Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:22  
Профи
Профи

13268
  •  72687
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Tri писал(а):
Ну все, понеслось, началось с девушек со сковородкой, плавно перетекло на кавказцев. Короче, у кого что болит.
Та ладна,почитай коменты к видео этих,там тож сначало про одно а потом пошло-поехало,да и матерщина сплошная,я плюнул не дочитал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:26  
Старожил
Старожил

90
Автор темы
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Иваныч боб-43 писал(а):
Tri писал(а):
Ну все, понеслось, началось с девушек со сковородкой, плавно перетекло на кавказцев. Короче, у кого что болит.
Та ладна,почитай коменты к видео этих,там тож сначало про одно а потом пошло-поехало,да и матерщина сплошная,я плюнул не дочитал.

Я на пятом коменте там устал и тоже плюнул. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:49  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

APost писал(а):
по рассее-2 тока что сказали что уже супротив глупых баб дело завели и ментам тупым досталось.

Ментов уволить за бездействие! А еще и к ответственности привлечь по всей срогости!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:50  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Ата-та сделают всем...или в угол поставят....или без сладкого оставят...ну в общем замнут удачно

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:52  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Поджигатель Сараев писал(а):
Ата-та сделают всем...или в угол поставят....или без сладкого оставят...ну в общем замнут удачно

Почемуто хочется верить, что за такое именно накажут как положено...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 22:05  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

APost писал(а):
QWEST, да как обычно: наверняка дефки денех ментам сунули штоб ослепли, но сказать, что кино снимут "забыли"... :smile_bigsmile:

С трудом представляю себе это "Ребят, мы тут пожарим яичницу, возьмите 500 рублей, мы вас еще угостим" :smile_cool: Люди конечно существа до денег охочие, но есть и границы разумного. Хотя по ходу их нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 22:16  

Как я понимаю, это не не хулиганство и девки эти отнюдь не без мозгов. Это акция со своими целями, типа как памятнику Ленина напротив Бессарабки нос отбили - люди знали, что делали. Насчет 300 000 они загнули - это если по всей Украине только собирать все вечный огни. Кстати, осталось мало мест, где эти огни еще горят. Причем погасили их не какие нить девки с сосисками, а местная законная власть. Мотивируя отсутствием средств на уход и поддержание. Например, в моем родном славном городе - герое Керчь Вечный Огонь на знаменитой горе Митридат давно не горит. Отключен. То есть зажигают иногда...по праздникам...
А я хотел незаострять внимание на национальностях и личностях - я против "жареных фактов" и дутых сенсаций. Мало ли придурков по жизни, вон даже менты наши на них внимание не обратили - хотя 15 суток по расчистке улиц от снега эти девахи заработали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 22:45  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

еще лет пять назад видел как бомжи какие-то на Марсовом поле сосиски жарили, так что ничего удивительного, просто кто-то теперь это специально сделал и заснял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 23:42  
Старожил
Старожил

90
Автор темы
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Уппитый ап стенку писал(а):
Как я понимаю, это не не хулиганство и девки эти отнюдь не без мозгов. Это акция со своими целями, типа как памятнику Ленина напротив Бессарабки нос отбили - люди знали, что делали. Насчет 300 000 они загнули - это если по всей Украине только собирать все вечный огни. Кстати, осталось мало мест, где эти огни еще горят. Причем погасили их не какие нить девки с сосисками, а местная законная власть. Мотивируя отсутствием средств на уход и поддержание. Например, в моем родном славном городе - герое Керчь Вечный Огонь на знаменитой горе Митридат давно не горит. Отключен. То есть зажигают иногда...по праздникам...
А я хотел незаострять внимание на национальностях и личностях - я против "жареных фактов" и дутых сенсаций. Мало ли придурков по жизни, вон даже менты наши на них внимание не обратили - хотя 15 суток по расчистке улиц от снега эти девахи заработали.

Я хотел сказать другое, это не просто мемориал - сюда приезжает Президент Украины, президенты других стран, делегации для торжественного возложения венков. Здесь отдается дань памяти павшим героям, не Васе Пупкину и Коле Синичкину, это собирательный образ, всех жертв той войны. Это каким то образом сокральное место, представляющее всю Украину. И тут эти идиотки жарят здесь яишницу. Конечно позор ментам, что допустили такое. Представь, в Европе, США в пантеоне памяти героев будет кто-то жарить шашлыки. А?

ЗЫ Двух ментов вроде уволили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 05:38  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

Спланированная,подготовленная и проведенная акция бандеровцев.ИМХО.