Язычник писал(а):
Кто как заботится о своём здоровье?
Я бегаю по утрам 2,5 км вокруг парка в любую погоду. (ну если дорожка позволяет).
После пробежки, на спорт городке делаю простейшую гимнастику. Ну там подтягивания, отжимания и т.д. и т.п.
Да, бл@... :
Вапрос: а нахуа это всё надо?
До ста лет прожить охота или еще что?
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет..." Еще в детстве слышал это... :
Вот скажите мне, поклонники бега по утрам, вы кайф от этого получаете? Или бегаете потому, "что так надо"?
Только не надо путать кайф и самовнушение кайфа...
Кайф для любого нормального человека - это лишние полчаса утром в постели поваляться. И лучше не одному. И получить именно удовольствие, а не насиловать свой организм маразматическими упражнениями на турнике в шесть утра, бл@ть, под дождем...
А вот этот фанатизм: вставать в любую погоду затемно и бежать-бежать... нах@й такое счастье...
Была в 80-е популярная брошюра "Бегом от инфаркта". Сначала все от неё фанатели, а потом сами доктора подтвердили, что это маразм. Любая нагрузка на сердце - это вред!
Скажу за себя: имел я во все отверстия этот здоровый образ жизни!
Я жил, живу и буду жить так, как хочу, а не как надо.
Хочу курить - буду курить, хочу выпить - буду пить... Хочу жареного мяса - буду жрать шашлык и запивать вином. И всё остальное в таком духе... Плевать мне, что кто-то проживет на год больше меня, потому что всю жизнь не пил, не курил, не трахался, малился богу и бегал по утрам три километра... И на это потратил половину своей никчемной жизни.
Предвидя нападки тех, кто делает по утрам гимнастику, могу сказать опять же за себя: курю с 19 лет, всегда пил и пью... люблю хорошо прожаренное мясо с кучей перца и вообще всё, что "вредно"...
Это я вот к чему - год назад пришлось получать военный билет. До 37 лет жил без него, а тут понадобился... Пошел в военкомат. Сказали, "будет вам билет за 500 рэ штрафа, что не получили его во время и сданную медкомиссию".
Ну комиссия, так комиссия... Дали карту и вперед. Все анализы, ЭКГ, энцефалограмма и прочее - в поликлинике. В военкомате только слух, зрение и прочие мелочи...
Так вот, по всем показателям у меня здоровье как у восемнадцатилетнего пацана. Идеальное! Сердце, легкие, кровь, мозги, руки-ноги, глаза - без малейшей претензии. И это с моим образом жизни. Да и сам не жалуюсь, что что-то где-то болит...
Ах да, десять раз подтянусь легко, а отжимаюсь вообще, пока не надоест. Рост 178, вес 90. Никогда никаким спортом не занимался... я не мазохист :
"Полезно то, что приятно"... старая мудрость.
Да и рассуждать тут, как мне кажецо, о здоровом образе жизни, всё равно, что на форуме вегетарианцев, о степени прожаренности стэйка...