Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Продавать?
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 23:15  
Профи
Профи

1130
Автор темы
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS» писал(а):
ZMei писал(а):
Бк скока стоит? 4,6 килорубля... Стока же стоит даеровский трак...

Мушчина вы миня поражаете. Точна самозванетс.

http://www.auto-tune.info/product/shtat-x-1-universal/

Можно глянуть на сайте Штата там поди еще дешевле, подключение если петриш и до этого вскрывал шиток приборов занимает 15-20 мин.

Зачем вы мне пипку комариную (с двумя эн?) предлагаете?

Хачу такой!:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 23:44  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

ZMei, так вам шашечки или ехать, у меня в тачке такая кнопка установлена всё что надо показывает. Главное ведь чо? Рашифровка ошибок, показометр температуры и напряжения, ну и остальное там всё есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 00:03  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Kurgаn писал(а):
. Я так на Алтае в горах штурмуя брод убил комп. Три дня в дали от жон, епля с пляской. Половина проводов перерезана в поисках причины. В итоге пока новый комп за 600 км, не привезли машина не поехала. Причем со мной были люди именно диагностики инжекторов, правда оборудование полевое, цэшка да лампочки. Но мозг вынесло всем. Думаю с карбом в этом плане все было бы иначе.

У меня раз кусок катализатора обкатался по форме яйца и заткнул трубу. Выяснилось это через три дня и после замены компа (но не вследствие этого). Дело было не в бобине :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 00:08  
Профи
Профи

1130
Автор темы
  •  5713

•  Санкт-Петербург

«BeS» писал(а):
ZMei, так вам шашечки или ехать, у меня в тачке такая кнопка установлена всё что надо показывает. Главное ведь чо? Рашифровка ошибок, показометр температуры и напряжения, ну и остальное там всё есть.

Хачу спросить. Тока честно. Каков процент успешной диагностики и устранения причины неисправностей основанной на выявленных БК ошибках? Ну типа пипка пишет "слабый сигнал дэмэрэвэ, а на самом деле мыши в бак насрали...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 00:23  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Говорят дмрв практически не диагностируется, у меня с ним проблем еще не было. Но ДД не давно показал. До этого еще менял РХХ ДПДЗ, но было это давно не помню чего он там писал.

Вощим штука однозначно полезная. Это как пульт для телека вроде раньше и без него обходились, но так удобней же с пультом то? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 10:01  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Мне каждый раз вспоминается:
-Вот карб чинится на коленке в лесу! А что там в вашем инже хз и хз че с ним делать...
-угу, только вот карбы именно постоянно чинятся в лесах, а инжи просто едут )))

Единственная страсть для инжа, имхо броды, но если планируешь водоплавать, то можно и поднять моцк : . Это с тем же успехом можно и с карбом ничо не делать- ни шноркеля, ничего и топить машину по стекла :

А единственный датчик из-за которого не заведется инж- ДПКВ, без остальных он в любом случае поедет.

Ну и конечно для владельцев ВОШи 7.0 не забываем иметь в запасе запасной МЗ : : :

Инж легко диагностируется с помощью нормального БК или тупо отключением датчиков. Ну я имею ввиду конечно до состояния приведения оного в движимость )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 12:31  
Профи
Профи

1130
Автор темы
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Нивовод2121 писал(а):
Мне каждый раз вспоминается:
-Вот карб чинится на коленке в лесу! А что там в вашем инже хз и хз че с ним делать...
-угу, только вот карбы именно постоянно чинятся в лесах, а инжи просто едут )))

Единственная страсть для инжа, имхо броды, но если планируешь водоплавать, то можно и поднять моцк : . Это с тем же успехом можно и с карбом ничо не делать- ни шноркеля, ничего и топить машину по стекла :

А единственный датчик из-за которого не заведется инж- ДПКВ, без остальных он в любом случае поедет.

Ну и конечно для владельцев ВОШи 7.0 не забываем иметь в запасе запасной МЗ : : :

Инж легко диагностируется с помощью нормального БК или тупо отключением датчиков. Ну я имею ввиду конечно до состояния приведения оного в движимость )))

Все тоже самое мог написать и я. Более того, следующий аппарат для целей покорения гамна будет обязательно инжектор.
Но речь не о карбе и инжекторе, речь про автомобиль, который отнимает у меня целый день из жизни на поиски неисправностей, закупку мешка датчиков и последующего ремонта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 12:44  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
речь про автомобиль, который отнимает у меня целый день из жизни на поиски неисправностей, закупку мешка датчиков и последующего ремонта.

ZMei, потратить день на промывку карба, конечно, проще : Самый простой БК покажет, с каким датчиком проблема, а поменять - это делов на пару минут. И не надо тратить день и покупать мешок датчиков :

ЗЫ у меня ощущение, что ты просто прикалываешься : Кстати, Шнива - это та же нива, а не иномарка :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:11  
Профи
Профи

1130
Автор темы
  •  5713

•  Санкт-Петербург

radiorus писал(а):
потратить день на промывку карба, конечно, проще :

Че там мыть то? Там нечему ломаться. Подъехал на заправку, дунул компрессором, поехал дальше. Если в поле, переставляем провода не свечах, БАХ!, и дальше поехал.

Цитата:
Самый простой БК покажет, с каким датчиком проблема, а поменять - это делов на пару минут.

Показал, поменял, не помогло. Хочешь это покурить?

Цитата:
И не надо тратить день и покупать мешок датчиков :

Прально, надо сразу ехать к какбэ диагносту, который "за день-два" может быть сделает. Замкадье, кули...

Цитата:
Кстати, Шнива - это та же нива, а не иномарка :

То что не иномарка - паняна, но и не нива - фукт!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 12:39  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Показал, поменял, не помогло. Хочешь это покурить?

ZMei, твоя машина - ты и кури : Слушай, давай конкретно, что показало, что менял? У меня ни разу проблем не было - если БК показывал проблему, скажем, с ДМРВ, то она там и была. Тебе правильно написали, что единственный датчик из-за которого машина не едет - это датчик положения коленвала. (но даже в этом случае ты будешь знать, где проблема, а не методом тыка ее искать) В остальном можно просто скинуть фишку с проблемного датчика и хоть как-то добраться до дома\гаража\сервиса. Так чего тут курить? И при чем тут замкадье? И что означает "фукт" : Видимо, просто поговорить не с кем :

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.