Уппитый ап стенку,
Цитата:
500 ДТП в день из них 5 по вине пьяных.
Эти цыфры не говорят ниочём, так как нету другой статистики...Хотя и эти цифры уже пугают.
Цитата:
Потому не боюсь заявить, что в 90 случаев водители, севшие за руль "в состоянии..." гораздо более адекватней и осторожней трезвых долбодятлов,
Ох, какой же это самообман! Весь прикол алкоголя в том, что приход наступает не сразу и неожиданно - это же азбучная истина. Чел садится за руль вроде бы ещё в адеквате, а через 5-10 минут его отрубает, и что?
Много раз своими глазами наблюдал как после ДТП, пелот совсем не мог стоять на ногах - просто в хлам!
Да чего там говорить, наверняка каждому хоть раз доводилось трезвым находиться в подвыпившей компании. Мне это приходится делать постоянно, ибо так уж получилось....Так вот мои наблюдения вопят категорическое"против" нетрезвых за рулём. В компании, сначала всё нормально, после 2-3х стопок народ начинает просто в корне меняться! Кто-то начинает буровить такую хрень, что с трезву, наверное и сам не понял бы, о чём это он, кто-то начинает нипадецки врубать такого племенного быка, что так и чешутся руки дать ему в лоб, чтоб соображать быстрее начал, кто-то уходит постепенно в ступор и наоборот, слова из него не вытянешь, хрен его знает, что в этот момент у него на уме. И это всего после нескольких стопок, вобщем то ещё и не совсем пьяные люди.
У меня всегда возникает один и тот же вопрос - неужели и я такой же, когда выпью? ДА! Такой-же, если не хуже. Ей-Богу, находиться трезвому в подвыпившей компании - настоящая пытка....именно поэтому! При всём при этом сами участники застолья ничего необычного друг за другом не замечают, ибо они на одной волне.
Я с полной ответственностью заявляю, что после нескольких стопок человек в корне меняется! :
На счёт долбодятлов и блондинок не спорю - ужос!