Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:08  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
кондей как говорят онвог, печка по крайней мере в 2006 году была мощной, хорошей, но в ноги почти не дула. В тагазике в этом плане печка дует куда надо да и кондей охлаждает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:11  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
Прошу вас пож. укажите мне причины не покупать НИВУ Шевроле.

ШНИВА ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:16  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 36

•  26 окт 2010, 15:25

Передумал я новую брать, смотреть еду трёх летку с 35 т. пробегом как сказали только по городу. Просють 300 т.рупий , не много ли ? на что в первую очередь обратить внимание?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:20  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

gess, поляризационные очки бери с собой :smile_nod: видишь в очках разницу цветовых оттенков - значит битая была. Потом 3-летка - ходовую надо проверять, всем ясно что пружины просевшие, амморты штатные и неизвестно исправные ли еще, шаровые в каком состоянии, ступичные подшипники по-любому греются :smile_nod: спустя 3 года надо еще антифриз с тормозухой менять :smile_nod: Вообщем смотри все, не ошибешься : Насчет БУ - маладец. За 3 года 300к ИМХО почти дороговато, но зависит от комплектации. Если L-ка, однозначно дорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:28  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 36

Думается мне годика так через два ШНивка буде с другим более лучшим движком и еслив к тому времени не надоест то самое то брать новую. Ешо вариант заиметь два авто, "кирпичек" для лесу и типа гетца или гольфа для города.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:55  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Будет примерно так:

Первый год:
1) АА клёво у меня новая машина. Только правда среди друзей ажиотажа нет, все крутят пальцем у виска.

Второй-третий год:
2) Блииин, зачем я купил ниву.. у всех машины как машины а я себе гамно какоето ломучее и гудящее купил. А чо это все так медленно ездят.

Последний год:
3) Надоело! Фтопку этот полный привод со своими карданами, помпами, и диким расходом без динамики, гулами и люфтами.

Первый год покупки пузотёра
Первый выезд из ворот дилера
1) Клёво! Тихо, удобно, расход небольшой, сразу надо было купить легковушку!

2) ААА я же тута проезжал??? Сколько бампер стоит? Сколька-сколька? Почему на этой кочке не едет?? Почему меня всё время жипы обгоняют? "-Чтото быстро подвеска застучала".. "-сколько-сколько???".. "-Что значит быстро езжу?? Как на прошлой!" .. "- Хммм.. Ну и что что нива... Да-а?".. "- Ребята, подтолкните, двор незнакомый.. заехал.. ".. "-Опять непочистили дороги, надо жалобу писать".. "- А я больше не на ниве, возьмите меня на шашлыки в леес кто-нибуудь!!!!!"

3) никогда, нет НИКОГДА не сяду больше за легковушку.... "- паджеро, патруль, ... " .. "да чёж всё дорого то так".. "блииин, нормальных полноприводных машин нету"... "пойду шниву опять куплю"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 16:05  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 36

улыбнуло :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 16:30  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
carmack, : + сто тыщщ мильёнов!

А еще в преддверии зимы:
Цитата:
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины

0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.

- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.

- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».

- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.

- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние.

- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.

- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".

- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 16:49  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

А так, да, 4х4 - это наркотик самый настоящий. А шнива - это как бюджетная его доза, причем очень мощная. Вызывает привыкание к 4х4 у 99% уколовшихся после первой зимы или покатушки. Отвыканию не поддаётся, обладает эффектом вечной ломки, в крайних случаях эффектом поворачивания головы стоя на остановке за каждым проходящим мимо шильдиком AWD и 4х4 :

Так что первая машина и сразу за такой опасный наркотик.. эх... жалко человека : мне кажется надо сначала выстрадать легковушки, а потом на (любом) 4х4 приходит сладкое умиротворение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 16:54  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

carmack, да ладно, я иногда на пузотерках катаюсь, в итоге получаю кайф от всего, кроме парковки. Ну не мыслит моя голова как так можно делать параллельную парковку без упирания колесом в бардюр, легким отъездом от него и доворачиванием машины в место :smile_nod: Справедливости для - только асфальт на пузотерках, никаких грейдеров и иже с ними

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.