Foma kuzmich писал(а):
Еще пункт моргну разок, обгоню по правой полосе как нормалный человек, но при движении рядом постараюсь испепелить взглядом нехорошего водителя!!!
Гыыыы…. Прочитал и вспомнил один случай. Еду по киевскому шоссе от внуково в москву на новой шевроле-каптива 3,2л. Обкатываю, ога. Не спешу особо. Тут в правых рядах какая-то суета, автобус чтоль решил справа встать, ну затор короче. Выруливаю в самый левый ряд это дело объехать, объезжаю ну еду километров 60-70 и тут в спину бииииии!!!!!!!!! Фары, дудка, все дела, прям на бампер наваливаеццо сузуки гранд витара. Ну чес слово не было его слева. Ну клянусь – я ж смотрел. Может справа прилетел, а может и правда я проморгал – ну не суть. И так прям давит ваще серьёзно, левее вываливается прям на разделитель, а справа-то пробка еще – не подвинисси, ога. Смотрю – парень молодой и с дамой. И чёт там кричит и жестикулирует ишшо в мою сторону. Ну проехали затор, я подвинулся конечно правее. И он такой решительно вырыватся вперед и со мной равняется, видно шоб вот так испепелить как раз, или чего изречь может. Я вот вижу он так вперед чуть наклоняется, чтоб уже испепелять и когда его капот с моим окошком сравнялся, я как дал коксу на все деньги – впереди уже свободно было. Когда в зеркало глянул – до него метров 200 уже было. Я так это рулем чуть покачал вправо-влево, аварийкой помигал, смотрю – он фары погасил и сам правей встал : .
Ну это я так – пофлудить.