовов. т.е. специалист следил за здоровьем в приписанном районе, а сейчас доплачивают за кол-во вызовов т.е. больше работы, больше доплаты. Вот такое дело, а теперь, как ты думаешь, чем ГАИ хуже. Хотели текущую власть - получили. Если бы не хотели, до сих пор был бы Советский Союз и люди были бы другими.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 10:31  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

SergeyZh писал(а):
... не все так просто, как хотелось бы ...
Да, согласен - я вижу только то, что вижу.
А вижу я, что кто-то регулирует, а кто-то бабки собирает.
Но запоминаются не те, кто регулирует, а те, кто собирает.

У меня лично к ГАИ практически нет негатива - лично меня ни разу не штрафанули за то, чего я не делал, и деньги не вымогали ни разу (тттчлп). Пару раз даже выручили.

Но рядом с моим домом перекресток, вот этот

Изображение

Так там будка гаишная+патрульная машина (2-4 человека), по утрам вправо от перекрестка - по одной пм в каждом проезде между параллельными улицами (всего до 5 человек).
При таком скоплении гайцов сказать, что движение организовано через ...опу - это ничего не сказать!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 10:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Гаевня - гнилейшая контора! Такая же, как и все МВД

Цитата:
те, кто поступает учиться в учреждение, где гайцов готовят

радаль... :

Сикрет хатите? Это все в одно и тоже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 10:49  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

SaSa писал(а):
Grin_78 писал(а):
... по-настоящему беспокоят жизни ...
... А как план выполнять ...
... ты же ведешь некую отчетность о проделанной работе и требуешь такую же с сотрудников...
вот... кол-во штрафов это цифра, так же как и кол-во отсутствия штрафов ...
Пардон, но как количество и сумма штрафов может характеризовать степень безопасности ДД???
Штраф - всего-навсего наказание, наложенное за уже совершенное и зафиксированное нарушение, значит, чем больше штрафов - тем работа ГАИ хуже.
Иное дело, если ГАИ - коммерческая организация, тогда да - чем больше штрафов, тем лучше :

Объективный показатель безопасности ДД - количество ДТП, пострадавших и погибших. Все.
А объективный показатель грамотной организации ДД - сколько раз нужно остановиться по дороге, и сколько времени занимает перемещение из А в Б.

SaSa писал(а):
... Хотели текущую власть - получили. Если бы не хотели, до сих пор был бы Советский Союз и люди были бы другими ...
Угу, типа, "не мы такие, жизнь такая"?
Знакомая песня, тока фальшивая :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 12:30  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
sxc, тебе уже тут раз говорил: встань во всей красе на подобном участке. с палками, с мигалками, с перделками, с тилипонным номерочком на боку и смело натягивай тех отморозков, которые тебя в упор не замечают. если, конечно, сможешь. Бог тебе в помощь.

т.е. без пастуха никак? и что через каждые 200 метров вставать? так это МВД надо раз в 100 как минимум увеличть.. ты просто рассуждаешь с позиции дилетанта, а как организован рабочий день инспектора и понятия не имеешь, зато советы раздаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 12:34  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

кстати, для всех еще раз сообщаю, что гаи не решает вопросы по организации постоянного дорожно движения, в частности нанесения знаков, разметки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.