Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Хорошо быть наверно везучим... А я вот себя чувствую шампиньонной грибницей под асфальтом. Только на свет вылезешь - опять новый асфальт кладут... :

Ничего, как сказал Ницше, все что нас не убивает, делает нас сильнее... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 12:00  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

По поводу этого лимита везения у меня даже есть своя теория, подтверждённая наблюдениями над собственной личностью.
На каждого человека выделяется определённое количество единиц (кредитов) этого самого везения. Одному чуть больше, другому чуть меньше, но, в целом, примерно одинаково. И вот этим везением человек распоряжается, чаще всего, абы как. Например, у него в карме завалялось десяток кредитов везения. Он их может потратить на поиск работы, решение каких-то проблем, создание семьи, покупку дома ну и т.п. Может потратить на опасное путешествие, экстрим какой-нить. А может потратить, например, на игру в тетрис, в пасьянс. Судьбе (ангелу-хранителю, наставнику) всё равно как человек ими распорядится. Но, если кредит везения уже потрачен на пасьянс, то его уже нельзя потратить на что-нибудь другое.
Соответственно, стоит избегать таких вот бесцельных и бесполезных трат и жизнь может пойти немного по другому. Кстати, может люди и умирают и гибнут от того, что истратили все свои кредиты везения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 12:57  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ховеровод писал(а):
radiorus писал(а):
Ховеровод, меняй подход к жизни : :

Не, у меня всё нормуль, ттт. : Я чисто пофилософствовать.

Заповедь №6 (кажется)
"Не возжелай жены ближнего своего, ни осла его, ни запорожца его..." :
Короче - НЕ ЗАВИДУЙ, и будет тобе щастье :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 13:37  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

Язычник писал(а):
По поводу этого лимита везения у меня даже есть своя теория, подтверждённая наблюдениями над собственной личностью.
На каждого человека выделяется определённое количество единиц (кредитов) этого самого везения.
Соответственно, стоит избегать бесцельных и бесполезных трат и жизнь может пойти немного по другому. Кстати, может люди и умирают и гибнут от того, что истратили все свои кредиты везения.

Язычник писал(а):
У каждого имеется своя линия жизни, попытка свернуть с которой оканчивается плачевно.
В общем, у кого что на роду написано, тот так и проживёт, и от личных усилий человека зависит мало, а может и вообще не зависит.
В общем расслабьтесь и живите спокойно. Если уж что-то суждено. То этого не избежать.

Что-то мне кажется, что эти высказывания слегка противоречат друг другу :?: :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 13:56  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

Mr.Dow писал(а):
Что-то мне кажется, что эти высказывания слегка противоречат друг другу :?: :smile_nod:

Не вижу противоречия. Сойти с линии жизни мы не можем. А везения это всего лишь некоторые гешефты, которые мы иногда получаем. Эти гешефты никак глобально не влияют на нашу жизнь, но получать их приятно. Ну это как по дороге в магазин найти тыщу. На общий баланс нашей жизни она не повлияет, но всё равно приятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:03  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  САМАРА, НСК

Язычник писал(а):
Mr.Dow писал(а):

Не вижу противоречия. Сойти с линии жизни мы не можем. А везения это всего лишь некоторые гешефты, которые мы иногда получаем. На общий баланс нашей жизни она не повлияет, но всё равно приятно.

Как же не повлияет, когда тут активно проводится утверждение, что излишнее везение в жизни, приводит к ее завершению. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:07  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

Mr.Dow, Жизнь завершится тогда, когда это предначертано. Просто везучие люди легче запоминаются, на них чаще обращают внимание. А если вспомнить тех рано ушедших, которым не так везло в жизни, то окажется, что их значительно больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:16  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  САМАРА, НСК

Язычник писал(а):
Mr.Dow, Жизнь завершится тогда, когда это предначертано. Просто везучие люди легче запоминаются, на них чаще обращают внимание. А если вспомнить тех рано ушедших, которым не так везло в жизни, то окажется, что их значительно больше.

Вот! Наконец то здравая мысль! :!: Все вышеприведенные примеры говорят лишь о том, что память человеческая очень избирательная штука. Кому то везло, везло, а потом он разбился. Этим и запомнился :smile_nod:
А другому везло, везло и до сих пор везет. О чем тут говорить, тривиальный случай, не интересно. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:17  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Ну я полагаю, что ВЕЗЕНИЕ заключается и в том что именно тебе дарована всевышним ЖИЗНЬ..... Сколько случайностей и везения слилось воедино чтобы на свет появился именно ты.......
Что-то совсем немного и не так и на белом свете уже не ты.........
Радуйтесь каждому дню, мигу... Тебе повезло!!! Тебе дарована высшая радость - ЖИЗНЬ :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:21  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  САМАРА, НСК

Ded Viktor писал(а):
Ну я полагаю, что ВЕЗЕНИЕ заключается и в том что именно тебе дарована всевышним ЖИЗНЬ..... Сколько случайностей и везения слилось воедино чтобы на свет появился именно ты.......

А один человек наоборот сказал:
-Миллионы лет трудилась Вселенная, чтобы наконец появился Я :!:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.