Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:56  
Профи
Профи

5725
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Новиков Виктор писал(а):
Я учась в институте, таким же образом помог поступить в него двоим своим друзьям. В 90-е было модно проводить досрочные платные экзамены в апреле-мае. Я их и надоумил найти ботанов и с ними придти на экзамен и что бы те сидя рядом решали их вариант. Так что всё это было и тогда. А наказать нужно Фурсенко за придуманную хрень и списанные на это много миллиардов.

Ну ты комбинатоооР! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:22  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Надо было в приколы наверно, но тема созвучная...

http://habrahabr.ru/blogs/study/122989/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:27  
Резидент
Резидент

120
  •  498
  • 48

•  19 апр 2010, 11:16

•  Тверь/Москва

Жалко студентов. Новость только краем уха слышала, если и правда отчислили - оч жалко...
Виноватыми не считаю. Ни по закону, ни по справедливости... Правы те, кто пишут здесь, что надо было наказывать, тех, кто контролирует процесс экзамена.
Когда в ВУЗ поступала, каюсь - тоже пользовались услугами студентов, которые за меня экзамен сдавали. Но у меня была такая ситуация - оканчивала колледж, там свои экзамены, не хватало времени готовится и к ВУЗу. Поэтому два из пяти предментов сдавала не я. И не надо тут ля-ля, мол, кто "за деньги поступает - тот дурак с первой сессии вылетит". Я закончила с честно заработанным красным дипломом.
Хотя есть противоположная история - брат сдавал (после школы) аналогично токо часть предметов. Уж два года как диплом о высшем не может получить, дипломную работу все не сделает......
Вообще ничего криминального в этом не вижу, хотя конечно это и нарушение правил.

ВАЗ 21093i -> ШН 2006 г.в. [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3560632#3560632]||Отчет-дневник 1 год и 15 тысяч км|| [/url]
<!> Почти второй год как шнивовод! => и все равно задаю всякие вопросы... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 18:02  
Профи
Профи

4416
  •  11018
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

У меня сын в прошлом году в вуз поступал. И друзья его. Так что я в курсе немного. Угрозы пустования БЮДЖЕТНЫХ мест как то совсем не ощущалось.
По видимомоу многое завист от вуза и города. Речь об Омске и его вузах.
По поводу студентов - жалко, с голодухи(?) подработать решили. Или на кабак на халяву срубить? Жалко, что знали о возможных последсвиях, но думать не захотели. А что отчислили - так в комментариях по телеку сказали, что право восстановления у них остаётся.
Конечно, виноваты организаторы ЕГЭ. Тут как во взятке. Оба виноваты. Хотя. Я ба взяткодавателю отменил ответственность, а получателю - кратно увеличил. Тогда бы они сто раз подумали, просить ли взятку, а то даст взятку, получит свое, потом пойдёт настучит. практически не доказуемо. Но ведь будут уже пристальнее присматриваться

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 18:12  
Профи
Профи

4416
  •  11018
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Вот по телеку сказали - по слухам за 3000 баксов сдавали. Сами студенты отрицают, говорят - просто интересно, силы свои проверить. Типа, игра )))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 18:26  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Jaculus писал(а):
Вот по телеку сказали - по слухам за 3000 баксов сдавали. Сами студенты отрицают, говорят - просто интересно, силы свои проверить. Типа, игра )))

Дык, а пьяного бизнесмена у его дома трубой по кумполу шандарахнуть - тоже и интересно и игра и 3000 баксов можно наварить, если повезет...

Какая святая наивность... :?

Они даже лабами своими в универе торгуют и прекрасно знают, с какой стороны у бутерброда масло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 18:29  
Резидент
Резидент

120
  •  498
  • 48

•  19 апр 2010, 11:16

•  Тверь/Москва

Jaculus, : : : 90 тыщ рублев???
думаю - враки журналюгские. не верь телеку.

ВАЗ 21093i -> ШН 2006 г.в. [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3560632#3560632]||Отчет-дневник 1 год и 15 тысяч км|| [/url]
<!> Почти второй год как шнивовод! => и все равно задаю всякие вопросы... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 18:36  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

irina00 писал(а):
Jaculus, : : : 90 тыщ рублев???
думаю - враки журналюгские. не верь телеку.

http://ilya-ya.ru/blog/2011/05/01/skolko-stoit-ege/

Блин, а мы потом в универе ЭТО учим, и все мы потом вместе удивляемся, ахаем и охаем, а чегой-то у нас такие ср@ные специалисты одноклеточные опять кругом получились :

Тоска... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 18:57  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Вот всем тем,кому жалко студентов в будущем не надо удивляться качеству оказанных мед.услуг.Например если глаз на известное место натянут при удалении апендикса.
Это так,для примера.Или тому ,что ракета какая -нить на вашем земельном наделе грохнется.
И т.п.
В сказки про " на спор" не верю.Студни шли на заведомое мошеничество.За баблоюПопались.Надо отвечать.Например на год-два отчислить из вуза,без права поступления в другой.Тюрьма-это перебор в этом случае,всю жизнь сломает.Но и оставлять нельзи.Иначе кирдык и грош цена всей системе образования.
Как понял их отчислили до осени.Вроде как и не отчислили.Очередное очковтирание.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 18:58  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Когда эти студенты на голубом глазу убеждают всю страну, что пошли на это абсолютно бесплатно из любви к искусству, мне просто смешно! Что за бред или они всех за идиотов держат? И не надо рассказывать о бедных детках первый раз СЛУЧАЙНО поскользнувшихся на почве голода! Особенно, учитывая, что это лучшие - тем более должны были соображать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.