Сaptain писал(а):
А зачем такие сложности -- 7 симок? У мну одна, мне хватает. Нет, я понимаю, что можно денех сэкономить, ну 2 штуки купить в 2-х симочный телефон, мало? Ну купить для третьей телефон дешманский за 700 рублей... Но 7 штук? Зачем? Ведь это неудобно, и звонка не принять, и так можно весь телефон задрочить, постоянно их меняя... А если они редко нужны, то тем более -- зачем? Можно и максимум тремя обойтись. А если работодатель симку выдал -- то пусть и телефон купит к ней, не разорится.
Ну, вот давай я тебе про свои расскажу. Первую симку Мегафоновскую я получил в подарок от друга где-то году в 92-93, точно не помню, но тогда подключение стоило 140 баксов. Номер 7-ми значный типа золотой. Его знают все мои друзья и родственники. Бросать жалко, хотя он и очень дорогой сейчас (из-за 7мизначности) Второй МТСУльтра. Безлимитный по всем операторам в Питере в том числе и городским и МТС по всей России. Он у меня основной сейчас. Так, что дома я таскаю два телефона с Мегафоном и МТС. Всё лето я проторчал в Москве в командировке. Купил за счёт организации такую же МТС Ультру с московским номером. Оформлена на меня лично. Когда приезжаю в Москву вставляю плачу ровно столько сколько дней собираюсь пробыть и общаюсь сколько влезет. Третья Теле2. Симка хитрая, безымянная. Бывает нужна иногда. Далее, МТС Адлер. Тоже досталась от конторы из-за командировок. Ну, финская понятно зачем, нашими всеми если пользоваться там без штанов останешься. Ну, достаточно думаю, продолжать смысла нет. Каждая из этих симок нужна при определённых условиях. Купить себе 7 аппаратов можно, конечно, но глупо. Зачем, если приехав в какой-то регион я просто меняю симку. Ведь в Москве или финке я пользуюсь только местной связью. На хрена мне такое количество аппаратов. Поэтому привязку аппарата к конкретной симке считаю и глупостью и нарушением моих прав. Мне плевать, что там хотят операторы.