Rain man писал(а):
«BeS», бабки гос, и госу за них спрашивать шо ты волнуешься
Бабки они не государства они твои и твоей соседки пенсионерки, а то что ты и многие имеют такую точку зрения, это привычно. Может от того у нас в государстве и управляют без оглядки на народ, потому что народу пофиг?
Что бы понятно было дай мне денег, а я буду за это на улице кричать что ты дурак.
И не смей меня обсуждать

Почему работу плотника или печника или пекаря обсуждать можно, а его - нет? Сразу в моську превратишься. Глупость это.
Цитата:
Обсуждать или не обсуждать Филиппа с Борей это даже не вопрос, вопрос в том, как, и кем ты при этом становишься, все-таки слоном или собчачкой.
Обсуждение обсуждению рознь. Обсуждать как Боря ресницы красит это одно, а сказать что кино отвратное и пользы от него ноль это другое, тем более когда режисёр лжет и выкручивается. У людей есть мнение по поводу его работы они им обмениваются. Это нормально.
Цитата:
И мораль басни не в том что она лает на слона, а в том что Слону Никите, Филе, Боре глубоко наср.... на то что она лает, вот я об чем, или об ком это я.
Я как то об этом не думаю.
Мне интересно на сборы глянуть. Жаль что не вышло подарка к празнику, кино с таким бюджетом имело все возможности к экранизации эпических сцен и геройства наших солдат, а сняли шлак.
Этот фильм я не посмотрю второй раз, а ты?
ЗЫ: Говорят в некоторых школах детей готовят к совместному походу на фильм. В фильме фарша и кровищи полно. Прежде чем отпустить ребёнка сами гляньте.