German писал(а):
Ну возникает в ВМТ, а потом резко падает - ведь степень расширения большая? Где доказательство того что средний момент будет больше?
Oleg Loa писал(а):
Открой учебник по физики, та те формула будет ДАВЛЕНИЕ*НА ПЛОЩАДЬ
Вот СОВЕРШЕННО не в тему! О том что давление*площадь*плечо = мгновенный момент никто и не спорил. Лишь бы бросить фразу о необразованности оппонента чтоб самому выглядеть круче? Софист!
German писал(а):
Хорошо подумал? (энергию для этой компенсации откуда берёт маховик?)
Oleg Loa писал(а):
Откуда, откуда... из жопы вестимо : : : Ты ообще в школе-то учился? Не? Или у тебя это способ тролленья такой : : : "Энергию на компенсацию" берётся из энергии сгорании топлива в цилиндре, фирштейн?! Потратив 1 условную идиницу на сжатие, в обратную сторону вернётся 10, из кторых 1 затратится на новое сжатие а 9 уйдут в полезную работу - доступно объяснил?
Ули ты тут объяснил? Сначала сморозил чушь о том что энергия для сжатия берётся из маховика и типа не снижает момент, который получается от давления*площадь*плечо в такте рабочего хода. Я тебе указал на неправоту, в ответ ты меня обосрал, примитивно на уровне 5-ти классника исправил свою чушь, и выдал это за объяснение мне! Я *уею...
Цитата:
У меня бензиновый ДВС, но момент у него Момент - 406 Nm при 2800 об/мин - чиста дизельный, патаму чта геометрия такая :P
Ты хоть помнишь о чём речь вообще? О том что при ОДИНАКОВОЙ геометрии момент и КПД дизеля выше.
Я уже знаю все ответы. И без твоей помощи (от тебя тут только срач) И знаю больше чем ты, ибо главную причину ты явно не знаешь (раз твердишь только про степень сжатия и давление)