Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:39  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Vasilij, на фига им голландия, если вот такую машину можно взять в пиндоссии за 5 килобаксов? :smile_bigsmile:
2006год 2.5 л

Изображение

А вот про при воз из РБ
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 04/1661781

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:41  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

VadimSPb, если уж говорить про поездку самому, то надо иметь знакомых, которые сами напрямую у бюргера машину отожмут. В салонах там давно уже турецкая мафия работает :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:54  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

дык наши люди сами в салонах покупают, ни о какой турецкой мафии там не слышно, гарантия, опять же некая есть.
как правило, бюргер особо не парится с продажей, если это не наш, Гусский.
Сдал в салон, за новую доплатил, уехал уже с номерами.

Кстати, не сказать что там супер-пупер дороги. примерно как и в Москве, ничего такого. особенно где ремонт оной, а он практически везде и регулярно, бывают приличные колдобины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:08  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

а стоит ли вообще столько потраченного времени ? на поиски авто в бургии или голандии или еще где нибудь ? отношение к машинам ? давайте вспомним про наш авто пром :smile_nod: так вот у НИХ вагены и прочие мерседесы это очественная машина которую можно починить и дома в гараже :smile_nod: не надо идеализировать, добавим вечные потопы и получим .... кота в мешке.

белорусы тож не идиоты имея общую таможенную зону с какого перепуга машины то подешевеют ?

вывод пошел в салон купил , нет денег купил на год старше , нет и на это денег а где их тогда взять на обслуживание???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:22  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

У меня в Аусбурге живёт старый приятель,он в СССР был моим соседом по дому в Москве.Сам он и его родители немцы по национальности родились в Казахстане.В СССР им всё насто*издило и они всей семьёй подались к себе на вторую родину на ПМЖ. Я когда был помоложе через него гонял машины с Германии в Москву под заказ.Мне поступал в Москве заказ на определённое авто я звоню ему и он там начинал рыскать нужный авто. Прикупить достойное авто в Германии было проблематично всегда,потому как писал ранее слишком много чебуреков турков,курдов,поляков,украинцев,литовцев, последние в основном практиковались толь конкретно на битых машинах,чтобы отремонтировав скинуть её подешевле лохам из России,в общем много желающих лазиють по просторам Германии и ежели там не жить купить нужную машину очень затруднительно.В одном Аусбурге прикупить сложно приходилось мотаЦа в другие города,а это уже немаленькие расходы на бензинус,на жрачку,и прочее, в общем непредвиденные и нежелательные расходы всегда учитывались клиенту при покупке.Сами немцы спидометр не скручивают им это не надо, у них это наказуемо,а вот перекупщики не гнушаЦа этого делать,пару сотен скрутят сами и сотню скрутит тот кто у них купит этот авто.За услуги своему корешку я платил 1000-1500 евриков,раньше это были дойч марки, в зависимости в каком городе он подыскивал авто.Останавливался я естественно не в гостинице а у него в двухкомнатной квартире,он живёт один. Потом была ещё одна тема с машинами, загоняли через финку новые машины.Покупали в финляндии новую машину,проезжали финскую границу,пересекая нашу погранзону давали погранцу штуку долларей и таможеннику штуку,он не заносил в базу данный авто, и по прибытию в Москву отзванивался таможеннику что доехал без проблемм,если меня по дороге останавливали он сразу же вносил в базу данных этот автомобиль,бабки потом либо возвращал либо они учитывались в следующей поездке, в общем всё работало отлажено,за тем покупал белорусскую справку счёт,якобы данный авто я купил на рынке и он оказался не таможенный,раньше была единая таможенная система,в ментовке заводили уголовное дело о том что я являлся честным покупателем стоило это 300 баксов,и пару штук зелени давали судье, который в итоге выностил вердикт и обязывал гибдд поставить данный автомобиль на учёт,далее этот новый не растаможенный автомобиль но поставленный в ГИБДД на учёт успешно перепродавался через автосалон.Таких машин в Россию заехали не одна тысяча,но однажды фины дали инфу нашим погранцам о выехвших с финской территории машинах и наши сверили эту инфу с нашей и оказалось что наша погран зона и таможня нечисто работает в Россию въехало к примеру с территории финляндии 5000 тысяч машин,а в реале зафиксировано 500 машин,значит остальные проехали через погранзону и таможню за бабки и в базе данных этих автомобилей не было,стало быть искать было нечего,таким образом прикрыли лазейку которая работала исправно не один год,и многие подняли на этом приличные деньги.Потом таможенники начали влезать в базу данныз ГИБДД после того когда поняли каким макаром ставились машины на учёт и стали изобличать такие машины и у людей купившие данные авто появлялись проблемы в виде неу плаченной таможни. Мутили и с страховочными машинами в той же Германии,к примеру приятель немец покупал новую машину страховал её на полную стоимость, мы по обоюдному согласию этот авто покупали у него чуть ниже половины стоимости общей цены,делали левые доки и перегоняли авто в россию,как толь авто пересекал границу и становился на учёт в России он приятель немец подавал в полицию заявление об угоне автомобиля,и получал помимо того что мы ему заплатили за автомобиль полную его стоимость от страховой компании.После чего он покупал ещё точно такой же новый автомобиль. Автомобиль который у него псевдо угнали находился в розыске интерпола,но даже если его интерпол находил доставка этого авто прежнему хозяину в германию обходилась крайне дорого,как правило эти авто ездили с вклейками в доках ГИБДД.В наше время стало особо невыгодно занимаЦа перегоном и последующей продажей авто из Европы,можно найти достойную машину в том же Питере или в Москве никуда не мотаясь и не искать на свою джопу приключения :smile_bigsmile: Мне например частенько предлагают достойные авто и маленькими пробегами,предлагали совсем недавно Гранд Витару в новом кузове 2008 года на АКПП с пробегом 30 тыщ,за 500 тыщ рубл.один знакомый еврей решил уехать из России и всё распродавал,так же совсем недавно хороший знакомый комермсант отдавал Паджеро Спорт на МКПП,тоже 08 года 20 тыщ пробега,надоело МКПП,накосил денег и купил себе Крузака Прадо.довольно часто предлагают достойные автомобили здесь.Так что ищите лучше,и проявите выдержку и терпение и ваше терпение не останеЦа без внимания свыше. :smile_bigsmile: Удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 06:55  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

