Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мятеж Трудовых Мигрантов.
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 00:02  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Масон писал(а):
Суть дела:
Москва. Около дома имеется средних размеров гаражный коперативчег. Выезды из оного выходят на проезжую часть внутриквартального проезда идущего возле дома. Зимой снег обитателяими оного коператива выносится через оный проезд (ширина его- с трудом разъезжаются два авто) на газон возле дома. Трудовые Дворники объявили революцию, и запрещают выносить снег на указанное место. Мотивируют оное решение тем что надо заказывать грузовик, и снег вывозить. Понятное дело возникают проблемы- если снег шёл всю ночь, а ехать надо часов в 7 утра- то где взять грузовик? Уговорить Матушку-Природу сыпать снег по расписанию, чтоб можно было приноровиться , есесено, не получится. Вобщем, назревает конфликт, который может кончится Манежкой.
...Ну и, собсна говоря,вот сам вопрос, наверное в основном к москвичам- что это? Это самоуправство Трудовых Дворников, ЖЭКа, или очередная инициатива г-на Собянина направленная на вышибание денег с маскалей?

Странно, что ты такую тему сопливую создал. Судя по твоим постам на форумах, эти дворники уже должны были получить очередь из MG-34 или гореть от бутылки с зажигательной смесью, а тут бабье нытьё... Пичально всё это. : Млять, как мне весь этот скот противен. :

ЗЫ: а вы пользуйтесь, пользуйтесь их услугами шахид-такси, ремонт, копания ям и огородов, стройка, ИМХО сейчас уже только конченый идиот будет пользоваться услугами этих животных. :

-------------------------------------------------------------

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 72#5525472

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения: Re: Мятеж Трудовых Мигрантов.
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 06:41  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

MerkaVa писал(а):
Масон писал(а):
Суть дела:
Москва. Около дома имеется средних размеров гаражный коперативчег. Выезды из оного выходят на проезжую часть внутриквартального проезда идущего возле дома. Зимой снег обитателяими оного коператива выносится через оный проезд (ширина его- с трудом разъезжаются два авто) на газон возле дома. Трудовые Дворники объявили революцию, и запрещают выносить снег на указанное место. Мотивируют оное решение тем что надо заказывать грузовик, и снег вывозить. Понятное дело возникают проблемы- если снег шёл всю ночь, а ехать надо часов в 7 утра- то где взять грузовик? Уговорить Матушку-Природу сыпать снег по расписанию, чтоб можно было приноровиться , есесено, не получится. Вобщем, назревает конфликт, который может кончится Манежкой.
...Ну и, собсна говоря,вот сам вопрос, наверное в основном к москвичам- что это? Это самоуправство Трудовых Дворников, ЖЭКа, или очередная инициатива г-на Собянина направленная на вышибание денег с маскалей?

Странно, что ты такую тему сопливую создал. Судя по твоим постам на форумах, эти дворники уже должны были получить очередь из MG-34 или гореть от бутылки с зажигательной смесью, а тут бабье нытьё... Пичально всё это. : Млять, как мне весь этот скот противен. :

ЗЫ: а вы пользуйтесь, пользуйтесь их услугами шахид-такси, ремонт, копания ям и огородов, стройка, ИМХО сейчас уже только конченый идиот будет пользоваться услугами этих животных. :

...Да, чо-то я в последнее время как то постарел, одряхлел...Ну ничего, у нас на форуме есть тов. Меркава, он всем объяснит как надо жить! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 07:48  
Профи
Профи

13254
  •  72645
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Масон, Пральна -дорогу молодым,они везде без очереди лезут.А у меня вопрос со снегом.гаражем и таджиками.решаицца просто.У меня гараж находица по внутредомовому проезду,стоит под 90 градусов к дороге.и кажное утро,трахтор наваливает вал снега с дороги на мой вьезд.Шнива -рулит.я выезжая сваливаю этот ,,Чужой,, снег обратно на дорогу!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 07:53  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Иваныч боб-43 писал(а):
Масон, Пральна -дорогу молодым,они везде без очереди лезут.А у меня вопрос со снегом.гаражем и таджиками.решаицца просто.У меня гараж находица по внутредомовому проезду,стоит под 90 градусов к дороге.и кажное утро,трахтор наваливает вал снега с дороги на мой вьезд.Шнива -рулит.я выезжая сваливаю этот ,,Чужой,, снег обратно на дорогу!! :

Я пока просто убираю гараж вечером когда накто не видит куда я вываливаю снег...А далее видно будет куда его ссыпать...:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 08:02  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

MerkaVa,
Цитата:
Млять, как мне весь этот скот противен.

ЗЫ: а вы пользуйтесь, пользуйтесь их услугами шахид-такси, ремонт, копания ям и огородов, стройка, ИМХО сейчас уже только конченый идиот будет пользоваться услугами этих животных.

Это ты ща мощно задвинул.....минимум на неделю бана. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 08:03  
Профи
Профи

13254
  •  72645
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Масон, Таджиков боисся?? Я кстате трахтористу замечание делал,шоб он выключал ,щетку проезжая мой гараш.Он кстати стараицца.А от ворот.отгребаю вручную -вбок-на т.н.газон -жалоб не было!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 08:24  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Иваныч боб-43,
Цитата:
Шнива -рулит.я выезжая сваливаю этот ,,Чужой,, снег обратно на дорогу!!

Цитата:
от ворот.отгребаю вручную -вбок-на т.н.газон

Иваныч в своем репертуаре... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 08:27  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

MerkaVa,
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 72#5525472

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 08:29  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ЛукичЪ писал(а):
SergeyZh писал(а):
ЛукичЪ,
Зря ерничаешь... Лет сколько-то назад точики были незаметны. Последние года 3-5 лет они в открытую пьют пиво, ходят на тренажерную площадку, кучкуются в цивильной одежде, ходят со своими дамами под ручку прогуливаясь, собираются большими компаниями на шалыки по весне и т.д. Много где стали появляться- конторки сбербанка, поликлиники...

Все правильно, как только аборигены начинают воротить нос от "непрестижной" работы, их тут же заменяют мигранты. У нас все идет по примеру западной Европы. Потом возникают Косовские войны. В Италии с мигрантами усиленно борются с переменным успехом. Там у них даже такой лозунг был0 "Мигранты езжайте домой и там налаживайте свою жизнь!" У нас поощряют мигрантское засилие.

согласен полностью.
но ситуация уже сложилась... как разруливать вот...
А грядет Париж образца 2010 (или какого года? когда бунты негров и прочих были)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 08:41  
Профи
Профи

13254
  •  72645
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

DenSSS, Предлагаишь,общественный снег на ворота валить и ездить на метро? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.