Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 10:17  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
тяв-тяв

чото плохо тебя слышно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 11:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Трындеть в Интернете очень легко, а говорить со страниц газет и с экранов ТВ - совсем другое дело

Ясен пень за это платят больше :smile_cool:

А коли платят, то на свои же деньги и нанимайте охрану, сами без ансабляЁ!

Где логика - поливать помоями государство, получить по башке от неизвестных лиц, и взывать к помощи того же сраного государства? :

Если такие уникальные и полезные для общества люди как они же сами и считают, то пусть издания и телекомпании за свой счет им охрану и нанимают! Не за мой счет только.

Уникальная ситуация, теперь если тело напишет заказную статью про любого полит деятеля и за это получит в ухо, то исполнители получат по максимуму. Но если полит. деятель который заказывал такую статью в отношении опонента изнасилует беременную джевушку, то даже условного срока не получит, а жертва будет облита помоями тем же "правдивым" журналистом.

Это , что нонсенс у нас? :

Это что за мать ее уникальная профессия такая, под которую законадательство ужесточают? :

Вы вникнете в суть вообще кому это и зачем... а главное чем это повернется....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 12:05  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

APost, если бы ты смог изнасиловать беременного гаишника, я бы ничо не сказал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 14:15  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Serzh, а у нас законодательные инициативы журналисты предлагают, да? Интересно с каких пор : А то я бы тоже предложила кое-чо : Вряд ли кто-то к кому-то побежал, фигня все это. Можно бегать сколь угодно, но ничего не изменится. Такчто не надо инсенуаций. Вот я бы вообще не стала выделять законодательно что чья-то жизнь дороже стоит. Но у нас уже нет справедливости. Почему чиновник, просидевший в бумажках, получает пенсию в десяток раз больше, чем моя мама, которая работала в горячем цеху завода, где и оставила свое здоровье? Чо вы против этой несправедливости молчите-то? Я бы вообще убрала все это законодательно оформленное неравенство. Чтобы государству было плевать кем и чем был убитый, но чтобы за его жизнь ублюдки получили по полной. И чтобы плевать кем работал чел -- достойную ему пенсию, раз честно отработал всю жизнь.

Так что все это неконтруктивно. И кстати, если даже поправки в закон примут, вы верите, что они будут работать? У нас чо, наловили убийц и заказчиков этих убийств? Нет. И не наловят. Так надо.

А вот кстати из таких сралок как тут и рождается это скотское отношение к народу. Потому что участковый мой, которого полгода назад отметелили в соседнем дворе вечером, вопщем-то тоже чел, и у него семья и дети. И правы были мужики с первого этажа, что выскочили и отбили служивого у дебилов. Не посмотрели, что в форме. У нас же к правоохранителям тоже отношение двоякое. Поэтому не надо ля-ля

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 14:50  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

[quote="Serzh"][quote]

Где логика - поливать помоями государство, получить по башке от неизвестных лиц, и взывать к помощи того же сраного государства? :

Логика в том,что цель критики-это благая надежда на улучшение этого государства(ну хотя-бы--получать помощь государства при необходимости вне зависимости от личных мировозрений),не думаю,что всем и вся руководят только грязные мотивы,наверное остались еще идеалисты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 15:44  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

*Юла, вообще то поддекстом была мысль, какова буя должны защищать журналистов лучше, чаще чем вообще рядовых граждан? :

Цитата:
Логика в том,что цель критики-это благая надежда на улучшение этого государства

KVS, Медведев - казел, реформы - гавно!

Ну...где моя охрана? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 16:17  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Хоть тема и о другом журналисте, но раз перескочили на Кашина, приведу небольшой отрывок из его ЖЖ двухлетней давности. Пусть каждый решает сам:

"Вот просто такое самонаблюдение - утром сегодня гулял по Махачкале и думал: ну, что делать, если страна у нас огромная, а энергетически - только Северный Кавказ чего-то стоит. То есть народ там какой-то живой и сосредоточенный, детей и молодежи толпы, кто не студент - тот спортсмен, кто не спортсмен - тот мент с автоматом, который в его руках смотрится естественно, даже если в свободной от автомата руке у мента - мороженое, которое он ест. И горянки в большинстве вне зависимости от возраста - нечеловечески красивы. И, наверное, если у России есть какие-то шансы на приличное будущее - то только если понять и принять, что вот эти люди, которые сейчас учатся в университетах (в том числе и не на Кавказе) и детско-юношеских спортивных школах - что вот им должна принадлежать Россия уже завтра. И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная. Если они будут главными от Калининграда до Владивостока, это будет значить только то, что от Калининграда до Владивостока по-прежнему будет единая страна, а так - все равно это будет не большой Дагестан и не большая Чечня, а Россия, в которой будут разговаривать, думать, и жить по-русски, пускай и с небольшим акцентом. "

http://web.archive.org/web/200801271320 ... 45964.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 16:45  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  Красноярск

Serzh, писал ---- KVS, Медведев - казел, реформы - гавно!

: Ну кто-же спорит...Поддержу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 17:05  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  Красноярск

Механ, это,ты,к чему привел :?: Бить или не бить автора :?: ИМХО - никого бить не надо,неблагодарное это дело,а данного писаку отправить в командировку в Грозный на пол годика,пусть в местной газетенке попишет,вернется - послушаем,что тогда споет. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 17:20  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

KVS писал(а):
Механ, это,ты,к чему привел :?: Бить или не бить автора :?:

Бить никого не надо, у нас каждый имеет право высказывать свои соображения в Инете. И это не повод, для рукоприкладства.
Так, штрихи к портрету... Меня лично несколько покоробило.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.