goryachev писал(а):
Извините, пожалуйста, но очень наболело... Хочется выговориться. Надеюсь, что поймёте.
Первый реальный выезд на рыбалку показал, что машина Nissan Note (да, и скорее всего любая другая пузотёрка-недопривод) ни на что более не способна, кроме как на езду по абсолютно ровной поверхности. Я, человек, привыкший ездить на нивах и на некоторых других внедорожниках, не намерен изменять свой достаточно неряшливый стиль езды. Таким образом, обычные выбоины на дорогах Рязанщины я до сих пор не воспринимаю, как угрозу для быдломакферсона. А по полю перемещаюсь примерно с той же скоростью, что перемещался и на шниве. Впрочем, на полях и буераках в этот раз вёл себя достаточно аккуратно, старался, но и это не помогло: результат последнего выезда -- ярковыраженные звуки в передней подвеске и оторванный глушитель. Ездить совершенно невозможно: каждый малейший буерак -- шкряб по пузу. И не дай бох попасть пузом в колею... :
Вердикт таков. Т.к. бабла на новый 4-дверный Jeep Wrangler я пока не заработал, а подержанное митсубиши середины "грозных нулевых" покупать не хочу в принципе, наверное, я буду вынужден в скором времени продать ненавистное мне пузотёрище и купить (о, ужас!) обратно Chevrolet Niva (новую, рестайлинговую, GLC). И оставить до лучших времён, так сказать...
И пусть там дохлый говножигулёвский двигатель, пусть иногда ломается, пусть иногда подводит, пусть надо каждый день залезать под капот, пусть надо смотреть на обстановку под днищем. Но зато никаких проблем там, где мне необходимо проехать!
Недопривод просто невыносим и представляет из себя бОльшее зло, чем ломучее поделие отечественного автопрома. А выбирать надо наименьшее из зол. :
PS: Это не шутка и не троллинг.
Фигасе тебя придавило.... :