olgol писал(а):
DenSSS, С Беларусью: можно купить сейчас на беларуса и ездить до 2013 года с беларусскими номерами (кстати, там нет налогов на авто, а все страховки намного дешевле даже с зеленой картой на РФ).
А в 2013 (может и раньше разрешат) переоформить на РФ.

http://www.kommersant.ru/doc/1610049

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 08:04  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

В свежем номере Авторевю довольно большая статья про покупку и перегон машины из Германии. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 07:45  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

McArcher, Прочитал, дельная статья. Тем более подтверждает все, что я писал!!! :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 11:56  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 48

•  19 сен 2005, 10:56

•  Санкт-Петербург

Владимир60, вот в это
Цитата:
предлагали совсем недавно Гранд Витару в новом кузове 2008 года на АКПП с пробегом 30 тыщ,за 500 тыщ рубл.один знакомый еврей решил уехать из России и всё распродавал

простите, не поверю : Хоть какая-то инфа из этого высказывания не соответствует действительности. Нормальный предприниматель тоже ни с чего за пол-цены МПС отдавать не станет - зачем? На всякую машину найдётся покупатель, если правильно определена цена - или он не предприниматель, а пильщик, если для него 200 тыр - не деньги

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:46  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

[b]Max А ты никогда не задумывался что некоторые люди совершенно не знают что такое АВТО ру. или газета Из рук в руки,им это совершенно не надо,они косят деньги не на продаже б/Ушныхмашин а с продажи например оружия или военной спец техники.Не верь,тебя никто не заставляет в это верить,видимо ты привык что кругом одни шкурники живущие только на деньги с продажи авто.Я с утра до вечера нахожусь в одном из ГИБДД в Москве таких случаев по быстрому скинуть между своими не за дорого авто пруд пруди,особенно между гайцами.Не один гаец не будет платить за машину Б/У рыночную цену,причём как правило машину предлагают гораздо дешевле рыночной цены, типа сайта АВТО ру. Ко мне частенько обращаюЦа довольно таки не бедные люди чтобы им снять машину с учёта, и не один раз я сам выкупал у них автомобили с последующей перекидкой через Авто ру и на ровном месте прилипала сотка другая тыщ рублей к семейному бюджету. Видимо ты не там ищешь и туда где можно прикупить хорошую машину за недорого ты не вхож.Мне постоянно звонят приятели с каких либо автосалонов что то предлагают,кому то срочно нужно скинуть хороший автомобиль,кто то хочет прикупить.Люди в России несколько другие,немец например никогда не станет продавать хорошую машину,пока он её не укатает,а наш российский менталитет несколько другой, прикупил джипа к примеру Мицубиси Аутландера,подвернулась халтурка на которой человек поднял пару лимонов рублей,и у него при появлении халявных денег засвербило в заднице, и новый Аутландер с пробегом 15 тыщ км,стал для него отстойной машиной,он его по быстрому скидывает своим или на сторону, или отдаёт моему приятелю который сидит на приёме в автосалоне в трейд ин и бежит покупать машину выше классом к примеру Прадо.Не друдно догадаЦа что следующим шагом для таких вот людей которые деньги не зарабатывают на стройке или в шахте а легко их рубят в каком нибудь не пыльном бизнесе будет Крузак.Есть тип не бедных людей для которых разница при продаже минус в 200 тыщ или в 300 тыщ рублей не смертельна,они не живут на деньги с продажи Б/У машин.Расскажу тебе последнюю историю,на дняз мне позвонила моя старая знакомая девушка,она совсем молодая ей 23 года,любовник у неё президент одной москвоской страховой компании и попросила продать её автомобиль Пежо 308 год машине,пробег у машины 35 тыщ авто на АКПП,к машине давала комплект новой резины на литье,машина в полной комплектации кожанный салон,отдавала её за 350 тыщ рублей,это её первая машина.Ей любовник подарил новую БМВ-3.Теперича к тебе вопрос ??девчонка которой подарки сыплюЦа с неба не за куй, будет занимаЦа такими делами, как размещать какое то объявление о продаже машины, или показывать авто чебурекам перекупам и самой продавать её.Она мне сказала если не заберут ваши друзья гайцы я её отдам в салон, за те же деньги,а в том же салоне никто не станет тебе платить при выкупе твоего авто рыночную стоимость,эту машину сразу же забрал Гаец своей жене.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.