Вот "затравка" моего поста:
=======================================
Все кто собирается на Черноморское побережье имейте ввиду, что из-за аномальной жары и высокой температуры воды в море существенно ухудшелось качество воды.....
Вчера после взятых проб санитарно-эпидемиологической службой воды в Новороссийске,Геленджике,Дивноморске было запрещено купание на пляжах данных городов, из-за найденной кишечной палочки и еще какойто дряни.....((((((
Отдыхали в Дивноморске, пришлось прервать отдых......больницы переполнены.....ребенка с расстройством желудка положили в инфекционное отделение......щас вроде пошел на поправку.....
ТРИЖДЫ подумайте стоит ли ехать на Черноморское побережье.......сервис это просто тихий ужас, у местных в глазах только деньги....лишбы урвать..Частный сектор в 40 минутах хотьбы от моря минимум 500р с человека....ближе к морю уже 1600-2500р....кругом хамство...фрукты дороже чем в Челябинске в 2 раза((((((
Отдельный разговор о бензине...при цене 92ого в 23.30р......это просто моча....машина греется и не едет....расход у меня тут 9-10л\100км по трассе(((((
вода просто дерьмовая в Новороссийске на пляже даже не стал заходить в вводу, на поверхности воды плавало все вплоть до использованных шприцов и презервативов....
В Геленджике пляж засран....вода грязная...... В Дивноморске вода чище,но до кристальной чистоты очень далеко(((((((
Ездили купаться в Джубгу там вода кристальная даже у берега........
Брат мой говорит,что вино тут покупать нельзя, все,что продается на пляжах это порошковая химия (у его друзей такой бизнес)
Огромное колличество палаток с курами гриль НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!!! при жаре в 38 в тени все это тухнет с дикой скоростью......да и самы куры которых жарят как правило уже не первой свежести....
Прикол, заходил в аптеку (их в Дивноморске аж 5 штук) прифигел от очередей и все берут средства от диареи,пищевых отравленй, антибиотики......типа случайно да!!?? типа совпадение такое......
Для чего я это написал???? прежде всего предупредить тех,кто еще думает про наш ЮГ..... Езжайте в Крым, намного комфортнее отдых, приятнее люди и дешевле все раза в 2...а уж всяких красот и достопримечательностей в разы больше
То что на нашем долбанном юге все так и есть я знал и раньше....поверьте за 10 лет, что я тут не был не изменилось ровным счетом ничего---стало только хуже.
Если-бы не родня,которую я не видел так долго я бы сюда не поехал......и не приеду похоже больше никогда((((
Понравился Новороссийск, очень красивый город,
Геленджик --не понравился своей шумностью......полчаса вечером на набережной и гарантированно оглохнеш на полчаса))))))
Дивноморск--очень приятный красивый поселок.....но грязное море и хамоватые местные жители....и тупо нет пляжа....полосочка гальки шириной 5-7 метров...на которой сидят друг у друга на головах......жесть((((
Джанхот- суперский поселочек.....тишина,чистое море, много дикарей стояших на скалах с палатками......прямо как в одноименном фильме Дикари....))))
Кабардинка- тоже самое, грязное море и цены высокие.....
Адлер-- приятный был городок,НО сейчас очень напоминает стройплощадку......дикая пыль и море грузового транспорта.......
Вот так вот....вообще сделал выводы,что если и отдыхать на нашем море то только в маленьких поселочках, подальше от больших городов и море существенно чище и люди лучше...а цены везде дикие
_________________ .
|