Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:29  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
бугор писал(а):
понятное дело что через час они скорей всего туда вернутся но пару десятков автомобилистов от развода на взятку я сегодня спас :smile_nod:
Спас нарушителей ПДД от взяточников.
Ма-ла-дессс... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:48  

Grin_78, там в безобидной ситуации на пустой дороге стоит затертый знак рядности который типа предписывает перестроении причем как бы против логики дорожного движения и сам знак стоит далеко от того места где как бы он предписывает перестроение.
короче кто первый раз едит по любому его не видит или забывает они этим пользуются и стригут бабло. Я это место хорошо знаю сам когда то попал.Так что сегодня отомстил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 02:49  

Тюменские Гайцы стоят до последнего инспектора на фронте не дачи повышенных взяток
Для них это как оборона Москвы и Сталинграда\

Может эту всю артель отправить в Дагестан месецов на шесть?
А Дагестанских Гайцов в Москву

А москальских гайцов к нам в Сибирь
Пущай нашими 60 тонниками поуправляють..............................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 10:10  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Комиссия МВД нашла нарушения в полку ДПС Тюмени

Комиссия МВД России выявила существенные недостатки в организации деятельности тюменского полка. Комиссию создали по поручению министра после открытого письма 148 инспекторов ДПС о системе поборов, царящей при подполковнике Беседине. В июле его взяли с поличным.

Из Москвы прислали комиссию, в ней были представители Главного Управления Службы Безопасности, ГУ ОБДД, ДГСК и ОАД МВД России, а также сотрудники УМВД России по Тюменской области.

Как говорится в сообщении МВД, для установления объективности изложенной сотрудниками полка ДПС информации о денежных поборах с личного состава членами комиссии МВД России было опрошено 223 сотрудника. При этом 169 человек подтвердили противоправные действия командира полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени подполковника полиции Сергея Беседина.

В ходе работы комиссии выявлен ряд существенных недостатков в организации деятельности полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени.

Неожиданной выглядит рекомендация московской комиссии: переподчинить полк ДПС Тюмени непосредственно УМВД России по Тюменской области.

Ревизоры указывают на недопустимость привлечения сотрудников Госавтоинспекции для выполнения задач, не связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.

Рекомендовано провести детальный анализ эффективности стационарных постов ДПС, по результатам которого принять решение о целесообразности их дальнейшей работы. В письме президенту и министру тюменские инспекторы указывали на факты, когда посты устанавливали специально по распоряжению руководства полка.

Обнаружила комиссия и факты нарушения трудовых прав сотрудников Госавтоинспекции — не учитывалось время фактически отработанное каждым сотрудником, не предоставлялись социальные гарантии.

«Проверка продолжается, — говорится в сообщении МВД. — Всем выявленным в ходе работы комиссии нарушениям будет дана правовая оценка, в том числе органами Следственного комитета России».

Накануне в рамках пресс-конференции губернатор области Владимир Якушев, отвечая на вопрос NashGorod.ru сказал:

— Это неправильно, когда раньше времени мы говорим, что человек виноват: его нужно посадить, а еще лучше расстрелять, сегодня — не дожидаясь окончания следствия. А потом появился оправдательный приговор. А про оправдательный приговор вы (СМИ — ред.) уже не пишете. Вы пишете, когда только дело было возбуждено, но, в конечном итоге, так ни к чему и не привело. А на человека уже повесили, все что можно только было.

Но я сейчас не к этому случаю. Конечно, это было очень серьезное обращение от работников ДПС. Я его в оригинале так и не видел, ко мне его так и не прислали. Может это и правильно, в силу того, что УМВД — федеральная структура, она подчиняется напрямую министру внутренних дел. И второй адрес письма — президент РФ. Я думаю, комиссия сделает определенные выводы, и тогда мы все узнаем. Давайте, будем располагать объективной информацией.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:05  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Сергей Беседин признал, что получил взятку

Продолжается расследование уголовного дела в отношении экс-командир полка ДПС Тюмени Сергея Беседина. Он полностью признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Напомним, Сергей Беседин был задержан в июле при получении от одного из подчиненных взятки в размере более 1 миллиона рублей. 10 июля полицейскому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), а 12 июля его уволили со службы в органах внутренних дел с формулировкой «в связи с утратой доверия».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, что задержание Сергея Беседина не только вызвало общественный резонанс, но и повлияло на жизнь тюменской полиции в целом. Руководство полиции Тюмени, а также представители автоинспекции города и области привлечены к дисциплинарной ответственности. А обеспокоенные ситуацией в ведомстве инспекторы ГИБДД подписали письмо на имя президента, в котором содержится их точка зрения на проблему в целом и на действия Сергея Беседина в частности. Проверкой информации из послания сотрудников ДПС занималась комиссия МВД РФ. На этой неделе стало известно, что начальник УМВД по г. Тюмени Владимир Рябенко рапорт на отпуск с последующим увольнением из органов внутренних дел.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:12  
Профи
Профи

5728
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

interface писал(а):
Цитата:
ZMei, прикинь у меня была капец-капец-капец

УПАЛПАЦТОЛ..... :

Serzh писал(а):

Теперь просто жена-жена-жена, разницы никакой ваще :smile_bigsmile: :

Т.е. как был секас три раза в неделю - так и остался :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Десяткин, а почему не в день не в месяц . а именно в неделю? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:57  
Профи
Профи

5728
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Serzh, Ну я подумал, шо ты не кролик, шоб по три раза на дню забирацца в.... одну и ту же гору :
И не австралийский ленивец, шоб тока 3 раза в год слезать с дерева :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 11:48  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Serzh писал(а):
Десяткин, а почему не в день не в месяц . а именно в неделю? : :

В час зобыл нопейсать! :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:26  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Чушь это все. Как был ремонт на московском тракте, такая толпа через железку на мосту.. Капец-капец-капец!
Еду с Маяка, колонна уже с конечной плетется. И тут умник на Ауди ТТ 888 буквы не помню , всех вжииик через сплошняк по встречке на заправке и первым ломится! А следом честные полицмены с мигалками его хлоп на примыкании к московскому!
Я уж злорадно обрадовался! Прополз мимо, пока в левый ряд вщимиился... Смотрю, Ауди уже впереди идёт...
Быстро они протокол : оформили.
Видео на регике было, можно было время прикинуть. Минуты за две *оформили *.
Так что беспредела теперь у нас нет! Очень оперативно протоколы пишут! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.