WORM писал(а):
palych, я не говорю что водитель не виноват, я говорю что у мать должна думать не только за себя но и за ребенка, убедись что тебя пропускаут а не идти напролом "у меня приемущество" ДДД никто не отменял и это правило написано кровью, что ей мешало подождать 1 мин когда уедет автобус и обзор будет полным ? или она спешила по делам и в мозгах были другие мысли ? конечно теперь об этом говорить не правильно, и девочку невернешь.
давайте педофилов кастрируем, водятлов посадим на 25 лет, наркоманов растреляем, насильников лешим причиндалов и т.д.
вот только что помешает обвинить ВАС в насилии ? или подкинуть наркоту ? или есть куча "Карениных" решивших бросится под машину и что ? может конечно это выход для решения проблем с пробками ?
а может переходы начать строить подземные/надземные, да штраф за переход на кр.свет и в неположенном месте поднять до 10 000р и начать его взымать ? может тогда пешеходы начнуть включать мозги и выключать наушники с музыкой ?
А давайте не будем переворачивать все с ног на голову. Я лично "ЗА" чтобы кастрировать насильников и вешать педофилов, а вот "водятлов" с "пидодрайверами" путать не стоит. И наркоманов приплетать не стоит пока они только кузнечиков трогают.
А также не стоит путать следствие и суд.
Если соблюдать правила то никакую "каренину" на переходе не задавишь. А если задавил пешехода в неположенном для пешехода месте то вина должна полностью ложится на пешехода. И если останется жив то пусть еще и машину ремонтирует и моральный ушерб выплачивает. И насчет штрафов в 10000 я согласен.
А про то что делать с теми кто давит людей на переходах я уже писал выше. И не надо пытаться обвинять "правильных" пешеходов. За всеми уродами уследить никаких глаз не хватит, даже если их начинать отращивать на пятой точке.
Вот кстати конкретно по этой вятской, синусоеба..ьной девАчке.
Цитата:
за год водительского стажа подследственная четырежды привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД