Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:02  

interface, Мусорков этих прогнивших надо было немного помурыжить.типа у меня есть все доки .хотите посмотреть давайте официальный запрос на бумаге я предоставлю. А вот так типа нам надо- давай неси, я не побегу идите в жопу с вашей срочностью и хотелками господа мусора :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:21  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Сергеич, профессионал знает, что от разрыва уретры не умирают и если операция начнется на 30 мин и даже 3 часа позже ничего не изменится для пострадавшего. Поэтому суетиться абсолютно незачем.
Это со стороны выглядит страшно, а на деле ничего особенного.

Поэтому все эти истории, досужие разговоры обывателей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 23:22  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

А что такое - разрыв уретры? :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 23:59  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

бугор писал(а):
interface, Мусорков этих прогнивших надо было немного помурыжить.типа у меня есть все доки .хотите посмотреть давайте официальный запрос на бумаге я предоставлю. А вот так типа нам надо- давай неси, я не побегу идите в жопу с вашей срочностью и хотелками господа мусора :smile_nod:

Дежурный - майор, когда я там ночью выразил лёгкое недоумение извинился, мне этого достаточно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 00:46  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

interface писал(а):
бугор писал(а):

Дежурный - майор, когда я там ночью выразил лёгкое недоумение извинился, мне этого достаточно.
interface сочувствую...в какой стране живем...ребенок на кухне решил бутер сделать, и порезал палец до кости...примчались в травму...договорились, все быстро промыли, зашили, все успокоились...так нет! на след.день звонок: мы из милиции, срочно, обоср.тесь, но придите , надо дать показания!!!на что? ну типо, ЖЭЖ у вас , ребенок травму получил, где вы были, почему не следили??? может вы алкаш и нарик? может вас лишить род.прав надо?!!! мл.ть!!! задолбали!!! послал нах...сказал, что уехали с ребенком из города -приедем через год! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 00:56  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Дундук писал(а):
interface, Сочуфствую :? Я тут, пару лет назад как то пожарных на пожар вызвал. Ну продиктовал им все свои данные есесно :? Так потом заматался, то к одному дознавателю, то к другому... : Пля! Реальный пожар ведь был, а они типа "дело шьют" за ложный вызов :smile_nod:
И патома такие гордые выдают "об отказе возбуждения" :? Вот в след раз десять раз подумаю, а нуно ли мне это :?: Мож пущай дальше горит :!: :

15 декабря прямо под окном дтп с пожаром. Вызываю все три службы приезжают тушат и т.д. Спустя пол года звонок от следователя вызов на дачу показаний. Спустя еще пару месяцев вызов в суд в качестве сведетеля. :

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 07:38  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

interface, как там пацан?

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 07:54  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

gluk_a, Из реанимации в палату перевели ещё вчера. Вроде поправляется.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:02  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

dachernyshev писал(а):
Сергеич, профессионал знает, что от разрыва уретры не умирают и если операция начнется на 30 мин и даже 3 часа позже ничего не изменится для пострадавшего. Поэтому суетиться абсолютно незачем.
Это со стороны выглядит страшно, а на деле ничего особенного.
Поэтому все эти истории, досужие разговоры обывателей.

Я, видите ли, вовсе не врач по профессии. Мне сложно судить, как согласуется с клятвой Гиппократа оставление пациента, орущего от боли до докуривания сигареты.
Я скорее в другом профи. Так вот, я, уже как специалист, считаю ненормальным, что, задержав грабителя с ножом, с поличным, я, не являясь сотрудником полиции, сначала должен приехавших полицейских от него оттаскивать (подбежали, стали пинать уже лежащего и нейтрализованного), а потом выслушивать их же просьбы - "ну ты там у сдедователя того, не рассказывай".
Я считаю ненормальным, что в суд по этому грабежу приглашают свидетелями друзей-собутыльников задержанного со спитыми лицами.
Я как профессионал опять же считаю ненормальным, что суть дела прокурору (сидящему на двух стульях - размеры всё-таки) перед заседанием пересказывает (громким шопотом) адвокат подсудимого, перевирая в важных местах.
Я считаю ненормальным, что грабителю с ножом, оказавшему сопротивление, суд назначает 6 лет лишения свободы УСЛОВНО.

Не знаю, как у врачей, но в МВД точно прошла какая-то неправильная реформа.

За обывателя спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:04  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Для сравнения - за ретвит уже сажают: http://avmalgin.livejournal.com/4128900.html#comments/
Сдаётся мне, тот грабитель был моим последним задержанным. Эдак скоро сам на нары пойду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.