Trpek писал(а):
Jaculus писал(а):
Trpek,
Ну работать вполне можно и без корневых серверов ДНС, ты ж не напрямую к ним обращаешься, система живуча и с использованием серверов ДНС и низкого уровня, если там есть необходимая ассоциативная запись "имя--IP".
А что тогда за истерика была когда рухнули два сервака от ДДос атак?
У кого истерика была? Какие серверы?
Ни на мне, ни на моей фирме, в тч клинетбанки и отчетность - не было проблем. Наверное пропустил что-то
Цитата:
Да, серверы кэшируются, но никто не мешает вместо нормальногол кэша подсунуть мусор, после чего обвалить сеть. Впринципе всё реально..
В принципе ВСЁ реально. Для подмены кеша не надо валить заокеанские серваки, достаточно у провайдера кеш подправить
Цитата:
Цитата:
По сотовым операторам не скажу , но уверен, что всё ПО, применяемо в сколь-нибудь серьёзных областях, проверяется ФСС ( уж насчет качества не скажу

) А возбудить закладку без ПО нереально.
Да ну?
Цитата:
Разве что электро-магнитным импульсом )))
Да как угодно, хоть кодом, посланным телефоном на сотовый передатчик.
таки код от телефона ПО как раз и обрабатывает
Цитата:
Цитата:
Но на этот случай у нас в заначке есть ламповые радиостанции, которые гораздо устойчивее к этому фактору )))
И в них есть дырки под пластиковые карточки?? Не, ну если нету, то можно канешна и выпилить еслив што
Не, ну ты от карточек перешел с большому п из-за отсуствия сотовой связи, моя фраза применительно к этому была
Цитата:
Еслив серьёзно, то полный откат в феодализм с натуральным хозяйством вполне реальное дело :
Ой да ладно. НА лошадях пахать будем?